Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как и маленькому дрожащему ЯО.
Да не, единственный мужик, которого Яо согласен долго терпеть - это папаня.
На спасителя можно натянуть кого угодно в любом случае, так как в пожалейках на характер плевать, это может быть хоть снихуя влюбившийся в НМЦ СЯ
Справедливости ради если ЭТО кто-то напишет я даже вочту
хоть снихуя влюбившийся в НМЦ СЯ, который решил защищать это нежное, плаксивое создание.
Был такой фик с СЯ/ЦЧ. Там был нежный одухотворенный ЦЧ, вместе с которым СЯ усыновил собачку и решил, что будет защищать это хрупкое создание от всех невзгод
Справедливости ради если ЭТО кто-то напишет я даже вочту
Злым бывшим должен быть ЛХ, отвечаю.
в храме
Я не только про храм. ЦЧ в Магистре вообще немного такой неуловимый Джо
На спасителя можно натянуть кого угодно в любом случае, так как в пожалейках на характер плевать, это может быть хоть снихуя влюбившийся в НМЦ СЯ
А вот если б такое в канонном сеттинге и с сохранением характеров, это же какие страсти были бы, какой лавхейт, какие сложные выборы с обеих сторон!
это может быть хоть снихуя влюбившийся в НМЦ СЯ, который решил защищать это нежное, плаксивое создание.
Блин, вот ты сказал и я вспомнил Читал я фик СЯ/ЦЧ, там ЦЧ приехал в ЛЛЦ навестить ЦЯЛ, и на ЦЧ стал нападать и насиловать ЦГШ! Однажды ЦЧ сидел и плакал из-за этого в своих покоях, так плакал, что кушать не мог, а ведь ему принесли лучшие десерты! И тут откуда-то вылез СЯ, ЦЧ его как увидел, так сразу приголубил и стал угощать пирожными. СЯ, ясное дело влюбился. Но СЯ тоже оказался мудаком - не хотел убивать ЦГШ ради ЦЧ(небось Яо не велел), и трахался как-то неоч(если учитывать их разницу в возрасте и таймлайн, то тут вопросики появляются). Вот где-то тут я перестал читать и так и не узнал, насколько плохим бойфрендом оказался СЯ
Злым бывшим должен быть ЛХ, отвечаю
Добавьте тогда нефритоцеста пожалуйста, гулять так гулять)
если учитывать их разницу в возрасте и таймлайн
так это дорамоверс наверняка)
ЦЧ приехал в ЛЛЦ навестить ЦЯЛ, и на ЦЧ стал нападать и насиловать ЦГШ
я все понимаю, что ЦГШ в каноне отличился, но почему звучит так, будто им там кто-то модов от скайрима накатил, тех, с шансом на насилие и всякое такое
Да разница в возрасте даже в одном фичке с ЮЦЮ/СЯ не мешала, где СЯ собирался ЦФМ отравить, чтобы не мешал, что вы переживаете
так это дорамоверс наверняка)
возможно. я смутно помню, что СЯ описывался как что-то очень тощее, вечно голодное и туповатое, поэтому думал, что он подросток и не ждал никакой нцы, думал у них с цч будет платоническая любов
О, теперь у нас ВИ и Яо одинаковые?
а ты не хочешь давать сичэну прожевать похожие травмы?
Он хотел и пытался
ЦЧ не хотел и не пытался, на ЛХ был момент обиды от меча в грудь, и то простил)
Мосян описывает мелкого СЯ: являл собой картину беззаботной юности, точно веточка ивы, покачивающаяся на ветру
Фандом:
СЯ описывался как что-то очень тощее, вечно голодное и туповатое
Просто забавно
ЦЧ в Магистре вообще немного такой неуловимый Джо
А ЛЧ? ЛХ? Им тоже повезло?
Им тоже повезло?
да в общем-то, всем, кто не умер, повезло
да в общем-то, всем, кто не умер, повезло
полканона неуловимых джо
ЦЧ приехал в ЛЛЦ навестить ЦЯЛ, и на ЦЧ стал нападать и насиловать ЦГШ
Да что не так с этой блядской семейкой, то ЦГШ, то секс-террорист Яо
СЯ собирался ЦФМ отравить, чтобы не мешал
А что по этому поводу думала ЮЦЮ?
Добавьте тогда нефритоцеста пожалуйста, гулять так гулять)
Хорошо, тогда НМЦ одиноко сидит в своих покоях на конференции в ЛЛЦ и плачет, потому что застукал ЛХ с ЛЧ.
НХС и Яо сказали НМЦ, что ему еще повезло подцепить такого мужика, как ЛХ, так что стоит закрыть глаза и простить, тем более, что все нормальные братья так делают.
И вот тут-то появляется СЯ.
Отредактировано (Вчера 18:38:27)
Да что не так с этой блядской семейкой, то ЦГШ, то секс-террорист Яо
это оос версии от цч-дрочеров, у которых по умолчанию все должны хотеть цч
это оос версии от цч-дрочеров, у которых по умолчанию все должны хотеть цч
Что поделать, если на весь канон один дрочный мужик
Хорошо, тогда НМЦ одиноко сидит в своих покоях на конференции в ЛЛЦ и плачет, потому что застукал ЛХ с ЛЧ.
Прекрасно
Но кстати если кто-то на рейтинг принесет нефритоцест это будет правда огонь огненный!
Что поделать, если на весь канон один дрочный мужик
...и это канонично ЛЧ что поделать
А ЛЧ? ЛХ? Им тоже повезло?
ЛХ повезло, потому что у него были связи. ЛЧ у нас вроде не глава ордена (он сразу ВЗ
). А ЦЧ натурально никто не считал угрозой - ни ЦГШ, ни ЦГЯ, и вполне оправданно, чсх.
Ни НХС, добавлю.
Отредактировано (Вчера 18:49:21)