Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2401 2021-02-16 10:18:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

До чего цчебы душные, опять весь вечер и ночь со своим ЛЧ насильником плясали.

Если анону не нравится секс вансяней, значит он цчеб?  :think: Странное и не слишком логичное умозаключение.

Если ты не видишь, что речь была не про нравится анонам или нет секс вансяней, а про то, что ЛЧ насильник, а ВИ все время говорит нет, но  терпит потому что привык, что ему постоянно кто-то делает плохо, то все возможно.

#2402 2021-02-16 10:20:09

Анон

Анон пишет:

Если ты не видишь, что речь была не про нравится анонам или нет секс вансяней, а про то, что ЛЧ насильник, а ВИ все время говорит нет, но  терпит потому что привык, что ему постоянно кто-то делает плохо, то все возможно.

Все еще непонятно, как ты пронзаешь цч-ебов :lol:

#2403 2021-02-16 10:21:57

Анон

Анон пишет:

Все еще непонятно, как ты пронзаешь цч-ебов

Никак, тут нет ни одного. Спасать ВИ в пользу ЦЧ постоянно хотят лаверы ВЧ и ВЛЦ.

Отредактировано (2021-02-16 10:22:52)

#2404 2021-02-16 10:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все еще непонятно, как ты пронзаешь цч-ебов

Никак, тут нет ни одного. Спасать ВИ в пользу ЦЧ постоянно хотят лаверы ВЧ и ВЛЦ.

Я ЦЧеб, и держите свою ебанашку подальше от моего обоже. Ему гораздо лучше без всяких ВИ. Пусть с ним ЛЧ развлекается, которому нехуй делать, кроме как обслуживать инфантила.

#2405 2021-02-16 10:30:21

Анон

Анон пишет:

Я ЦЧеб

Анон пишет:

свою ебанашку

:hmm:

#2406 2021-02-16 10:33:28

Анон

Анон пишет:

Спасать ВИ в пользу ЦЧ постоянно хотят лаверы ВЧ и ВЛЦ.

То есть тебе не приходит в голову, что это был вброс?  Ты либо второй день в фандоме, либо сам и вбрасывал :lol:

Анон пишет:

Я ЦЧеб, и держите свою ебанашку подальше от моего обоже. Ему гораздо лучше без всяких ВИ. Пусть с ним ЛЧ развлекается,

бро, я тоже шипперю ванчэн :iloveyou:

Отредактировано (2021-02-16 10:34:08)

#2407 2021-02-16 10:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасать ВИ в пользу ЦЧ постоянно хотят лаверы ВЧ и ВЛЦ.

То есть тебе не приходит в голову, что это был вброс?  Ты либо второй день в фандоме, либо сам и вбрасывал :lol:

Потому что цчебы бы никогда? Откуда ты знаешь?

#2408 2021-02-16 10:36:17

Анон

Анончики, а давайте разойдёмся на том, что безнедостаточных героев Мосян не писала кроме Сычжуя и это прямо указано в новелле. БДСМ и насильников она тоже не писала и это тоже прямо указано. Кнутобойцев от маньячности натуры тоже не писала и это тоже прямо указано. Но описания у неё часто на любителя, часто - утрированные, и я не только про секс. Что не влияет на то, какими даны герои объективно.
И попробуем закрыть этот срач, возникающий из-за субъективности восприятия, тк он опять начинает переходить на личности анонов. Хуже того - он тупо скучный. Срач, в котором никто никого не может переубедить - очень скучный.
И начнём сраться за что-то другое.
Например за то, почему госпожа Цзинь допустила свиноёбства муженька и не одолжила у своей подруженьки кнут или там яд, чтобы решить свои маленькие семейные проблемы, которые, по итогу, стоили жизни её сыну Ага, читаю ЦГШ провокатором всех негативных поствоенных событий, поводом к тому, что всё покатилось по пизде.

#2409 2021-02-16 10:39:43

Анон

Или давайте трахать ЦЧ. В фиках ему подходят все. В новелле - не вижу никого. С кем его можно было бы вериабельно страхать? Мне кажется, ЛХ вообще не подходит с ним в пару. Я не про фанон, я в канонном сеттинге, если что. Ему нужен, и не конкурент, и равный. Противоположность, но такая, чтобы не противоборство. Кто?

#2410 2021-02-16 10:41:17

Анон

Анон пишет:

Или давайте трахать ЦЧ. В фиках ему подходят все. В новелле - не вижу никого. С кем его можно было бы вериабельно страхать? Мне кажется, ЛХ вообще не подходит с ним в пару. Я не про фанон, я в канонном сеттинге, если что. Ему нужен, и не конкурент, и равный. Противоположность, но такая, чтобы не противоборство. Кто?

ВЧ. Очень горячо вышло бы.

