Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ повезло,
Я б не сказал что на эндгейм ЛХ повезло.
ЦЧ просто в этой крысиной возне не участаовал и молодец
А НХС - ну гений есть гений)
Он чуть ЦЛ голову не отпилил
1.Это было, когда все уже пошло не по плану
2. Он не собирался убивать ЦЛ - мертвый заложник слегка бесполезен.
А ЦЧ натурально никто не считал угрозой - ни ЦГШ, ни ЦГЯ, и вполне оправданно, чсх.
То есть "никто" - это два мудака из Цзиней, папенька-алкаш и сынуля-инцестник?
Так он никому реально не угрожал, занимался своими делами, в чужие не лез
Единственный нормальный заклинатель из верхов
То есть "никто" - это два мудака из Цзиней, папенька-алкаш и сынуля-инцестник?
Ага. Еще бревно-ЛЧ, которое затыкало ЦЛ прям под носом у ЦЧ и било ЦЧ в храме (и брат его поддерживал).
Он не собирался убивать ЦЛ - мертвый заложник слегка бесполезен.
Но едва не убил.
...и это канонично ЛЧ что поделать
Так ВИ еще никто не опускал
Так ВИ еще никто не опускал
Ты считаешь, что Мосян хотела его опустить? Написав ему бойфренда, которого сама считает лучшим?
ЛЧ у нас вроде не глава ордена (он сразу ВЗ
Т.е. ты щаз про дорамный канон?
Ты считаешь, что Мосян хотела его опустить? Написав ему бойфренда, которого сама считает лучшим?
Ну если ты считаешь, что едиснтвенного дрочибельного в каноне мужика автор отдала одному из остальных недрочибельных персонажей...
Т.е. ты щаз про дорамный канон?
Я уже честно не знаю, сколько смайликов нужно ставить, чтобы стало понятно, что это шутка Смайлик сарказм я не люблю, он показывает, что ты считаешь окружающих неумными, а я вроде не считаю. Но придется, наверное.
Ага. Еще бревно-ЛЧ, которое затыкало ЦЛ прям под носом у ЦЧ и било ЦЧ в храме (и брат его поддерживал).
А причем тут инфантильные выходки ЛЧ по отношению к обсуждаемому ЦЧ-неуловимомк джо, которому страшно повезло, что он никому не нужен, чтоб убивать?
Ты считаешь, что Мосян хотела его опустить?
Хотела вряд ли, но такую срань в качестве бойфренда не каждый хейтер напишет
2. Он не собирался убивать ЦЛ - мертвый заложник слегка бесполезен.
Зуб даешь? А я думал, смысл в том, что ты грозишь убить заложника, если не выполнят твои требования.
И чего все эти дурачки взволновались, когда он струну у горла ЦЛ держал! И чего они волновались, когда ЦЛ и остальная мелочь на горе должна была сдохнуть!
Отредактировано (Вчера 19:05:42)
Мосян описывает мелкого СЯ: являл собой картину беззаботной юности, точно веточка ивы, покачивающаяся на ветру
Фандом:
Так это не фандом его так описал, а автор фика-пожалейки про страдания ЦЧ..
Отредактировано (Вчера 19:05:30)
А зачем Мосян лишила его родного дрочного тела?
Не знаю, но никогда не прощу!
Мосян описывает мелкого СЯ: являл собой картину беззаботной юности, точно веточка ивы, покачивающаяся на ветру
*подрочил*
Не знаю
А что по этому поводу думала ЮЦЮ?
Емнип, отнеслась скорее благосклонно, но в итоге запретила
Ну если ты считаешь, что едиснтвенного дрочибельного в каноне мужика автор отдала одному из остальных недрочибельных персонажей
Ну не то, чтобы остальные прям ниоч, у нас даже ЦЦС2 хорош, но вот у нас в каноне есть:
Вэй Усянь щеголевато подбрасывал яблоко и внезапно указал на Лань Ванцзи: «Сестрицы, а он, по-вашему, красивый?»
Лань Ванцзи никак не ожидал, что Вэй Усянь вдруг заговорит о нем. Пока он колебался с ответом, женщины со своих лодок ответили хором: «Даже еще красивее!» Среди их стройных голосов послышался также смех нескольких мужчин.
как видим, даже мужики там хихикают.
но вот у нас в каноне есть
В каноне ВИ даже признает, что ЛЧ красивее, чем он сам
А ЛХ при этом на одно лицо с ЛЧ!
А ЛХ при этом на одно лицо с ЛЧ!
Но глаза красивее!
Но глаза красивее!
Разве? Глаза упоминались только у ЛЧ в том плане, что цвет необычный, нет?