Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бляя, да хватит уже насиловать ЦЧ в каждом втором фике, сколько можно
Вэньский плен бередит душу и фантазию!
Так там как раз не хейтерство было, в первом фике был дроч на то, какой ВИ опасный
Вот, в чэнсянях такое часто вижу. И выглядят такие фики как раз дрочем на ВИ, а не на "авторского" робкого лапчатого насилуемого ЦЧ.
хватит уже насиловать ЦЧ в каждом втором фике
так его из большой любви насилуют!
И выглядят такие фики как раз дрочем на ВИ, а не на "авторского" робкого лапчатого насилуемого ЦЧ.
ой не верю. только в этом треде аноны постоянно фантазируют про то, как буквально каждый первый персонаж магистра будет трахать ЦЧ и ни один анон не дрочил на трахаля, тем более, что им может быть кто угодно
и ни один анон не дрочил на трахаля
Анон-ванчэнщик любящий ЛЧ тихо грустит в углу
ни один анон не дрочил на трахаля,
А ты свечку держал?
ой не верю.
Какое горе
Первоначальное сообщени, но беседа имеет свойство развиваться
Сами кстати притащили насильника и газлайтера ВИ (и ВН), но это ничего, это нормально.
+1
Прочитала подряд несколько последних страниц, обсуждение такое:
- ВИ газлайтят, вансянщики задолбали оосить персонажей ради того, чтоб отпшечку свести.
- Ой, да можно подумать, других персонажей в других пейрингах не оосят ради того же самого.
- Давай примеры, где оосят точно так же.
Типа... Почему обязательно точно так же? Другие виды ооса не считаются? Они чем-то лучше, что ли? Особенно эта мысль хорошо смотрится с примерами про мудака ВИ
Типа... Почему обязательно точно так же?
Потому что речь шла конкретно про газлайтинг и конкретно про фики с ним Зато понятно, как стрелочники умудряются из чего угодно вывести ЦЧ/ЛЧ-срачи. Ведь почему обязательно общаться по теме?(((
стрелочники умудряются из чего угодно вывести ЦЧ/ЛЧ
Просто здесь пасется дофига ЦЧ-лаверов, у которых любимка в каждой бочке затычка и они любую тему переводят на него, и уже не вервый раз.
Ведь почему обязательно общаться по теме?(((
А почему надо общаться только о том, о чем тебе* хочется?
Потому что речь шла конкретно про газлайтинг и конкретно про фики с ним
Зато понятно, как стрелочники умудряются из чего угодно вывести ЦЧ/ЛЧ-срачи. Ведь почему обязательно общаться по теме?(((
Нет, потому что оос - это широкое понятие. Бывает такой, а бывает другой - почему бы не обсудить разный.
А факт того, что персонажей в фиках оосят, вот сюрприз, любых персонажей в любом фандоме - это еще не перевод стрелок на кого-то конкретного (до тех пор, пока не начали приводить примеры, конечно).
Просто здесь пасется дофига ЦЧ-лаверов, у которых любимка в каждой бочке затычка
Удивительно, почему лаверы ЦЧ не хотят обсуждать СЛ, давайте подумаем
Просто здесь пасется дофига ЦЧ-лаверов, у которых любимка в каждой бочке затычка и они любую тему переводят на него, и уже не вервый раз.
Удивительно, да? Что у второго по популярности перса после вансяней столько лаверов?
Просто здесь пасется дофига ЦЧ-лаверов, у которых любимка в каждой бочке затычка
А, это те лаверы, которые в любой непонятной ситуации говнят ЦЧ, из-за чего возникает срач Хейтеры такие сказочники.
Если что я кроме ЦЧ даочжаней тоже люблю, просто их почти не обсужают
Да тут гораздо чаще именно хейтеры переводят тему на ЦЧ, а потом такие "ой, опять лаверы своего ЦЧ везде пихают
Только обычно на него набрасывают стрелочники
Если что я кроме ЦЧ даочжаней тоже люблю, просто их почти не обсужают
Я тоже и ЦЧ и даочжанов люблю)
Но я именно Сунсяо люблю, тут кажется немного любителей?
Если уж говорить о нонконе или херте, с ЦЧ я это тоже люблю, но ничто в этом плане не обойдет НМЦ. Он такой большой и сильный, и при этом так красиво страдает и плачет
И у него тоже был вэньский плен, кстати!
Отредактировано (Вчера 23:09:52)
просто их почти не обсужают
А чего их обсуждать, их в каноне раз и обчёлся и все с ними понятно.
Я лавер ЦЧ, но люблю и ЛЧ. Правда обсуждать последнего я тут лучше не буду, а то в отличие от ЦЧ его мало кто защищать будет вместе со мной
И у него тоже был вэньский плен, кстати!
Но никто не пишет фичков, как Яо его там насилует
Я лавер ЦЧ, но люблю и ЛЧ.
А как же ВИ?
Но никто не пишет фичков, как Яо его там насилует
Как это не пишет? Даже я не любительница этого пейринга такие фики видела