Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
это будет первый раз в жизни НХС, когда его-таки выпорют
Я за вотэтоповорот, где НМЦ выходит замуж за первого встречного, чтобы у НХС теперь точно не осталось выбора, кроме как править ЦХН. Есть такое неяо, но я предлагаю ВИ. У него и так гарем, найдется еще местечко.
Отредактировано (Вчера 11:27:46)
Возможно, в более адекватной обстановке НХС бы не скрывал свои таланты и помогал брату управлять кланом: НМЦ машет саблей, НХС занимается организационными вопросами и политикой.
Мне кажется, он просто в рот ебал этими вопросами заниматься. Вошёл во вкус только когда месть планировать начал.
Да как бы НХС не то чтобы скрывал таланты - ему просто они были не нужны, пока не приперло. Он не хотел заниматься никакими орг.вопросами, он хотел рисовать, читать порнуху, и чтобы от него отстали.
Ну если ты не вбрасываешь, то это слишком очевидно не так, даже для самого хейтерского фанона
Нет, ну в целом анон прав. НМЦ действительно не считал НХС угрозой, но не потому что тот лох, слабак и тп, а потому что прекрасно знал, что брат его любит и интриговать против него не будет
потому что прекрасно знал, что брат его любит и интриговать против него не будет
Ну да, я про то же самое
никогда не надоест говниться, что на офартах ЛХ рисуют менее шикарный дизайн, чем ЛЧ. потому что никто не смеет затмевать ЛЧ
рисовали бы тогда сразу ЛХ во всëм белом и с грустным лицом, это хоть заявление на оправдание из канона.
Да вроде они на одном уровне. Но мне вообще их диз там не нравится.
Если уж тоги, то тоги и здесь ВИ и ЦЧ великолепны. А самым роскошным выглядит вообще Яо.
Яо ещё и в центре наверху. Надеюсь, Яо-лавер заценил
Емнип, Лани в каноне вообще скромно одевались во все белое, ВИ еще все думал, что как на похоронах выглядят.
Но это аушный мерч уже, так-то у нас и СЯ золото и платья с разрезами до середины бедра не носил
Яо ещё и в центре наверху. Надеюсь, Яо-лавер заценил
Семейный портрет верховного заклинателя с гаремом и наследником
СЯ рядом с ним, как любимая жена.
А я было обрадовался, что вансяни в кои-то веки одного роста, а потом разглядел, что ВИ на носочках стоит)))
Но теперь я фаноню, что ЛЧ тоже на цыпочках, просто стратегически прикрылся длинной тогой.
Или у него сандалии по типу дорамных сапожек
Ну не. ЛЧ весь раззолочен, а ЛХ очень скромно, это прям в глаза бросается. Да и на Яо золотишка немного. Самыми роскошными выглядят вансяни и ЦЧ. Еще СЯ привлекает внимание, но он не роскошно одет, а роскошно раздет
вансяни в кои-то веки одного роста
когда ВИ - СИ, они всегда примерно одного роста.
Отредактировано (Вчера 16:38:51)
Я конечно не дизайнер и про моду мало знаю, но на мой вкус Яо одет именно роскошно. Не кречаще безвкусно, а элегантно-роскошно.
У ЦЧ с ВИ больше похоже на исторический костюм.
А вот Лани просто нацепили занавески и количество золота не улучшает ситуацию. Могли бы ткань что ли потяжелее нарисовать, не знаю. Мне не нравится.
У ЦЛ штаны портят историчность костюма и вместо тоги он превращается во что-то современное.
СЯ одалиска
когда ВИ - СИ, они всегда примерно одного роста.
А как ты определяешь, когда ВИ СИ?)) По причёски? Но на части постканонных артов он с такой же
По ширине плеч и росту же
Дранон
Отредактировано (Вчера 16:55:57)
А как ты определяешь, когда ВИ СИ?
это видно
А здесь он даже Печать держит, тут уж трудно ошибиться.
У Яо с нефритами какой-то косплей в китайском стиле вышел (особенно у Яо с его китайской шапкой), у ВИ странноватый вырез на груди, будто современный женский косплей (должно быть более свободное по идее), у ЦЛ да, штаны зачем-то.
Косплееры они в общем
У Яо с нефритами какой-то косплей в китайском стиле вышел (особенно у Яо с его китайской шапкой),
Вот шапка вообще к образу с тогами не идет, лучше б ее не рисовали
По ширине плеч и росту же
Дранон
Так рост у него тут как раз МСЮшный) Да и плечи всегда одинаковые примерно
Так рост у него тут как раз МСЮшный
Мсюшный ВИ ЛЧ в пупок дышит, а здесь они с ЛЧ на одном уровне.
Мсюшный, ха! ты что, ни разу не видел официалку с мсюВИ?
Отредактировано (Вчера 17:40:08)
Мсюшный ВИ ЛЧ в пупок дышит
МСЮ! ВИ ростом в 180 см. Вопрос: какой рост у ЛЧ и где его пупок?
Мсюшный ВИ ЛЧ в пупок дышит, а здесь они с ЛЧ на одном уровне.
Так ВИ на цыпочках. Если встанет ровно, МСЮшная разница в росте и выйдет. Или даже больше
Отредактировано (Вчера 17:42:14)
МСЮшный ВИ настолько тонко-звонкий у этого автора, что мне очень жаль ВИ становится.
Вот шапка вообще к образу с тогами не идет, лучше б ее не рисовали
Да там еще у части персонажей воротнички китайские и наручи эти дунхуашные зачем-то. В общем, месиво.