Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но дорамный ВИ вроде, как минимум, со своим лицом
И получается с вырезанным ядром
Анон, в шутки вообще никак?
Было бы как, если б на вансяней здесь не крысились и не начали вопить каждый раз, когда их называют мужьями. В этот раз их супружество вообще к изнасилованию приравняли
И получается с вырезанным ядром
Не-не-не, давайте оставим всем вариациям ВИ шанс на новое ядро!
Ну так когда так уверенно называют каноном то, чего в каноне нет)
Любви вансяней нет в каноне?
Сцена с поклонами чэнсяней - дорамный филлер, свадебные поклоны вансяней - фанон.
Интересно у тебя получается, почему-то другой дорамный филлер - третий поклон вансяней в том же храме ты игнорируешь. Поэтому только фанон, ага.
Было бы как, если б на вансяней здесь не крысились и не начали вопить каждый раз, когда их называют мужьями. В этот раз их супружество вообще к изнасилованию приравняли
Да где хоть? Анон, я здесь весь вечер и аноны по большей части нормально общались, хватит придумывать то, чего не было)
Устали сраться)
Анон, никто б не срался, если б не цеплялись к каждой фразе про вансяней, умиляясь параллельно чэнсяням. До смешного.
Любви вансяней нет в каноне?
Свадебки определенно нет)
И указаний на то, что они в ОГ не живут тоже нет)
другой дорамный филлер
Хорошо что ты это понимаешь)
В этот раз их супружество вообще к изнасилованию приравняли
А цитата то будет или... ну как всегда?
Отредактировано (2025-07-31 22:31:25)
хватит придумывать то, чего не было)
Газлайтинг уровня бог.
Интересно у тебя получается, почему-то другой дорамный филлер - третий поклон вансяней в том же храме ты игнорируешь. Поэтому только фанон, ага.
Потому что изначально речь шла о поклонах в новелле. Поклоны чэнсяней были только в дораме, о чем тут вспомнили вот только что.
Да, в этом случае уже и дорама в ход идет, любое лыко в строку.
Анон, никто б не срался, если б не цеплялись к каждой фразе про вансяней, умиляясь параллельно чэнсяням.
Ну я вансянщик и меня уже слегка достали официальные мужья вансяни, так как в каноне этого нет. Друг для друга они могут быть кем угодно и называться мужьями/женами/спутниками на тропе. Для общества они максимум третье и то только для тех, кто знает - Лани, ЦЧ, ЦЛ
Анон, никто б не срался, если б не цеплялись к каждой фразе про вансяней, умиляясь параллельно чэнсяням.
Это было в разное время, а еще, вероятно, от разных анонов Вот вспомнил кто-то про дорамные поклоны, аноны, которые дневной срач даже не застали, подключились к нейтрально-положительной теме. А ты уже теории заговора придумываешь.
В природе нет столько чэнсянщиков, сколько ты тут подозреваешь.
Для общества
А ты общество, что ли?
Здесь, кстати, очень разумно спрашивали, что изменилось бы для ВИ в случае некого "официального" замужества? Которое никому не нужно, кроме местных анонов. Кроме бесплатной ленточки ни до чего не догадались, что характерно
Указаний на то, что живут там постоянно тоже нет)
Кроме бесплатной ленточки ни до чего не догадались, что характерно
Про ленточку была шутка)
ты общество, что ли?
А я читатель и не помню в книге ни одного момента с
- Здрасте, я ЛЧ, а это мой муж ВИ
Здесь, кстати, очень разумно спрашивали, что изменилось бы для ВИ в случае некого "официального" замужества? Которое никому не нужно, кроме местных анонов. Кроме бесплатной ленточки ни до чего не догадались, что характерно
Ну а если так, что ты за эту свадьбу так переживаешь? Ну не признают её и ладно
апд. А вот ВИ следовало бы переживать. Помрёт ЛЧ и выпишут его из ОГ и двух дней не пройдёт
Отредактировано (2025-07-31 22:38:43)
Друг для друга они могут быть кем угодно
Это, блин, самое важное. Или ты думаешь, что ЛЧ в какой-то момент скажет, что штампа в паспорте нет, гуляй давай?
Про ленточку была шутка)
Я думаю, у ВИ и без штампа их целый шкаф
Указаний на то, что живут там постоянно тоже нет)
Но сторонники первого оскорбляют всех несогласных. Хотя никакого подтверждения их точке зрения нет
Это, блин, самое важное. Или ты думаешь, что ЛЧ в какой-то момент скажет, что штампа в паспорте нет, гуляй давай?
И где я это писал? Ну хватит уже додумывать за других и спорить с тем, чего никто не говорил. Это уже не смешно
Помрёт ЛЧ
О да. ЛЧ помрет Еще и вперед ВИ без ядра
И СЧ его выпрет на мороз
И эти люди потыкают нас сяньдереллой-2
Я думаю, у ВИ и без штампа их целый шкаф
Вот это поворот Откуда они? ВИ изменяет ЛЧ с другими Ланями, ворует их ленточки и прячет в шкафу??
Это, блин, самое важное
Сюрприз, но нет. Считать себя можно хоть марсианином
Свадебки определенно нет)
Так один из тейков был, что и любви там нет.
Никто кроме тебя* не говорил, что они вообще не живут в ОГ) И спор о страшной неканонности непостоянного пребывания в ОГ и незнании текста тоже начала другая сторона.