Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
так когда "злой бывший" Яо стал каноном?
Злой бывший друг стал злым бывшим, что не так?
Он хотел и пытался
Если бы хотел, ЦЧ был бы мертв
И не женится. Только замуж.
Я читал такой фанфик, там ЛХ после Яо пустился во все тяжкие и женился на СЯ!
Это все за темное заклинательство. Пусть скажет спасибо, что теперь подвалы ЮМЦ заняты, ведь там глава и его новый муж пытаются сделать наследника.
За наследником нужно в рощу.
Если бы хотел, ЦЧ был бы мертв
Ага, святой человек, а мог бы и ножичком
Злой бывший друг стал злым бывшим
А, ну то есть сияо канон. Понятненько.
наркотическое чэнъяо это то, где они вдвоëм пытали тз,
а, понял
Да ну, разве ВИ и вансяни не засираются в сичэнах периодически?
они засираются в ЦЧ-пожалействах, которые от пейринга не зависят - сичэн просто самый популярный. В таких фиках и ЛХ могут засрать, хоть это и сичэн - от авторов пожалейства никто, кроме любимки, незасраным не уйдет.
они засираются в ЦЧ-пожалействах, которые от пейринга не зависят - сичэн просто самый популярный. В таких фиках и ЛХ могут засрать, хоть это и сичэн - от авторов пожалейства никто, кроме любимки, незасраным не уйдет.
Да, натыкался на такое не раз, особенно удивляет, когда засирается вторая половинка пейринга, становится непонятно, зачем автор вообще шипперит это
зачем автор вообще шипперит это
а он не шипперит. Просто выбирает подходящий для его целей пейринг.
Зачастую у таких авторов куча фиков с разными пейрингами, в одном могут засирать ВИ, а сияет ЛХ, уносящий ЦЧ на ручках в закат. В другом уже - ЛХ мерзкий гад, а за унесение в закат отвечает ЛЧ. В третьем вансяни сволочи, а в закат ЦЧ дженово тащит ЦЛ и т.д. Персонажи и пейринги просто функции для пожалейства.
Отредактировано (Вчера 17:55:54)
становится непонятно, зачем автор вообще шипперит это
Иногда там появляется новый ЛИ, типа более достойный. Нередко это почему-то НМЦ, но при этом зачастую куда больше активности в поддержке страдающего ЦЧ проявляет НХС, который весь фичок так и остаётся другом.
Я так видел фичок, где ЛХ изменял ЦЧ с Яо, а все вокруг, включая ВИ и ЦЯЛ (!) хором говорили, что ЦЧ еще повезло вообще встречаться с ЛХ, и пусть не жалуется.
Или вот да, как выше сказали, роли гада и спасителя вольно переходят с одного перса на другого в каждом новом фике.
Отредактировано (Вчера 17:57:19)
зачем автор вообще шипперит это
Это не шипперит. Это в принципе тоже сорт говна, с другого полюса от хейтерства, но не лучше.
Но смешно бывает, это да
Вот такое пожалейство не так давно в теге сияо попадалось (к слову о тех, кто блядь не может выучить как тегать), там еще нмц/цч в шапке, типа теперь очередь нмц быть сиящим мужиком для собаченьки
Справедливости ради, опять же, целью пожалейства может стать кто угодно. Я уверен, что можно найти фик, где какой-нибудь гад абьюзит даже беззащитного НМЦ, пока того не спасает храбрый и сильный альфач-защитник.
Но самые популярные цели - ЦЧ и ВИ.
Отредактировано (Вчера 18:00:48)
пока того не спасает храбрый и сильный альфач-защитник
Сложно представить, кто подойдёт на эту роль
ЦЧ и ВИ.
я думаю, ЦЛу тоже достается, просто я с мелкими не читаю
кто подойдёт на эту роль
НХС же
Какой благородны, всего-то продырявил
Ну хоть кто-то еще его продырявил, кроме ВЦ.
Сложно представить, кто подойдёт на эту роль
был же фик, где НМЦ насиловал Вжух (НМЦ родил от него НХС), а потом Вжух, ЦГШ, ивил!ЦФМ и ЦХЦ все вместе его насиловали. Это увидел Яо, преисполнился благородным порывом, и решил жениться на НМЦ, чтобы защитить его.
был же фик, где НМЦ насиловал Вжух (НМЦ родил от него НХС), а потом Вжух, ЦГШ, ивил!ЦФМ и ЦХЦ все вместе его насиловали. Это увидел Яо, преисполнился благородным порывом, и решил жениться на НМЦ, чтобы защитить его.
Это не совсем то, что мы обсуждали в начале. Речь шла об особом сорте пожалейства, когда автор выставляет мерзким вторую половинку основного пейринга
Ага, святой человек, а мог бы и ножичком
Серьезно, ЦЧ очень повезло, что его никто не воспринимал всерьез. Вышел абсолютно сухим из воды
А ночью ЦЧ и ЛЦЖ придут страстно и громко ебаться в ближайший к ним домик.
Читал такой фик и это было очень горячо. Вансяни только не оценили и у них все упало
Речь шла об особом сорте пожалейства, когда автор выставляет мерзким вторую половинку основного пейринга
Хм, ты прав, но мне кажется, и на наш вариант фик найдется. На спасителя можно натянуть кого угодно в любом случае, так как в пожалейках на характер плевать, это может быть хоть снихуя влюбившийся в НМЦ СЯ, который решил защищать это нежное, плаксивое создание.
ЦЧ очень повезло,
что Яо не хотел настраивать против себя 4ВО и никого в храме убивать не планировал, а просто хотел забрать мамку и ливнуть.