Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот, кстати, наверное, так. ВИ все же среагировал до чей-то гибели, даже более того, он рванул уже на моменте с ММ. Остальные бы, конечно, выжидали по максимуму
Получается, что этот кто-то - ЛЧ или ЦЦС. Или оба. СШ-то как раз наоборот старался с Вэнями сотрудничать и выдать им ММ, его бы в последнюю очередь стали убивать.
Отредактировано (Вчера 14:35:42)
Вполне возможно да, или их кто-то из соорденцев прикроет и закончится на этом (наследники ж). Но лучше б не ЛЧ, потому что решающими были его струны. Хотя если народу много, то наверное и без струн справятся
Остальные бы, конечно, выжидали по максимуму
ну, когда ЛЧ с ