Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Статус такой: все всё понимают, но делают вид, что ничего не происходит
, в каком общественном статусе сейчас ВИ.
ну так, спутник на тропе
Статус такой: все всё понимают, но делают вид, что ничего не происходит
Что понимают? Даже ЦЧ понял, только когда увидел.
Для остальных ЛЧ и СИ имеют какие-то странные отношения.
Даже ЦЧ
Я не уверен, что про этого гения разума можно сказать "даже" в данном случае...
А, так ты тролль.
Нет, я абсолютно серьёзно) Нет ни одного пруфа, что кто-то из поколения ВИ сильнее его в боёвке. Но есть слова самого ВИ, из которых следует, что они с НМЦ примерно на равных
Отредактировано (2025-07-31 16:33:44)
Храм требуется, не обязательно предков
Разве? Там же один из поклонов как раз предкам
Даже ЦЧ понял, только когда увидел.
Ну ЦЧ все же хорошо знает ВИ, неудивительно что он понял, так же как и ЛХ.
Для Ланей наверняка никакого секрета нет, но они старательно отворачивается. А для остальных да, не оч понятно.
Хотя как они себя ведут, скоро будет)
Это как сожительство. Можно сожительствовать всю жизнь, но ни в больницу тебя не пустят, ни наследство не получишь.
Статус официально женатых не важен, когда вы молодые, сильные и здоровые. Но в жизни все бывает. И все стареют.
Так а на что конкретно может повлиять статус женатого человека в случае вансяней? Мне реально приходит в голову только какая-то ерунда типа «если ВИ умрёт первым, ему табличку в храме Лань не поставят, а если первым умрёт ЛЧ, Лани смогут вышвырнуть ВИ из ОГ». Но вроде как и в случае официального брака родственники «мужа» могли выгнать «вдову» на мороз, так что я реально хз, что изменится со сменой статуса
А для остальных да, не оч понятно.
На месте Ланей я бы придерживался версии приглашенного заклинателя
я реально хз, что изменится со сменой статуса
А вдруг если ВИ станет мужем ЛЧ, ему подарят халявную ленточку на лоб? Выгодно
Так а на что конкретно может повлиять статус женатого человека в случае вансяней?
Станет частью ордена как минимум. Имеет смысл если нужна защита крупного ордена. На эндинг она очевидно не нужна, но теоретически возможно все в будущем
Честно сказать, я даже не представляю, в каком общественном статусе сейчас ВИ
В статусе подстилки любовника наследника ГСЛ. Какой еще у него статус?
Если бы ВИ был мэрисьей, он бы не помер как лох в первой жизни
Бродячий заклинатель И почему подстилка, в любовной связи есть что-то порочное?
Бродячий заклинатель
Но ВИ не бродячий.
И почему подстилка, в любовной связи есть что-то порочное?
Неофициальные любовные связи в целом порицались. А тут еще и два мужика. Уж явно не легенды о великой любви о вансянях слагались. У них отношения и внутри пары только на сексе завязаны.
Спутник на тропе совершенствования вообще-то Нормальный статус, вон, даже Лани со скрипом признали
Спутник на тропе совершенствования вообще-то
Вообще, интересно, насколько этот статус общеупотребляем в плане отношений двух мужчин. Можно ли ВИ реально так представить или все же лучше обойтись каким-нибудь нейтральным другом. Ну по типу СЛ и ССЧ
Спутник на тропе совершенствования вообще-то
Спутниками и друзья могут быть. Они необязательно должны трахаться. Да и статус этот значит что? Ничего. Никто там восхищенно не вздыхает о спутниках-вансянях.
У тебя очевидно канон за фанфиками забылся, судя по убежденности в постоянно отсутствующих в ОГ вансянях и их великой любви
То есть в каноне у вансяней нет великой любви? Мосян будет удивлена
А у них есть великая любовь? Разве для ВИ это не новое что-то?
Признаюсь, что конкретно отношениям вансяней мало внимания уделял
в каноне у вансяней нет великой любви?
Прям великой? Да нет вроде, не писали эпический роман. Чего стоит любовь ЛЧ увидели, царственно страдал. Любовь ВИ... нормально - человек воскрес и походу путешествий влюбился в единственного мужика, бывшего рядом. Вот уж "великая любовь".
Но есть слова самого ВИ, из которых следует, что они с НМЦ примерно на равных
Я видел во всяких фиках, что для женитьбы достаточно отбить поклоны и выпить на брудершафт. Ни свидетели, ни храм предков не требуется.
Это так, не знаете?
В одной китайской исторической дораме был момент, когда женщину насильно заставили сделать поклоны, буквально стоял мужик сзади и сгибал ее к земле, она сопротивлялась как могла, но при этом брак засчитался.