Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это интерпретация анона, основанная на его личном восприятии текста, и анона немного забавляет, что это приравнивается к незнанию канона
+++
Анон ничего не указывает, анон считает, что если вансяни присутствовали в ОГ, когда у них были срочные дела, а когда не было, то путешествовали по две-четыре недели, то это подходит под определение нечасто
Но это же не так - ЛЧ учит детей, в том числе в кадре занимается проверкой всякого. Это невозможно если они в ОГ раз в год по обещанию.
Дранон
занимается проверкой всякого.
Не всякого, а отчетов с ночных охот. Это не ежедневная домашка по китайскому )
Анон ничего не указывает, анон считает, что если вансяни присутствовали в ОГ, когда у них были срочные дела, а когда не было, то путешествовали по две-четыре недели, то это подходит под определение нечасто
Вообще, я эти полмесяца-месяц, день-два отнёс к длительности отсутствий, а не к их количеству. То есть, вансяни гуляют месяц, но могут и день, как получится. Это не кратность - 2-3 месяца в год или 2-3 дня в месяц. Но это так, чисто мое восприятие)
Отредактировано (Вчера 19:23:17)
Это невозможно если они в ОГ раз в год по обещанию.
Ты не понимаешь, анон, ЛЧ телепортируется на полчасика проверить домашки и повидать ЛХ, а потом в бессрочную командировку возвращается. В ОГ уже забыли его лицо.
Хз, но по книге, у меня сложилось впечатление, что института мужского брака в нашем каноне нет.
«У вас несчастные случаи на стройке были?»
Не всякого, а отчетов с ночных охот. Это не ежедневная домашка по китайскому )
К тому же не обязательно ЛЧ - единственный, кто их проверяет)
Ты не можешь появиться на день-два и участвовать в процессе обучения, ты или в контексте, или нет.
Они очевидно не намертво привязаны к ордену - но я уверен, что и орден этого не очень то хочет, не то там уже доверие. Обратите внимание, обязанность назначать наказания с ЛЧ сняли.
Ну вот про домашки
— Что ты читаешь?
— Записи о ночной охоте.
— Те, что ребятня написала? Но ведь в твои обязанности не входит проверка их записей, разве нет? Помнится, этим занимается твой дядя.
— Дяде недосуг. Иногда я помогаю.
Оказывается, ЛЧ этим вообще не должен заниматься)
Отредактировано (Вчера 19:28:58)
обязанность назначать наказания с ЛЧ сняли
А она у него была после того, как основные герои закончили ОГ? Будто бы он только над учениками бдил.
Будто бы он только над учениками бдил.
Да вроде нет, в принципе наказаниями заведовал
А она у него была после того, как основные герои закончили ОГ?
Не то чтоб нам показали послевоенный быт ОГ, но почему нет, он тогда еще ничем не запятнал себя. Вот после атаки на своих уже наверняка нет
Не то чтоб нам показали послевоенный быт ОГ, но почему нет, он тогда еще ничем не запятнал себя. Вот после атаки на своих уже наверняка нет
Или после того, как умчал на поиски хаоса. В том плане, что он может назначить наказание как старший, но ответственным не является, ибо не находится в ОГ постоянно
Или после того, как умчал на поиски хаоса.
Анон, ты серьёзно думаешь что что-то важное отдадут человеку, который поднял руку на своих?)
Хотя съебать имея обязанности это уж совсем гадко, для хейтеров варик неплохой
Анон, ты серьёзно думаешь что что-то важное отдадут человеку, который поднял руку на своих?)
Вот я потому и считаю, что у ЛЧ такой обязанности не было. ЛЧ дискредитирован с точки зрения дисциплины и послушания, какое ему наказывать? Он может сейчас мелколаней наказывать, но вряд ли старших адептов.
Да, считаю. И указаний на иное в каноне нет. ЛЧ накосячил, его наказали, перевернули страницу и продолжили жить дальше
апд. Хотя смотря что здесь считать важным. Лично мне по тексту показалось, что ЛЧ после случая с ВИ на особом положении, то есть по сути просто подменяет дядю или ЛХ, но по большей части путешествует. Ну и особой административки на нем нет
Отредактировано (Вчера 19:46:20)
Вот я потому и считаю, что у ЛЧ такой обязанности не было.
Так было до войны...
После 33 "старейшин" то уже конечно нет
Это я все к тому, что ЛЧ никто ничего такого теперь не доверит и он действительно очевидно имеет возможность шастать, но при этом так же очевидно, он к ОГ привязан, помогает чем может и именно что живет там, а не приходит перекантоваться
У тебя очевидно канон за фанфиками забылся, судя по убежденности в постоянно отсутствующих в ОГ вансянях
Да не, в фанфиках обычно наоборот пишут, что они в ОГ безвылазно торчат. Хотя это не так
ЛЧ никто ничего такого теперь не доверит
Ничего такого - это чего? Наказаний? Так ему реально некогда следить за дисциплиной, вот здесь действительно нужно быть в ОГ постоянно, а это точно не вариант ЛЧ с его хаосом
Ничего такого - это чего?
Ничего важного и имеющего для ордена значение. Он ненадежен, он это уже доказал
некогда следить за дисциплиной, вот здесь действительно нужно быть в ОГ постоянно, а это точно не вариант ЛЧ с его хаосом
Да вот тут обратное - у него нет обязанностей и только поэтому он имеет возможность бегать за хаосом
можно понимать как хочешь, что они отбили третий прямо там после кустов, а может они сделали заново их в храме предков ЛЧ, кто им мог помешать?
Ну вообще Мосян говорила, что в каком-то маленьком придорожном храме третий поклон отбили. А первые два в храме Цзянов
Ничего важного и имеющего для ордена значение. Он ненадежен, он это уже доказал
В общем, разница восприятий. Я этого в тексте не увидел - имею в виду недоверия со стороны Ланей и тп
А что касается наказаний. Хз, назначить 16-ти летку ответственным за наказания по всему ордену? Не верю. Вот над сверстниками легко, а потом ЛЧ просто перерос эту должность
Да вот тут обратное - у него нет обязанностей и только поэтому он имеет возможность бегать за хаосом
А вот здесь внезапно соглашусь. У него нет постоянных обязанностей, статус наследника и какое-то оказание помощи, как с теми же работами по ночной охоте. Но не потому, что ЛЧ не доверяют, а скорее потому, что в нем нет особой необходимости, орден может обойтись, поэтому пусть гуляет)
Отредактировано (Вчера 19:54:20)
Я этого в тексте не увидел - имею в виду недоверия со стороны Ланей
Ну я вот вижу, и в целом не очень представляю себе как может быть по-другому)
. А первые два в храме Цзянов
В храме Цзянов были поклоны ЦФМ и ЮЦЮ. Это не свадебные поклоны. Или мы считаем, что ВИ поступил омерзительно и женил ЛЧ на себе, хотя это не подразумевалось?
Нет ощущения, что они туда изредка заглядывают, что б ЛЧ с родственниками повидался, есть ощущение, что это дом, куда они постоянно возвращаются, иногда могут и долго отсутствовать, а иногда и всего несколько дней, но все равно, это их дом.
У меня другое ощущение. Выше уже внесли цитату про «ушли на покой и бесцельно путешествуют», но есть ещё, например, ремарка ВИ, что «пока я в ОГ, надо бы поучить молодняк тому и этому». То есть, в ОГ они наездами.
А первые два в храме Цзянов
это не те поклоны, делались не с теми мыслями, так можно подсчитать, сколько раз Яо кланяется ЛХ в дораме и вывести, что сияо многократно женаты