Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я помню только, что у ЛХ цвет глаз темнее и теплее.
Разве?
Да, об этом думает никто иной, как ВИ)
В каноне ВИ даже признает, что ЛЧ красивее, чем он сам
Мне всегда было это интересно, как они объективно расставляют друг друга по призовым местам по красоте, типа ну кто красивее, Моника Белуччи, Анджелина Джоли, Синди Кроуфорд или Грейс Келли
Зуб даешь?
А я думал, смысл в том, что ты грозишь убить заложника, если не выполнят твои требования.
Анон, не тупи. Да, Яо не собирался убивать ЦЛ, потому что через секунду после смерти ЦЛ умер бы сам, и очень неприятной смертью. Он рассчитывал, что никто и не пикнет, чтобы не рисковать ЦЛом, и в общем-то, был прав. Если бы не явление НМЦ, у Яо были все шансы выбраться из храма, прикрываясь ЦЛом.
Это не значит, что у него не было моральной готовности убить ЦЛ, если придется, но фишка в том, что ему это было не нужно.
Мне всегда было это интересно, как они объективно расставляют друг друга по призовым местам по красоте, типа ну кто красивее,
я считаю это чушью собачьей, потому что есть разные типажи. Но китайцы такие душнилы, у них наверняка есть каноны идеальности, по которым степень красоты можно высчитать до миллиметра
Но разве красивый=дрочный?
Но китайцы такие душнилы, у них наверняка есть каноны идеальности, по которым степень красоты можно высчитать до миллиметра
Ну даже у них куча красивых по их канонам айдолов/актеров, они ж не могут там объективный рейтинг составить.
Да, об этом думает никто иной, как ВИ)
Это где?
Если темнее и теплее, как написал анон, - то это не "красивее".
Но разве красивый=дрочный?
Нет. Но во многом это пересекающиеся понятия. Можно быть красивым и недрочным (вот ЛЧ как раз на мой вкус), а можно быть некрасивым и дрочным, но в каноне у нас таких вроде нет.
Это где?
Сюда тоже цитату носили, попробуй поискать или подождать кого-то с текстом. Не, там ВИ думал как раз что у ЛЧ глаза стремноватые)
Можно быть красивым и недрочным (вот ЛЧ как раз на мой вкус)
+++
Спокойно признаю, что ЛЧ очень красивый, но эта красота у меня никаких эмоций не вызывает - как статуя, на которую позырил и дальше пошел)
Спокойно признаю, что ЛЧ очень красивый, но эта красота у меня никаких эмоций не вызывает - как статуя, на которую позырил и дальше пошел)
Ну да, вайбы холодного истукана - это очень на любителя.
но эта красота у меня никаких эмоций не вызывает
Ты его не видел никогда Мы сейчас не фильм обсуждаем, если что
Тебе просто герой не нравится, ну так и ладно.
Ты его не видел никогда Мы сейчас не фильм обсуждаем, если что Тебе просто герой не нравится, ну так и ладно.
В смысле, не видел? Книги они тем и отличаются от визуала, что каждый фантазирует на свой вкус. Тебе сказали красивы, ты и представил красавчика, каким его видишь.
Максимально странный у тебя аргумент.
Дранон
там ВИ думал как раз что у ЛЧ глаза стремноватые)
Да, ВИ думал, что у ЛЧ глаза необычного оттенка, Мосян несколько раз даже это подчеркивает. Но это не значит, что у ЛХ какие-то особенно красивые глаза.
Дранон, но описание то есть, и там вот эта специфика истукана есть, часть образа. Кому-то это дрочно, кому-то нет.
Да, ВИ думал, что у ЛЧ глаза необычного оттенка,
Ну да, и именно в негативном ключе
Отредактировано (Вчера 19:40:18)
Пока искал цитату, нашел еще это, как раз недавно анон спрашивал про разных матерей у Не-бро.
Один из юношей воскликнул: «Решено! В следующем году я поеду учиться в Юньмэн! И никто меня не остановит!»
Кто-то остудил его пыл: «А никто и не будет тебя останавливать. Твой старший брат просто сломает тебе ноги».
Юноша сразу поник. Это был второй молодой господин Ордена ЦинХэ Не – Не Хуайсан. Его брат, Не Минцзюе, уже признанный заклинатель, требовал беспрекословного исполнения указаний. Их отношения были довольны сплоченными, несмотря на то, что они происходили от разных матерей. Не Минцзюе всегда крайне сурово тренировал брата, а особенно его заботили вопросы обучения наукам. Вот почему, безмерно уважая его, Не Хуайсан пуще всего на свете боялся, когда тот вдруг интересовался его занятиями.
Ты его не видел никогда
Мне казалось, мы по умолчанию обсуждаем дизы из дунхуа, как самые распространенные в фандоме. Я говорю про них.
ты и представил красавчика, каким его видишь.
Да, и этот красавчик тебе не нравится, потому что ты сразу нафантазировал его неинтересным красавчиком. Так это читерство.
Это как, не знаю, я по поведению Делона начала бы представлять его не таким уж и красивым. В то время как не смотря на все, что я о нем знаю, у меня от него дух захватывает.
Да, и этот красавчик тебе не нравится, потому что ты сразу нафантазировал его неинтересным красавчиком. Так это читерство.
я ответил комментом выше
Мне казалось, мы по умолчанию обсуждаем дизы из дунхуа
Эм, нет? Там синдром одного лица и цвет глаз анимешный у всех.
в дунхуа он вообще не канонный
Эм, нет?
При чем тут дунхуа вообще.
Ну да, и именно в негативном ключе
Нет Найду цитату, ок.
Эм, нет?
ну, ты нет, а я - да. Так что отъебись от меня: я ориентируюсь на визуал.