Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мэри Сью (англ. Mary Sue) – это термин, используемый для описания персонажа, который наделен нереалистичными, преувеличенными достоинствами, способностями, внешностью и удачей, часто в ущерб логике повествования и реалистичности.
В принципе, ВИ подходит. Особенно про удачу, когда ВИ свалился на лнцзн без ядра и выжил, или как он с дыркой в животе на рынок бегал
МС себе бы такого не позволил.
Нет. На в обычном тексте перед МС склонились бы. Потому что нигде ВИ не проебывался, во всех случаях он делал единственно правильный выбор. Магистр о реакции окружающих на этот выбор.
В принципе, ВИ подходит.
Конечно, подходит.
Магистр о реакции окружающих на этот выбор.
А занавески то синие?
А занавески то синие?
Над мемом про синие занавески не смеются уже лет пять точно, обнови базу
Так этот мем этому анону подходит как родной)
Ладно еще тут, главное не читавшим такого не говорить. А то сильно удивятся в процессе)
Отредактировано (Вчера 22:15:19)
Как ты это делаешь а? Из каких потемков сознания достаёшь?
Набрасывает прост.
ЛЧ, Яо или ЦЧ
ЛЧ еще туда-сюда, хотя он как минимум не гениальный, но остальные двое каким местом? Какие у Яо и ЦЧ преувеличенные достоинства и способности?
Яо или ЦЧ, например?
Яо недостаточно красивый, ЦЧ недостаточно гениальный.
ЛЧ еще туда-сюда, хотя он как минимум не гениальный, но остальные двое каким местом? Какие у Яо и ЦЧ преувеличенные достоинства и способности?
ЛЧ лучший из лучших, как автор постоянно распинается, и именно он единственный получает все что хотел. Яо отличный администратор и политик, для всех заклинателей позднее развитие зя - приговор, а он прекрасно адаптировался и сражается на равных с топами. ЦЧ у нас с закадровым возрождением ордена (или тут тоже скилла не надо, любой справится?). Есть ещё СЯ, малолетняя шпана без образования, а какие вещи делает и придумывает. Разве ВИ сильно выделяется на этом фоне? Хороший заклинатель и боец, но не на голову выше всех остальных. Красивый, ну так там почти все красивые. Что-то изобретает - у всех свои таланты, у него вот такой. Единственное, рисковый, решительный, бесстрашный - так это общие качества героя, а не только черта Мэри Сью. Ну и удачи у него особо нет, сюжет он под себя не гнет, страшно умер и всё ещё изгой на конец истории. Очень мэрисьюшно
А меня этот момент смешит. Помню, при первом просмотре все ждал, что вот сейчас ЦЧ вступит в диалог, вот сейчас, ладно, через минуту, в смысле будет молчать всю сцену? А ВИ его что, не видит?
Мне всегда это представлялось в формате анекдота
— Ах, если бы тут был мой шиди, глава моего клана!
— Придурок, я прямо перед тобой.
— Иногда я всё ещё слышу его голос…
высокого, прекрасно образованного, физически исключительно развитого, гениального красавца неидеальным
Сорри, догоняю вечернюю дискуссию, но по такому признаку у нас практически все герои МС (кроме НМЦ, разумеется)
кстати, да. Рост, красота, образование - все это норма для сеттинга про волшебных заклинателей. ВИ даже не считался самым красивым, не был самым высоким, а образование, наверное, лучше всего у Нефритов. И по боевым скиллам ЛЧ, а возможно и ЛХ, и уж конечно НМЦ ему не уступали, а местами и превосходили. Где вы таких МС видели?
Отредактировано (Сегодня 09:35:43)
МС он возможно потому, что из грязи в князи скакнул так сказать.
Он же никто по сути, даже ЦФМ его не усыновил, а числится среди 5, где все остальные настоящая элита и наследники кланов.
Мне, честно говоря, не очень понятно, как он туда попал. То есть он гений и все такое, но родословная же у них там очень важна, положение опять же. Потому что он первый ученик ЮМЦ?
из грязи в князи скакнул
это про Яо
МС он возможно потому, что из грязи в князи скакнул так сказать.
Этого маловато для звания МС, да и не долго он там продержался
это про Яо
Так и про ВИ. Он буквально с помоек ел.
родословная же у них там очень важна, положение опять же
Если тебя приняли в клан, то ты свой, так или иначе.
Так и про ВИ.
ВИ не пальцем деланый, у него родители - лучший друг главы ордена и знаменитая ученица Баошань. В том, что его ЦФМ подобрал и "ввел в семью" ничего удивительного нет (кроме самого факта удачного нахождения хз какого ребенка хз где, но это вопросы к сторителлингу уже)
Если тебя приняли в клан,
ВИ приняли в орден, а не в клан
Отредактировано (Сегодня 11:18:29)
родословная же у них там очень важна
У ВИ с этим все сложно. С одной стороны сын слуги, с другой - ученицы самой Баошань) + ему явно благоволит глава клана, дочь главы называет своим братом, с наследником спит в одной комнате и тп
с наследником спит
прочитал так, без продолжения
СШ тупой, на этом строится вся его сюжетная линия.
Любовь зла, полюбишь и Яо, а от любви люди глупеют(
прочитал так, без продолжения
А это какие-то особые привилегии первого ученика? Надеюсь, Яо, когда был помощником НМЦ, тоже бонусом спал с наследником, хотя бы в дораме, где с ним пересекался
Отредактировано (Сегодня 12:54:42)