Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
СЯ бы включали в список выдающихся господ (с внешностью у него тоже все ок).
Зато с воспитанием полная херня. Не, не дорос он до молодых господ. А вот тот же ССЧ вполне мог бы попасть в этот список.
И к вопросу о родословной, у кого из ВО основателем был мясник?
Отредактировано (Вчера 13:49:27)
Вся история с сыном шлюхи Яо - это про неправильную родословную
Это про неправильную маму
с внешностью у него тоже все ок
Отсутствие пальца для китацев очень важный изъян, ни в какие рейтинги СЯ бы не попал.
И к вопросу о родословной, у кого из ВО основателем был мясник?
Цинхэ Не))
ни в какие рейтинги СЯ бы не попал.
Не завидую составителям рейтинга. СЯ бы не простил.
Цинхэ Не))
Вот из-за предка-мясника НМЦ и не в топ-5!
Не завидую составителям рейтинга. СЯ бы не простил.
до СЯ еще был Вжух, чьих корзинок в рейтинг не взяли. Вот потому составители и анонимны!
Так вроде с родословной начали выеживаться в части наследования? И вот как раз это и пошло от Вэнь Мао. То есть, я так понял, что раньше орден могли передать кому угодно, а от Вэнь Мао началось наследование в пределах главной семьи)
А все эти списки молодых господ - это... Ну по сути рейтинг местных мажоров, любимых (и не очень) корзин влиятельных людей цзянху на данный конкретный момент. И в него спокойно мог попасть сынок какого-нибудь ранее никому не известного, но, к примеру, заявившего о себе во время войны, ордена)
Отредактировано (Вчера 14:32:54)
Ну по сути рейтинг местных мажоров
в англофандоме его переводят, как "рейтинг холостяков"
Вжух, чьих корзинок в рейтинг не взяли
Одна корзинка была в браке, насчет второй хз, но если ВС - старший, а жены только у младшего, это как-то странно))
Тебе реально надо, чтобы ВИ был самым-самым, даже если канон говорит обратное?
Да Другие кланы точно так же славились образованием, а в том списке его опережают исключительно наследники во.
Нет персонажей сильнее него?
Разве что Вжух
По-моему, и сам ВИ не считает себя самым крутым в плане боевки
Ага, особенно когда говорит, что не знает, кто из них с НМЦ победил бы в честном поединке
Отредактировано (Вчера 14:45:10)
Да
Ну каждому свое, чо
Ну спасибо, что хоть не на дочь наложницы или служанки
Эм… дочь главы клана это так-то выгодная партия для не-наследника. Старшую попытались бы пристроить в хозяйки какого-нибудь ордена.
Эм… дочь главы клана это так-то выгодная партия для не-наследника. Старшую попытались бы пристроить в хозяйки какого-нибудь ордена.
Я вот тоже не понял, что такого оскорбительного - взять в жены дочь главы от наложницы.
Так ты же утверждаешь, что родословная в модао и ДК была не важна. ММ талантливая и пробивная, СЯ вообще гений с помойки, который в 12 отличился.
Это не он утверждал, а я, и ты передёргиваешь, я говорил, что важнее текущее положение человека. Если бы ММ или СЯ взял под крылышко глава ВО, сделал их первыми учениками и позволил спать в одной комнате с наследником, да, тоже выгодными партиями бы были
Я вот тоже не понял, что такого оскорбительного - взять в жены дочь главы от наложницы.
Да даже не обязательно от наложницы
Вот из-за предка-мясника НМЦ и не в топ-5!
Порадуемся, что действие хоть не в Японии, а то ему небось и плевали бы вслед
Если бы ММ или СЯ взял под крылышко глава ВО, сделал их первыми учениками и позволил спать в одной комнате с наследником
Потенциал для аушки по дораме вижу я где ММ не просто у Цзиней, а ровно вот в таком статусе и спит с наследником
дорамного СЯ тоже можно к ЦЦС пристроить! и тут наследник смотрит на это всё и решает больше не ночевать у себя в комнате
Разве женился? Там было какое-то бракосочетание у гг в каноне?
он реально женился
Нет, не женился. Если все же тянуть фаноную сову на глобус, то это ЛЧ женился на бродяжке без роду.
Нет, не женился. Если все же тянуть фаноную сову на глобус, то это ЛЧ женился на бродяжке без роду.
Господибоже
Разве женился?
Нет конечно)
Я видел во всяких фиках, что для женитьбы достаточно отбить поклоны и выпить на брудершафт. Ни свидетели, ни храм предков не требуется.
Это так, не знаете?