Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Еще есть серия фиков, где ей в матрилокальные мужья выдали Яо
Нет. Цзиней вообще не должно быть НМЦ тоже нахуй. ЛХ терпимо, но она ему не сдалась, к сожалению, и опять Яо прижмет чего-нибудь, и ее нечаянно катком переедет. Нужен богатый торговец чаем с другого конца страны.
Нужен богатый торговец чаем с другого конца страны
Торговец вином! Сразу + балл от ВИ
Ты смысл дискуссии понял вообще?
Смысл дискуссии - оос персонажа ради пейринга. Однако выясняется, что нужен именно один специальный тип ооса, другие не считаются, хотя я не понимаю, почему они не считаются, если персонажи разные и ситуации разные. Хотя вон упоминаются фики, где ВИ газлайтил ЦЧ, но это же хуйня полная и оос всего ВИ. Ну может какого-нибудь ВИ-лавера устраивает, не знаю.
Торговец вином! Сразу + балл от ВИ
Точно Вопрос в статусе торговцев вином, я просто слышала где-то, что чаем и солью было круто торговать, там очень богатые были, а про вино не знаю.
Однако выясняется, что нужен именно один специальный тип ооса
Так просто него же именно и говорили, ну
Смысл дискуссии - оос персонажа ради пейринга.
Нет. Смысл был в газлайтинге ВИ ради того, чтобы он сошелся с ЛЧ, причем устами персов, которым вансяни не уперлись. Читай внимательнее.
Это мы еще не поминали рунеспур
Наши тоже умеют. Вон помню фик, где ВН по приказу ВЧ трахнул ЦЧ, а потом помог его вытащить из плена, ничего ВИ не сказав само собой.
вон упоминаются фики, где ВИ газлайтил ЦЧ, но это же хуйня полная и оос всего ВИ. Ну может какого-нибудь ВИ-лавера устраивает, не знаю.
Такие фики пишутся ЦЧ-лаверами для своих, на ВИ, полный ООС ВИ и охуевающих ВИ-лаверов там всем плевать
там ЦЧ уже в постканоне похитили и насиловали дарк!вансяни и дарк!ВН
И я ржал, пока его читал, потому что во время всего процесса ЛЧ чуть ли не рыдал от зависти к ЦЧ. Мол, вот - ВИ сам активно пришел насиловать ЦЧ, а с ЛЧ он предпочитает другую раскладку и не так активничет, а еще ЦЧ он целует в процессе изнасилования, а ЛЧ в постели не целует и не обнимает
Но это как раз напомнило мне сценку из того фика, где ВИ и ВН лечили ЦЧ (от нонкона нонконом), там тоже ВН искренне недоумевал, что ЦЧ не нравится, охуенно же быть собственностью ВИ, что может быть лучше.
Все это оос лютый, но я это все читал, и кое-что даже сохранил, да.
Отредактировано (2025-08-05 21:38:23)
Такие фики пишутся ЦЧ-лаверами для своих
ЦЧ лаверы от них охуевают гораздо сильнее
Такие фики пишутся ЦЧ-лаверами для своих, на ВИ, полный ООС ВИ и охуевающих ВИ-лаверов там всем плевать
ВИ-лаверы, видимо, вообще фики не пишут.
ЦЧ лаверы от них охуевают гораздо сильнее
И не читают совсем и не сохраняют и не вытаскивают похвастаться при каждом удобном
Конечно. Их пишут только ЛЧ-лаверы и ЦЧ-лаверы. ВИ никто не любит.
В фиках ВИ-лаверов ВИ снизу, алё
В фиках ВИ-лаверов ВИ снизу
Я ВИ-лавер и люблю ВИ сверху.
И не читают совсем и не сохраняют и не вытаскивают похвастаться при каждом удобном
Слушай, ну подрочить или поржать - одно дело, утверждать, что это все в характере и ничуть не оос - другое. Я тебе могу таких же фиков по жабогадючкам или неяо принести, и тут уже ЦЧ будет ни при чем.
Я не сохраняю их, но порой упоминаю не с целью "похвастаться", а потому что "лол, зацените какой пиздец прочла"
Смысл был в газлайтинге ВИ ради того, чтобы он сошелся с ЛЧ, причем устами персов, которым вансяни не уперлись. Читай внимательнее.
Первоначальное сообщени, но беседа имеет свойство развиваться Сами кстати притащили насильника и газлайтера ВИ (и ВН), но это ничего, это нормально.
Все это оос лютый, но я это все читал, и кое-что даже сохранил, да.
Очень показательно, бегайте дальше с Сяньдереллой.
Когда на тебя такая срань вываливается ты её или запоминаешь вместе с ником автора, или стираешь из памяти) второе опасно, можно повторно нарваться!
Ну и собственно как пример всратого оос ' отличный вообще.
Пока вторая сторона рассказывает что мамой клянусь такое есть, но не может ничем подкрепить свои слова)
А, ну и есть фики, где нет фокуса на отдельном перснаже, но ВИ все равно оосный. Например, тот фик, где ВИ насилует ЦЧ с юности, потом приезжает в ОГ, где пристает к ЛХ и ВН (ВН не против, и потом рожает от него А-Юаня).
Или тот, где ВИ переродился и решил спасти всех своих близких путем промывания их мозгов и создания секс-культа, где все они должны были счастливо жить.
Пока вторая сторона рассказывает что мамой клянусь такое есть, но не может ничем подкрепить свои слова)
Вы сами все приносите, алё. Постоянно раз за разом. И сохраняете, ага.
Это просто весело. Ты думаешь кто-то реально горел по ЦЧ-Анжелике? Но пересказы читали все с большим удовольствием, ожидая, какой пздц автор провернет в следующий раз.
А, ну и есть фики, где нет фокуса на отдельном перснаже, но ВИ все равно оосный.
Есть ВИ-лавер, где ВИ периодически шлет всех лесом и просто уходит, а все без него помирают.