Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
просто не нужно брать ВЧ... гм, в заложники на Черепахе!
А просто брать его на черепахе можно? Как раз получится достичь невозможного.
СШ. Но там не было Яо, поэтому он слился
Но вообще там куча народу, все разные. Они же просто все неопытные и не с таким большим шилом в жоппе как ВИ. Блеснули бы, если бы выбора не осталось )
Еще, то есть, круче Мэри-Сью, чем сам ВИ. Анон сам выдумал, сам подрочил
Каков привет, таков ответ
А просто брать его на черепахе можно? Как раз получится достичь невозможного.
В смысле? Прямо при всех? Женится же придется
Женится же придется
Так он уже женат! Коллизия
Так он уже женат! Коллизия
Значит первый раз выйдет замуж )
круче Мэри-Сью, чем сам ВИ
Где ВИ, и где Мэри Сью? Он вообще нигде не идеален и не всемогущ( Но все равно люблю, дрочу.
дурацкое чувство юмора оттеняет
Да, небольшая придурковатость в поведении ВИ делает его живее. И то, что он иногда жестковат - тоже
Мне ВИ рыжеехидну напоминает по типажу.
разве нет?
Конечно, нет...
Идеальные неинтересны
Мне ВИ рыжеехидну напоминает по типажу.
Да не, анон. Рыжеехидные же самые умные, саарказмируют преимущественно. За сарказм у нас ЦЧ отвечает.
Идеальные неинтересны
Поэтому ты считаешь высокого, прекрасно образованного, физически исключительно развитого, гениального красавца неидеальным Чтоб было поинтереснее
Отредактировано (2025-07-30 21:52:38)
Чтоб было поинтереснее
Нет, потому что он написан неидеальным автором в новелле
Я ей за это как раз очень благодарен)
А еще каков музыкант! Даже мертвые не могут остаться равнодушными
он написан неидеальным автором в новелле
Я ей за это как раз очень благодарен)
Плюсую как лавер
А еще каков музыкант!
Да там можно долго продолжать, если что Добрый, невероятно храбрый, любит детей
Пиздец, неидеальное уебище, короче
Если бы ВИ был мэрисьей, он бы не помер как лох в первой жизни
Если бы ВИ был мэрисьей
ЦГШ и компашка склонили бы головы, стоило ВИ выступить с речью о засаде. Все бы прониклись историей Вэней, разрыдались и начали драться за право забрать их себе. Силы МС безграничны же.
Если бы ВИ был мэрисьей, он бы не помер как лох в первой жизни
Одно к другому не имеет отношения. Помер он не из-за своих прекрасных качеств. Если только неконформность не считать недостатком, конечно, но это надо сильно постараться.
Пиздец, неидеальное уебище
Ну анон, ну не нравится тебе ВИ, мог бы выражения выбирать
Мне очень нравится ВИ, я его натурально обожаю, просто смешно читать, как здесь интересничают. Как будто у нас в героях толстый очкарик, который заикается, любим через силу
Мне очень нравится ВИ, я его натурально обожаю, просто смешно читать, как здесь интересничают. Как будто у нас в героях толстый очкарик, который заикается, любим через силу
Цените, это реакция на то, что кто-то сказал что ВИ неидеален.
Как ты это делаешь а? Из каких потемков сознания достаёшь?
ВИ прекрасный гениальный красавец, но при этом он серьёзно проёбывался и не раз. Из лучших побуждений, но проёбывался. МС себе бы такого не позволил.
ЦГШ и компашка склонили бы головы, стоило ВИ выступить с речью о засаде.
И да, Мосян больше всего на свете любит выворачивать канта тропы наизнанку. Система самый яркий пример, но и Магистр в том числе о том, что никто бы перед Мэри-Сью головы не склонил и чем бы все закончилось в условной реальности.
Отредактировано (2025-07-30 22:08:29)