Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:До чего цчебы душные, опять весь вечер и ночь со своим ЛЧ насильником плясали.
Если анону не нравится секс вансяней, значит он цчеб?
Странное и не слишком логичное умозаключение.
Если ты не видишь, что речь была не про нравится анонам или нет секс вансяней, а про то, что ЛЧ насильник, а ВИ все время говорит нет, но терпит потому что привык, что ему постоянно кто-то делает плохо, то все возможно.
Если ты не видишь, что речь была не про нравится анонам или нет секс вансяней, а про то, что ЛЧ насильник, а ВИ все время говорит нет, но терпит потому что привык, что ему постоянно кто-то делает плохо, то все возможно.
Все еще непонятно, как ты пронзаешь цч-ебов
Все еще непонятно, как ты пронзаешь цч-ебов
Никак, тут нет ни одного. Спасать ВИ в пользу ЦЧ постоянно хотят лаверы ВЧ и ВЛЦ.
Отредактировано (2021-02-16 10:22:52)
Анон пишет:Все еще непонятно, как ты пронзаешь цч-ебов
Никак, тут нет ни одного. Спасать ВИ в пользу ЦЧ постоянно хотят лаверы ВЧ и ВЛЦ.
Я ЦЧеб, и держите свою ебанашку подальше от моего обоже. Ему гораздо лучше без всяких ВИ. Пусть с ним ЛЧ развлекается, которому нехуй делать, кроме как обслуживать инфантила.
Спасать ВИ в пользу ЦЧ постоянно хотят лаверы ВЧ и ВЛЦ.
То есть тебе не приходит в голову, что это был вброс? Ты либо второй день в фандоме, либо сам и вбрасывал
Я ЦЧеб, и держите свою ебанашку подальше от моего обоже. Ему гораздо лучше без всяких ВИ. Пусть с ним ЛЧ развлекается,
бро, я тоже шипперю ванчэн
Отредактировано (2021-02-16 10:34:08)
Анончики, а давайте разойдёмся на том, что безнедостаточных героев Мосян не писала кроме Сычжуя и это прямо указано в новелле. БДСМ и насильников она тоже не писала и это тоже прямо указано. Кнутобойцев от маньячности натуры тоже не писала и это тоже прямо указано. Но описания у неё часто на любителя, часто - утрированные, и я не только про секс. Что не влияет на то, какими даны герои объективно.
И попробуем закрыть этот срач, возникающий из-за субъективности восприятия, тк он опять начинает переходить на личности анонов. Хуже того - он тупо скучный. Срач, в котором никто никого не может переубедить - очень скучный.
И начнём сраться за что-то другое.
Например за то, почему госпожа Цзинь допустила свиноёбства муженька и не одолжила у своей подруженьки кнут или там яд, чтобы решить свои маленькие семейные проблемы, которые, по итогу, стоили жизни её сыну Ага, читаю ЦГШ провокатором всех негативных поствоенных событий, поводом к тому, что всё покатилось по пизде.
Или давайте трахать ЦЧ. В фиках ему подходят все. В новелле - не вижу никого. С кем его можно было бы вериабельно страхать? Мне кажется, ЛХ вообще не подходит с ним в пару. Я не про фанон, я в канонном сеттинге, если что. Ему нужен, и не конкурент, и равный. Противоположность, но такая, чтобы не противоборство. Кто?
Или давайте трахать ЦЧ. В фиках ему подходят все. В новелле - не вижу никого. С кем его можно было бы вериабельно страхать? Мне кажется, ЛХ вообще не подходит с ним в пару. Я не про фанон, я в канонном сеттинге, если что. Ему нужен, и не конкурент, и равный. Противоположность, но такая, чтобы не противоборство. Кто?
ВЧ. Очень горячо вышло бы.
Например за то, почему госпожа Цзинь допустила свиноёбства муженька и не одолжила у своей подруженьки кнут или там яд, чтобы решить свои маленькие семейные проблемы, которые, по итогу, стоили жизни её сыну Ага, читаю ЦГШ провокатором всех негативных поствоенных событий, поводом к тому, что всё покатилось по пизде.
Ну видимо убить мужа не хотела или не решалась, а по-другому его не остановить.
Я почему-то очень хочу Вжух/ЦЧ.
Противоположность, но такая, чтобы не противоборство. Кто?
А с чего бы им с ЛХ противоборствовать? ЛХ неконфликтный, но не мямля, то есть и уважение вызывает, и ссориться с ним не из-за чего. Опять же, оба главы кланов, так что не могут тусить вместе 24/7, видеться могут урывками ради горячего сексачто тоже снимает возможность конфликтов.
Но вообще, мне сложно обсуждать в таком ключе. Что значит "в каноне"? В каноне он натурал и будет искать себе жону.
Я почему-то очень хочу Вжух/ЦЧ.
Я оч.люблю это дело, но не в том формате, в каком его (очень редко пишут): с 17летним ЦЧ, которого Вжух кинково или не очень носилует. Я внутри себя придумал аушку, в котором все ордена прочно под Вэнями и ЦЧ взрослый глава клана, тут уже гораздо более интересные отношения можно нафанонить.
почему госпожа Цзинь допустила свиноёбства муженька и не одолжила у своей подруженьки кнут или там яд, чтобы решить свои маленькие семейные проблемы, которые, по итогу, стоили жизни её сыну Ага, читаю ЦГШ провокатором всех негативных поствоенных событий, поводом к тому, что всё покатилось по пизде.
И почему ЦГШ ее боялся? Если у нее были хоть какие-то возможности влияния на него, то почему она их не использовала и он перетрахал всю Поднебесную и везде бастардов наплодил. Если она ничего не могла сделать, то с чего ему бояться?
ВИ и для ВН спасают
И почему ЦГШ ее боялся? Если у нее были хоть какие-то возможности влияния на него, то почему она их не использовала и он перетрахал всю Поднебесную и везде бастардов наплодил. Если она ничего не могла сделать, то с чего ему бояться?
Может не нравился ор и скандалы, я понимал это боялся в таком ключе, а не то, что он боялся, что она его убьёт.
Анон пишет:И почему ЦГШ ее боялся? Если у нее были хоть какие-то возможности влияния на него, то почему она их не использовала и он перетрахал всю Поднебесную и везде бастардов наплодил. Если она ничего не могла сделать, то с чего ему бояться?
Может не нравился ор и скандалы, я понимал это боялся в таком ключе, а не то, что он боялся, что она его убьёт.
Да. Он с ней ничего не мог сделать и она с ним. Так и жили.
Да. Он с ней ничего не мог сделать и она с ним. Так и жили.
Мне их обоих жалко. Даже ЦГШ в этой ситуации. Жаль, что не могли развестись.
Интересно, если б она была спокойной и была не против, мог ли ЦГШ брать своих бастардов в орден на воспитание, а их матерей наложницами? Или он не брал потому что сам не хотел, а не из-за жены?
Анон пишет:Я почему-то очень хочу Вжух/ЦЧ.
Я оч.люблю это дело, но не в том формате, в каком его (очень редко пишут): с 17летним ЦЧ, которого Вжух кинково или не очень носилует. Я внутри себя придумал аушку, в котором все ордена прочно под Вэнями и ЦЧ взрослый глава клана, тут уже гораздо более интересные отношения можно нафанонить.
Меня бы и первый вариант устроил, с молодым ЦЧ и Вжухом, который не был бы свиноёбом)
Но твой тоже очень вкусный)
ВЧ. Очень горячо вышло бы.
Та они ж поубивали бы друг друга в период притирки