Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тебе убедительно - отлично. У нас канон заканчивается там, где заканчивается, без жили долго и счастливо, и умерли в один день, а значит каждый сам решит, что там вансяней ждет.
Да пусть решает ради бога, но говорить, что сторонники большой любви вансяней обчитались фанфиков и не знаю текст канона - это бред.
Это нормальный китайский канон. Где поклоны
мужчины и женщины засчитываются за свадьбу, а у вансяней ролевая игра. Как написал анон выше - прикол на двоих, ну и какая разница, если их это устраивает? И эта официальщина им и не нужна. Вот лично я не уверен, что ВИ хотел бы войти в клан Лань. Ну максимум через усыновление от ЛЦЖ)
Ну максимум через усыновление от ЛЦЖ)
Пощадите ЛЦЖ!
Вэй Усянь, подумав, согласился — стоит Лань Цижэню его увидеть, старик тут же схватится за сердце, будто вот-вот сойдёт в могилу, и будет пыхтеть громче, чем обычно. Всё-таки лучше сделать доброе дело и не показываться ему на глаза, глядишь, и сердце старика успокоится.
И потому Лань Ванцзи в одиночку отправился на встречу с брызжущим слюной Лань Цижэнем, а Вэй Усянь помчался следом за нетерпеливо скачущим Яблочком.
Про поклоны
Ну максимум через усыновление от ЛЦЖ)
Если ЛЦЖ усыновит ВИ, будут ли люди возмущаться что у ЛЧ и ВИ инцест?
Если ЛЦЖ усыновит ВИ, будут ли люди возмущаться что у ЛЧ и ВИ инцест?
Так это он самый и будет)
(И наказание за него оч нихуевое кстати)
мужчины и женщины засчитываются за свадьбу, а у вансяней ролевая игра.
Вах, какая роскошная гомофобия при слэшном-то каноне. Хотя не в первый раз, чего там.
Свадьба была у тамошних нёхов
Нёхам можно, но у вансяней все еще ролевая игра
Так. А в Системе тоже ролевая игра и не считается? Кто читал.
Всё-таки лучше сделать доброе дело и не показываться ему на глаза, глядишь, и сердце старика успокоится.
Ну вот, видите, уже заботится о здоровье будущего папки
Вот ЛЦЖ лох Такой шанс упустил
Отредактировано (2025-07-31 23:22:26)
Вот на что нужно молиться нелюбителям вансяней. ЛЧ казнят наконец.
А в Системе тоже ролевая игра и не считается?
А там тоже по факту никто не кланялся?
Так. А в Системе тоже ролевая игра и не считается? Кто читал.
Похоже, Ло Бинхэ был и впрямь не на шутку одержим этой идеей. Он каким-то образом умудрился тотчас извлечь два комплекта свадебных одеяний, затем не менее чудесным образом уломал Шэнь Цинцю надеть это, исполнив все положенные ритуалы: поклонения [1], испитие вина из брачных кубков, убранство покоев для новобрачных — одним словом, они задействовали весь арсенал. При этом Шэнь Цинцю посетила мысль, что одеяниям, в которые они облачились, всё равно вскоре предстоит быть сброшенными. Хоть это показалось ему смешным, он всё же пошёл на это.
Прежде Шэнь Цинцю и подумать не мог, что Ло Бинхэ настолько привержен традициям. Мысль, что его ученик до такой степени жаждет женитьбы, казалась ему настолько забавной и трогательной, что он не мог не исполнить положенные ритуалы со всем тщанием.
Ой, хорошо, что у наших такого не было
Шэнь Цинцю
Этого еще и в одеяние невесты нарядили походу?
Отредактировано (2025-07-31 23:26:09)
А там тоже по факту никто не кланялся?
Ага. Вансяни по факту уже и не кланялись. Опять фанфики, значит.
Надо будет здесь собрать уже местное прочтение канона. Все охуеют
Вах, какая роскошная гомофобия при слэшном-то каноне
Так это. Мосян так написала. Могла в своем каноне сделать браки между мужиками, но вместо этого добавила гомофобии, в том числе от мелких.
Мосян так написала.
Гомофобию между вансянями. Добавим к канону, хорошо.
Этого еще и в одеяние невесты нарядили походу?
Не сказано, но ЛБХ называет ШЦЦ "жена", так что я бы не удивилась
Гомофобию между вансянями. Добавим к канону, хорошо.
Ты не заебался передергивать и приписывать домыслы собеседникам?
исполнив все положенные ритуалы: поклонения
Да, а у вансяней этого нет)
Пощадите ЛЦЖ!
Зато в дунхуа они так подружились! Хотя в дунхуа и ЛЦЖ красавчик
до тех пор, пока я не увидел эдиты с ЛЦЖ без бороды, я не мог понять, что в нем не так, а потом осознал - у него же совсем молодое лицо, он выглядит не старше ЛХ
до тех пор, пока я не увидел эдиты с ЛЦЖ без бороды, я не мог понять, что в нем не так, а потом осознал - у него же совсем молодое лицо, он выглядит не старше ЛХ
Вполне себе канон, кстати.
А в дунхуа ЛЦЖ и правда более человечный / эмоциональный. Вспомним НМЦ, потом выступление по поводу войны с Вэнями, взаимодействие с ВИ, ЦЧ
Отредактировано (2025-07-31 23:37:03)
Да у бинцю тоже по идее с поклонами не особо получиться должно. Ни табличек предков, ни храма)
ШЦЦ вообще по идее предкам которые в другом мире живут должен кланяться
Это то же самое что вансняни сядут под какой-то куст и начнут поклоны в пустоту)
Это то же самое что вансняни сядут под какой-то куст и начнут поклоны в пустоту)
И по счастливому совпадению именно под этим кустом кости папы и мамы Вэй