Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тебе сказали, что вот именно такой хуйни там нет.
Да ладно? Ты прочитал все шесть тыщ или сколько их там и уверен, что читал не через шипперские очки, а с тем же отвращением (или еще каким чувством), какое испытываешь к вансяням? Готов покляться мамой?
Если что, там именно тройничок с ЦЯЛ/ЦЧ/ВИ, включая инцест между ЦЯЛ и ЦЧ.
Еще лучше! Спасибо!
Отредактировано (2025-08-05 21:08:45)
Ну вообще ВИ в других пейрингах не газлайтят просто потому, что другие пейринги не канон. И остальных персонажей не газлайтят по этой же причине — нет у шипперов уверенности, что персонажи 100% сойдутся.
Хотя я ни разу не видел, как ЦЯЛ или ЦЦС газлайтят, убеждая вступить в сюаньли… но, возможно, это из-за распространённого фанона на ВИ-валенка, который без чужой помощи не разберётся, спасибо ЛХ и его речуге в храме.
Да ладно? Ты прочитал все шесть тыщ или сколько их там и уверен, что читал не через шипперские очки, а с тем же отвращением (или еще каким чувством), какое испытываешь к вансяням? Готов покляться мамой?
Я их вообще не читал. Я дискуссию читал и вижу, что ты приписываешь оппоненту то, чего он не говорил.
Но кстати верю, там совсем другая динамика. Хуйня сто процентов есть, но скорее всего не такая.
Хотя я ни разу не видел, как ЦЯЛ или ЦЦС газлайтят
ЦЯЛ там с детства канонно загазлайчена по самые гланды, к сожалению. Вот был бы фиксит, кстати. ЦЯЛ никто не убеждал, что ЦЦС ее судьба, она спокойно сидела бы дома или вышла замуж за хорошего постороннего человека и не вошла в это ебучее семейство вообще никак.
Такое кто-нибудь видел?
Хотя я ни разу не видел, как ЦЯЛ или ЦЦС газлайтят, убеждая вступить в сюаньли…
Я помню как в каком-то фике !Яо! промывал ЦЦС мозги чтобы тот женился на ЦЯЛ, потому что если он этого не сделает, то будет ужасным сыном, его родители в нем разочаруются, орден развалится и бла-бла
ЦЯЛ никто не убеждал, что ЦЦС ее судьба, она спокойно сидела бы дома или вышла замуж за хорошего постороннего человека
...и в таком случае это ЛХ обычно
что ты приписываешь оппоненту то, чего он не говорил.
В каком месте? Если про идеальных чэнсяней, но это по мотивам многих обсуждений, в которых чэнсящики обязательно выскакивают с заявлениями, что у них-то такой хуйни не бывает Чего ни коснись, у них ничего не бывает, только взаимное уважение, совет да любовь и дарк-шисюн
Но он тоже вхарактерный очень!
в которых чэнсящики обязательно выскакивают
У тебя из-под кровати и из шкафа? Тебя просили аналогичные примеры из любых пейрингов с ВИ, включая чэнсяней, как второй по популярности с ВИ.
Если про идеальных чэнсяней, но это по мотивам многих обсуждений, в которых чэнсящики обязательно выскакивают с заявлениями, что у них-то такой хуйни не бывает Чего ни коснись, у них ничего не бывает, только взаимное уважение, совет да любовь и дарк-шисюн
Ты пропустил, как мы всем тредом ржали, что самая отбитая трешатина обычно в чэнсянях и находится
О, вспомнила фик по чэнсяням с газлайтингом. Правда газлайтили там ЦЧ
Это где ЦЧ Вэни изнасиловали, а потом его попытался "исправить" ВИ вместе с ВН новым изнасилованием, убеждая что ЦЧ все происходящее очень нравится
Если про идеальных чэнсяней, но это по мотивам многих обсуждений
А.
Короче, образ врага. Понятно
Или НМЦ.
Нет, совсем посторонний. Вышла замуж и переехала во Внутреннюю Монголию.
Это где ЦЧ Вэни изнасиловали, а потом его попытался "исправить" ВИ вместе с ВН новым изнасилованием, убеждая что ЦЧ все происходящее очень нравится
Я знаю еще один похожий, там ЦЧ уже в постканоне похитили и насиловали дарк!вансяни и дарк!ВН. И тоже убеждали, что он сам этого хотел
Я знаю еще один похожий, там ЦЧ уже в постканоне похитили и насиловали дарк!вансяни и дарк!ВН. И тоже убеждали, что он сам этого хотел
Я еще читала фик где ЦЧ и ЛЧ попали в плен и ЦЧ там насиловали, а ЛЧ был искренне убежден что тому все нравится. Там еще в конце ВИ узнал о всем этом и показал ЛЧ что такое изнасилование в самом плохом смысле
Я еще читала фик где ЦЧ и ЛЧ попали в плен и ЦЧ там насиловали, а ЛЧ был искренне убежден что тому все нравится.
А чего ЛЧ не насиловали? Бетон мешал?
амая отбитая трешатина обычно в чэнсянях и находится
Опять впереди планеты всей, короче
Еще есть серия фиков, где ей в матрилокальные мужья выдали Яо
А чего ЛЧ не насиловали?
ЛЧ заставляли насиловать, потому что думали, что благородному ХГЦ это будет сложно, но благородный ХГЦ всех переплюнул
Это хейтерский по отношению к ЛЧ фик
А чего ЛЧ не насиловали? Бетон мешал?
Потому что похитители ахуели от того что ЛЧ не пытается спасти ЦЧ и, развлечения ради, потом убедили его тоже насиловать того, потому что ЦЧ это все очень нравится. Ну а ЛЧ и поверил)
Если что, там именно тройничок с ЦЯЛ/ЦЧ/ВИ, включая инцест между ЦЯЛ и ЦЧ.
Был еще тоже тройничок с инцестом, но я не уверена, считается ли это за газлайтинг. Там ЦФМ решил женить ВИ на ЦЯЛ, и ВИ (а потом и ЦЯЛ) упросил ЦЧ дать ему потренироваться перед браком сначала в поцелуях, а потом и во всем остальном.
За газлайтинг я это засчитал, потому что ЦЧ реально поверил в то, что сяньли ходят к нему исключительно ради тренировок и очень от этого страдал
Гспд, сколько раз на этой странице прозвучало слово "насиловать" Про ЦЧ в фиках речь зашла, называется
Гспд, сколько раз на этой странице прозвучало слово "насиловать"
Про ЦЧ в фиках речь зашла, называется
Это мы еще не поминали рунеспур
Это мы еще не поминали рунеспур
Уже поминали, это ее фик, где ВИ и ВН лечат ЦЧ от травмы изнасилования. Но я считаю у нее самым трешовым тот фик, где целая банда тз поймала ЦЧ, хотя в нем так-то даже счастливый финал.
Отредактировано (2025-08-05 21:27:04)