Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По-моему, анон имеет в виду
Да! Да, именно это я и имею в виду. Славно, когда тебя понимают
Но зачем?
Мосян бы этого хотела
Мосян бы этого хотела
Но мы читаем для себя, а не для Мосян
Анон пишет:Что поделать, если на весь канон один дрочный мужик
...и это канонично ЛЧ
что поделать
А какой в этом смысл, если ЛЧ никто не пытается изнасиловать Где мои 100500 фичков про то, как ЦГШ набрасывается на него после приёма, а ЛЧ не смеет сопротивляться, потому что его клан торчит Цзиням бабла?!
А зачем Мосян лишила его родного дрочного тела?
Потому что сама Мосян дрочит на тело МСЮ!
Она ж писала, мол, атстаньте, МСЮ красивый, потому что я хочу красивого протагониста
Но оригинальный ВИ тоже красивый!
А когда анон говорит, что придуманный им же самим образ ему не зашел, это звучит странно.
Нет не странно, потому что любая красота будет оставлять равнодушным, если тебе не нравится все остальное...
ЦГШ набрасывается на него после приёма, а ЛЧ не смеет сопротивляться, потому что его клан торчит Цзиням бабла?!
За бабло отдувается ЛХ! Высокодуховно. Ходит чай пить и картинки рисует. как в анекдоте: завтра еще пойду!
любая красота будет оставлять равнодушным, если тебе не нравится все остальное..
Ален Делон. Еще раз.
Высокодуховно.
Чой-та. Его, небось, и насилуют после приемов. А на ЛЧ ЦГШ кинулся, потому что перепутал, и не понял, что это насилуемый вдруг начал отбиваться.
Так, погодите. Я тут пытаюсь на серьезных щах разобраться, а меня отвлекают смеющимися смайликами )
сам себе придумал эту оставляющую тебя равнодушным красоту
Образ персонажа формируется же не на основе только слов о красоте, а на основе всей информации о нем. Разумеется у персонажа есть не только внешность.
и при этом формулируешь это так, словно у нас у всех один и тот же образ в голове, и мы можем сравнивать, кому он зашел, а кому нет.
Разве так?
Вроде анон сказал, что у ЛЧ такая красота, которая оставляет его равнодушным. В смысле, что он вот ЛЧ видит таким, для него образ ЛЧ имеет такую внешность, которая оставит его равнодушным. Вот такой вот он для себя образ ЛЧ представил, с такой вот красотой.
Если что, я все еще другой анон.
Но оригинальный ВИ тоже красивый!
Ну да. Но я это к тому, что Мосян-то никакого даунгрейда по внешности ВИ не писала, это мы сами себе придумали. Вероятно, ориентируясь на дизайны дунхуа, потому что там да, СИ!ВИ пиздецки дрочный, а МСЮ ну хз, дух не захватывает.
Ну да. Но я это к тому, что Мосян-то никакого даунгрейда по внешности ВИ не писала, это мы сами себе придумали. Вероятно, ориентируясь на дизайны дунхуа, потому что там да, СИ!ВИ пиздецки дрочный, а МСЮ ну хз, дух не захватывает.
Но МСЮ маленький, хиленький и слабый. Это даунгрейд я считаю. Внешность это не только лицо.
Хз, мне кажется очевидным, что ВИ - четвертый в списке молодых господ - красивее МСЮ. При этом МСЮ - красавчик, у него хорошая генетика в маму и папу.
Ален Делон. Еще раз.
Я хз, к чему ты его приводишь, мне он, например, кажется абсолютно недрочным. А дрочный — это вот Феликс из Стрей Кидс. А кому-то они оба не нравятся, а дрочит он на третьего. Разговор как раз о том, что разных людей цепляют разные типажи.
Но МСЮ маленький, хиленький и слабый.
Это всё мы тоже придумали В каноне инфа только о том, что он на 6 см ниже стал.
Отредактировано (Вчера 21:08:08)
Хз, мне кажется очевидным, что ВИ - четвертый в списке молодых господ - красивее МСЮ.
Мне нет, этот список не только из-за красоты составлялся.
Но МСЮ маленький, хиленький и слабый
Вот тоже бы не сказал. Только по сравнению с изначальным ВИ, а так то он явно тоже в генетическую лотерею не проиграл
Я хз, к чему ты его приводишь
К твоему высказыванию о том, что может нравится только красота в совокупности со всем остальным. В корейских мальчиках, кстати, девочкам тоже нравится только красота, про все остальное никто ничего не знает Если уж пример с Делоном такой сложный.
Лучше б обзоры поприносили на выкладку вот правда
Я так ничего и не прочитал
Все впереди!
А может и нет.
А то "я представила его красивым, но мне не понравилась такая красота" Ну, представь так, чтобы понравилась, чо
Но у нас ведь есть описание ЛЧ: благородный, возвышенный, элегантный итд. А анону, может, такие не нравятся, а нравятся резкие черты лица, яркие глаза и кривая ухмылка. Соответственно, благородная красота ЛЧ оставит его равнодушным.
Только по сравнению с изначальным ВИ
Да тоже не факт, он за время войны и сидения на ЛЦН наверняка поистрепался с плохим питанием и без тренировок
Да тоже не факт, он за время войны
Но себя то по-любому помнит в расцвете)
Но вообще как я понимаю, основное преимущество первого тела ВИ что в нем природно легко накапливать и направлять ци
Отредактировано (Вчера 21:23:31)