Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
хейтят недрочного и некрасивого ЛЧ
Дуплоëбы не только лишь все...
Да дохуя, особенно групповкх
По тегу ВИ ничего кроме чэнсяней не высвечивается, значит, не дохуя.
ЦЧ, конечно, это ж его в этом пейринге жестко ебут.
Вообще я всегда больше за "онименяются", но ЛЧ снизу в ванчэнах люблю особой любовью
мало трахают или и вовсе не дают быть снизу?
Да наоборот обычно ебут в четыре руки, насколько я видел. А по моим наблюдениям, зачастую кого в фике больше и жёстче ебут, того автор больше всего и любит.
По тегу ВИ ничего кроме чэнсяней не высвечивается
И чэнсяней все еще, учитывая дрочность и популярность обоих, близкую связь, драму и накал страстей, до стыдного мало.
А она на него дрочит, делая ЦЧ неумехой.
Да ладно, в тех фиках, где ПОВ ЛЧ, ЛЧ дрочит на сияющего ЦЧ изо всех сил
А она на него дрочит, делая ЦЧ неумехой.
Лол у Лимит как раз ЦЧ сияет до радиоактивного, но сам так не считает) там как раз ненадежный рассказчик выкручен в красную зону
ЛЧ дрочит на сияющего ЦЧ изо всех сил
Бля.
Да ладно, в тех фиках, где ПОВ ЛЧ, ЛЧ дрочит на сияющего ЦЧ изо всех сил
И их у нее сколько, один или два?
Вообще есть что-то грустное в том, что для ВИ чэнсяни - второй по популярности пейринг, а вот у ЦЧ идут сичэны, потом санчэны, и только потом чэнсяни несправедливо.
там как раз ненадежный рассказчик выкручен в красную зону
Вот это и бесит. Сплошь дроч на ЛЧ от его фокала.
а вот у ЦЧ идут сичэны, потом санчэны, и только потом чэнсяни несправедливо.
А все из-за неверности
Вот это и бесит
Значит, ты не любишь приём, это тоже нормально, все своя чашка чаю)
Но у нас это, полканона им
это на самом деле крайне подозрительно, что именно в этот момент рандомный работник настолько зацепил СЯ. я бы предположила, что это было заметение каких-то хвостов Яо, до которых ни НХС, ни чэнсяни не дошли.
Учитывая их гениальные методы расследования, скорее всего так и есть и СЯ кокнул того чела не просто так А как НХС взял и во всем признался, а? Такой дурачок, поверил им на слово, что об этом разговоре никто не узнает. Я в этот момент подумал, что он мог бы так легко признаться только в случае, если на самом деле натворил такой хуйни, что ВИ и ЦЧ и не снилось. Ведь у него не было ни одной причины рассказывать хоть что-то этим совершенно чужим ему людям.
Да наоборот обычно ебут в четыре руки, насколько я видел. А по моим наблюдениям, зачастую кого в фике больше и жёстче ебут, того автор больше всего и любит.
+1 хз откуда тейк, что его там обижают
Как бы логично, что если любишь ЛЧ или ВИ, то ЦЧ ты им не пожелаешь, чур меня Это для ЦЧ всегда желают лучшего
Тут еще и в двойном объеме, как Пантин.
Как бы логично, что если любишь ЛЧ или ВИ, то ЦЧ ты им не пожелаешь, чур меня
Нелогично.
Как бы логично, что если любишь ЛЧ или ВИ, то ЦЧ ты им не пожелаешь
Ты не пожелаешь, а я пожелаю
Отредактировано (Вчера 22:50:38)
ЦЧ лучшее что есть в этом каноне, так что кому угодно пожелаешь
+1 хз откуда тейк, что его там обижают
Оттуда, что все тройнички построены по формуле "супружеская пара и общий любовник". Кто ж в здравом уме пожелает вансяней в любовники любимке?
А все из-за неверности
а чьей именно?
Как бы логично, что если любишь ЛЧ или ВИ, то ЦЧ ты им не пожелаешь
Это да. поэтому-то в ванчэнсянях все и критится вокруг ЦЧ, пушо пишут это дело его лаверы, а на двух остальных участников тройника им в лучшем случае пофиг, в худшем показывают ЛЧ или ВИ противными и обижающими страдающего ЦЧ
ЦЧ лучшее что есть в этом каноне, так что кому угодно пожелаешь
Да не особо, знаешь ли
а чьей именно?
ЦЧ в каноне в измене не замечен.