Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И ленточку бы подарили?
Так ленточка у него и так теперь есть
Интересно, ЛЧ потом свою забрал или у него запасная была?
Так. А в Системе тоже ролевая игра и не считается? Кто читал.
Буквально, да. Там один из пары прочитал фанфик и убедил второго всё это отыграть. Второй, естественно, не думал, что реально замуж выходит
Нет, точно три
Ой, ну всё. Свадьба была, а раз женились в храме Цзянов, то это ЛЧ жена и перешёл в семью мужа Главное ЦЧ не сообщать о новоиспечённом родственнике.
Главное ЦЧ не сообщать о новоиспечённом родственнике.
Не-не, ЛЧ тогда должен ему подчиняться будет, обязательно скажите
ЛЧ тогда должен ему подчиняться будет
Скорей не ЦЧ, а ЦЛ. ВИ же Цзинь, значит ЛЧ войдет в семью Цзиней, а глава там ЦЛ
ВИ же Цзинь
В дораме не Цзинь, тело родное!
Скорей не ЦЧ, а ЦЛ.
Так обсуждают дорамные поклоны, за неимением других, там ВИ почему-то в своём теле
В дораме не Цзинь, тело родное!
А в дораме ВИ вообще вышел замуж за ЦЧ, значит ЛЧ войдет в их семью наложницей
А в дораме ВИ вообще вышел замуж за ЦЧ, значит ЛЧ войдет в их семью наложницей
Не-не-не, в дораме была первая брачная ночь вансяней. Я помню разборы с поясом!
Не-не-не, в дораме была первая брачная ночь вансяней.
А до этого у ванчэнов были 16 лет хейтсекса, значит ВИ-разлучница увела мужика из семьи((
Обоих наложниками, ВИ - гордый муж. чтобы все равноправно было.
Кстати, помню, тут спорили, постыдно ли быть сыном/дочерью наложницы, но в каноне ни разу не упоминается, чтобы НХС этим попрекали, хотя его мать могла стать женой и после его рождения. Это потому, что папа-Не в итоге взял ее в жены, или потому что все боялись трепаться из-за НМЦ?
Отредактировано (Сегодня 00:31:48)
И, как муж, орденом пусть ВИ управляет, пока ЦЧ и ЛЧ катаются на лодке и едят семена лотосов
потому что все боялись трепаться из-за НМЦ?
Я склоняюсь к этому
Не знаю как другие, а я бы побоялась что-то плохое говорить о челе чей брат может проломить мне голову саблей
И соперничают, как им принарядиться, чтобы привлечь внимание ВИ и увести его от соперника, но когда ВИ снова застряет на всю ночь за экспериментами, предаются страстному лавхейтному сексу.
А вообще если это дорама, то ВЦ тоже может выжила, вместе с ней ВИ и будет изобретательствовать.
Тоже, небось, придуривалась беременная и пищала "папавэй, куда ты меня тащишь, я невинная дественница!", а папавэй краснел и боялся смотреть в глаза окружающим
А может это наоборот папа кричал: куда вы тащите меня, невинного юношу? А с виду приличная девушка, ученица бессмертной!
я бы побоялась что-то плохое говорить о челе чей брат может проломить мне голову саблей
Мне нравится то, что у Не-бро хорошие отношения, несмотря на то, что они от разных жен. На контрасте со стереотипом, где единокровные сиблинги соперничают и пытаются отобрать друг у друга власть, либо в гареме папы-Не все было спокойно и мирно, либо братская любовь победила шаблоны.
Хотя иногда такое чувство, что НХС довел НМЦ настолько, что реши он отобрать власть и захватить ЦХН, НМЦ бы только обрадовался, что он наконец заинтересовался делом
НМЦ бы только обрадовался, что он наконец заинтересовался делом
смахнул слезу умиления)
только обрадовался, что он наконец заинтересовался делом
И Яо он специально подговорил, чтобы тот его прибил. Чего не сделаешь ради братика
Хотя иногда такое чувство, что НХС довел НМЦ настолько, что реши он отобрать власть и захватить ЦХН, НМЦ бы только обрадовался, что он наконец заинтересовался делом
НХС: Первым приказом я навсегда освобождаю себя от тренировок. Вторым приказом я назначаю дагэ главой, но запрещаю ему отменять первый.
Вторым приказом я назначаю дагэ главой, но запрещаю ему отменять первый.
это будет первый раз в жизни НХС, когда его-таки выпорют
либо в гареме папы-Не все было спокойно и мирно, либо братская любовь победила шаблоны.
Да хз. Возможно, НМЦ просто не считал НХС угрозой. Возможно, в семье Не как раз был гадюшник, и НХС научился с раннего возраста притворяться ветошью, как раз чтобы его угрозой не считали. Возможно, в более адекватной обстановке НХС бы не скрывал свои таланты и помогал брату управлять кланом: НМЦ машет саблей, НХС занимается организационными вопросами и политикой. Возможно, НМЦ не терпел, когда с ним спорят, поэтому НХС и привык использовать тактику "я ничего не знаю, не спрашивайте меня ни о чем", чтобы брат не злился. Нафанонить можно что угодно. Любви между братьями это не мешает, но любовь не обязательно должна быть здоровая.
Нафанонить можно что угодно
Но это же противоречит канону...