Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или мы считаем, что ВИ поступил омерзительно и женил ЛЧ на себе, хотя это не подразумевалось?
Ну что значит «женил». Это же не волшебный нерушимый брак, что раз поклонились — так всё, точно женаты, не разойтись теперь. Если бы ЛЧ не согласился, что эти два поклона можно засчитать за свадебные, они бы не засчитались.
И чэнсяни!
Если бы ЛЧ не согласился, что эти два поклона можно засчитать за свадебные, они бы не засчитались.
Они бы и так не засчитались
Если бы ЛЧ не согласился, что эти два поклона можно засчитать за свадебные
Нельзя. Потому что они сделаны с другими целями.
Ну я вот вижу, и в целом не очень представляю себе как может быть по-другому
Просто у нас с тобой разные причины путешествий ЛЧ. Ты считаешь, что его лишили обязанностей и он ушел в хаос, а я - что после смерти ВИ он сам отдалился от ордена, предпочитая странствия. И ему это позволили, чтобы не самоубился нахрен)
Да, блин, сколько можно. Эти поклоны "засчитаны" в шутку только между вансянями - они прекрасно знают, что не женаты (и вряд ли им это нужно), но подрочить на мужмужей им временами хочется. Тут-то и вступает в силу обоснуй.
Они бы и так не засчитались
Лань Чжанем засчитались
Аноны, а ни у кого нет под рукой книги? Потому что я очень хорошо помню срачи на тему этих двух поклонов, и там постоянно приводили аргумент, что ВИ все же выходил замуж, а не отдавал Цзянам дань уважения, ЦЧ это пронзил и поэтому взбесился, а сам поискать смогу только минут через 30
Отредактировано (2025-07-31 20:04:30)
там постоянно приводили аргумент, что ВИ все же выходил замуж, а не отдавал Цзянам дань уважения
Аргумент состоит в том, что ВИ сам просил ЦФМ и ЮЦЮ засчитать эти поклоны за свадебные.
Что, кстати, интересно, ведь один из поклонов — это как раз поклон предкам. Всё-таки ВИ в какой-то степени считал их родительскими фигурами
есть ещё, например, ремарка ВИ, что «пока я в ОГ, надо бы поучить молодняк тому и этому».
Нашёл
„Your clan’s kiddos write pretty good essays. They’re just lacking a little bit when out at Night Hunts.”
“Mn,” Lan Wangji answered.
“But that’s okay… I’ll help them cram while we’re here in the Cloud Recesses,” Wei Wuxian said. “Tomorrow…I’ll take them to disturb the one-footed mountain spirit nests.“
Тут, конечно, тоже вопрос восприятия, но для меня это «пока мы тут» читается как указание, что в ОГ они наездами и обучением молодняка на постоянке не занимаются.
Тут, конечно, тоже вопрос восприятия
Какой же это вопрос восприятия, когда это словами написано.
Хватит бояться идиотов с "автор мертв", которые используют концепцию, которую не понимают, для отрицания написанного, правда. Автор мертв - это не "я несу любую чушь, потому что мне так хочется".
Лань Чжанем засчитались
Это ты из приколов друг над другом вывел?)
Не, анон, друг с другом можно и а износ играть и в свадьбу, но это не сделает ни их секс насилием, ни их женатыми
Всё-таки ВИ в какой-то степени считал их родительскими фигурами
Но он не усыновлен, это вообще никак не его предки
Нашёл
У юнетов так
— Но это не страшно… Я в ускоренном порядке восполню этот пробел в их обучении, пока нахожусь в Облачных Глубинах. Завтра… опять возьму их в горы, нападём на гнездо шаньсяо.
В принципе смысл тот же)
Но он не усыновлен, это вообще никак не его предки
Так я и сказал не «родителями», а «родительскими фигурами».
Какой же это вопрос восприятия, когда это словами написано.
Эм нет, не написано.
Ты там переход на личности б прикрутил)
Что, кстати, интересно, ведь один из поклонов — это как раз поклон предкам. Всё-таки ВИ в какой-то степени считал их родительскими фигурами
Все же они его с 9-ти лет воспитывали. Если на улице он провел несколько лет, то даже дольше, чем его родители
не написано
Нет, написано Это вот то самое отрицание очевидного.
И это не про здешних анонов, а про текущую ситуацию в мультифандоме, когда отрицание любого неустраивающего факта с какого-то хуя прикрывается тем, что автор мертв. Нет, это не автор мертв, это канон жмет.
Отредактировано (2025-07-31 20:20:53)
Если на улице он провел несколько лет, то даже дольше, чем его родители
Так это неважно, это за поклон предкам вообще никак не спишешь
Нет, написано
Да ладно и где ж там этотнаписано?
Анон, ты б зеркало глянул, а
в ускоренном порядке восполню этот пробел в их обучении, пока нахожусь в Облачных Глубинах
Вот прям здесь и написано.
Считают ли они ОГ домом? Считают. Живут ли они там безвылазно? Совсем нет, скорее наоборот даже.
Вот прям здесь и написано.
Нет, здесь написано что снова свожу пока я тут - то есть это не первый раз и в принципе стандартная ситуация. Это указывает скорей на то что они тут часто
Твои домыслы - не единственно возможная интерпретация
Отредактировано (2025-07-31 20:25:32)
то есть это не первый раз
Да, ВИ это говорит сразу после того, как с охоты вернулся Сегодня сводил и завтра опять сводит. А до этого, видимо, не водил, раз только сейчас поднял тему про «что-то у них практических навыков не хватает».
Отредактировано (2025-07-31 20:26:34)
Нет, здесь написано что снова свожу
Снова - это к тому, что сегодня уже водил, и завтра пойдет
Анон, который принес цитату
Снова - это к тому, что сегодня уже водил, и завтра пойдет
Так там более
Как из этого "закончим пока не ушли" можно вывести "не живут в ОГ", кааак