Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И по счастливому совпадению именно под этим кустом кости папы и мамы Вэй
Ужас, надеюсь вансяни свой "каждый день" под этим же кустом не сделают
Если ч/ю у ВИ наследственное, то все поржут во всех мирах
Если ч/ю у ВИ наследственное,
в маму
Тоже, небось, придуривалась беременная и пищала "папавэй, куда ты меня тащишь, я невинная дественница!", а папавэй краснел и боялся смотреть в глаза окружающим
Ну так-то и в дораме ВИ с ЛЧ трижды поклонились в храме Цзянов, потому что в дораме табличка ЦЯЛ внезапно тоже у Цзянов, а не у Цзиней Я читала версию, что это специально так в дораме сделали, чтоб фанатов порадовать псевдосвадебным фан-сервисом
Так нет же, тоже два? Считали в другом треде
Здесь, кстати, очень разумно спрашивали, что изменилось бы для ВИ в случае некого "официального" замужества? Которое никому не нужно, кроме местных анонов. Кроме бесплатной ленточки ни до чего не догадались, что характерно
Не, ну анон правильно ответил, что ВИ в таком случае официально стал бы членом клана Лань. Кому-то это в кинк, кому-то в сквик.
А вот ВИ следовало бы переживать. Помрёт ЛЧ и выпишут его из ОГ и двух дней не пройдёт
Его, к сожалению, и после официального брака могут выписать, вдовы в ДК не наследовали имущество мужа и зависели от милости его родственников.
Правда, я уверен, что в случае ранней смерти ЛЧ ВИ сам из ОГ уйдёт, нахрен ему там жить вообще.
Отредактировано (Вчера 00:04:20)
ВИ в таком случае официально стал бы членом клана Лань
И что, заседал бы на советах?
Ему тогда надо выходить замуж за ЛХ. ЛЧ и советы никак не связаны.
Ну, пользовался бы защитой ордена, как минимум. Вот придёт очередная дева требовать с него за вырезанный клан беременных детей — Ланям придётся вписаться
Правда, ЛЦЖ бы тогда официально стал его свекровью старшим родственником, которому ВИ обязан подчиняться.
Отредактировано (2025-07-31 23:56:00)
ЛЧ и советы никак не связаны.
Именно. Я поэтому и не понимаю, почему с "официальным замужеством" и "вступлением в клан" бегают как курицы с яйцом. Его, что, обрядили бы в белое и запретили покидать пределы ордена?
Ну, пользовался бы защитой ордена, как минимум.
А так-то его бросят на морозе, конечно, мы помним И казнят по желанию девы!
Его, что, обрядили бы в белое и запретили покидать пределы ордена?
Ну белое и правда должен был бы носить, а то нехорошо как-то. И правила соблюдать
Отредактировано (Вчера 00:15:55)
Ну вообще-то да
ЮЦЮ чот вон не обрядили.
Ну вообще-то да
И ленточку бы подарили?
Так нет же, тоже два? Считали в другом треде
Нет, точно три
ЮЦЮ чот вон не обрядили.
Здравствуйте, она в фиолетовом ходила
Ещё ЛЦЖ получит право наказывать его за нарушения, а не только ЛЧ зудеть, что ВИ опять воду мутит
Отредактировано (2025-07-31 23:59:44)
ЮЦЮ чот вон не обрядили.
Еще как обрядили. Она г-жа Цзян не стала называться, а в остальном обычная жена
ЛЧ бы молча смотрел, как ВИ давится супом, и кивал.
Мне иногда кажется, что ты отвечаешь на что-то свое, совсем не на то, что аноны пишут в своих сообщениях
Отредактировано (Вчера 00:01:14)
Короче, ЛЧ с ВИ на пару изобрели современный брак безо всякой патриархальной дичи, с чем их можно и поздравить
Короче, ЛЧ с ВИ на пару изобрели современный брак безо всякой патриархальной дичи, с чем их можно и поздравить
Ну... ВИ в каноне подан как прогрессивный первооткрыватель, так что ему можно
Короче, ЛЧ с ВИ на пару изобрели современный брак безо всякой патриархальной дичи,
Сожительство!