#2411 2021-02-16 10:42:33

Анон

Анон пишет:

Например за то, почему госпожа Цзинь допустила свиноёбства муженька и не одолжила у своей подруженьки кнут или там яд, чтобы решить свои маленькие семейные проблемы, которые, по итогу, стоили жизни её сыну Ага, читаю ЦГШ провокатором всех негативных поствоенных событий, поводом к тому, что всё покатилось по пизде.

Ну видимо убить мужа не хотела или не решалась, а по-другому его не остановить.

#2412 2021-02-16 10:42:48

Анон

Я почему-то очень хочу Вжух/ЦЧ.

#2413 2021-02-16 10:44:38

Анон

Анон пишет:

Противоположность, но такая, чтобы не противоборство. Кто?

А с чего бы им с ЛХ противоборствовать? ЛХ неконфликтный, но не мямля, то есть и уважение вызывает, и ссориться с ним не из-за чего. Опять же, оба главы кланов, так что не могут тусить вместе 24/7, видеться могут урывками ради горячего сексачто тоже снимает возможность конфликтов.

Но вообще, мне сложно обсуждать в таком ключе. Что значит "в каноне"? В каноне он натурал и будет искать себе жону.

#2414 2021-02-16 10:46:21

Анон

Анон пишет:

Я оч.люблю это дело, но не в том формате, в каком его (очень редко пишут): с 17летним ЦЧ, которого Вжух кинково или не очень носилует. Я внутри себя придумал аушку, в котором все ордена прочно под Вэнями и ЦЧ взрослый глава клана, тут уже гораздо более интересные отношения можно нафанонить.

#2415 2021-02-16 10:49:09

Анон

Анон пишет:

почему госпожа Цзинь допустила свиноёбства муженька и не одолжила у своей подруженьки кнут или там яд, чтобы решить свои маленькие семейные проблемы, которые, по итогу, стоили жизни её сыну Ага, читаю ЦГШ провокатором всех негативных поствоенных событий, поводом к тому, что всё покатилось по пизде.

И почему ЦГШ ее боялся? Если у нее были хоть какие-то возможности влияния на него, то почему она их не использовала и он перетрахал всю Поднебесную и везде бастардов наплодил. Если она ничего не могла сделать, то с чего ему бояться?

#2416 2021-02-16 10:51:41

Анон

Анон пишет:

ВИ и для ВН спасают  :smoke:

#2417 2021-02-16 10:57:07

Анон

Анон пишет:

И почему ЦГШ ее боялся? Если у нее были хоть какие-то возможности влияния на него, то почему она их не использовала и он перетрахал всю Поднебесную и везде бастардов наплодил. Если она ничего не могла сделать, то с чего ему бояться?

Может не нравился ор и скандалы, я понимал это боялся в таком ключе, а не то, что он боялся, что она его убьёт.

#2418 2021-02-16 10:57:39

Анон

Анон пишет:

ВИ и для ВН спасают 

Анон так усиленно игнорит посты про ВН - совсем непредвзятый, ага.

Анон пишет:

И почему ЦГШ ее боялся?

Потому что могла курильницей в репу зарядить.

Отредактировано (2021-02-16 10:58:08)

#2419 2021-02-16 11:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может не нравился ор и скандалы, я понимал это боялся в таком ключе, а не то, что он боялся, что она его убьёт.

Да. Он с ней ничего не мог сделать и она с ним. Так и жили.

#2420 2021-02-16 11:03:08

Анон

Анон пишет:

Мне их обоих жалко. Даже ЦГШ в этой ситуации. Жаль, что не могли развестись.

#2421 2021-02-16 11:06:02

Анон

Интересно, если б она была спокойной и была не против, мог ли ЦГШ брать своих бастардов в орден на воспитание, а их матерей наложницами? Или он не брал потому что сам не хотел, а не из-за жены?

#2422 2021-02-16 11:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я оч.люблю это дело, но не в том формате, в каком его (очень редко пишут): с 17летним ЦЧ, которого Вжух кинково или не очень носилует. Я внутри себя придумал аушку, в котором все ордена прочно под Вэнями и ЦЧ взрослый глава клана, тут уже гораздо более интересные отношения можно нафанонить.

Меня бы и первый вариант устроил, с молодым ЦЧ и Вжухом, который не был бы свиноёбом)
Но твой тоже очень вкусный)

#2423 2021-02-16 11:08:10

Анон

Анон пишет:

Та они ж поубивали бы друг друга в период притирки

#2424 2021-02-16 11:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та они ж поубивали бы друг друга в период притирки

А мне кажется, они хорошо подошли бы  друг другу.

#2425 2021-02-16 11:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне их обоих жалко. Даже ЦГШ в этой ситуации. Жаль, что не могли развестись.

В ДК вообще можно было развестись, и по инициативе жены, и по инициативе мужа. Я правда не знаю, что у Мосян

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума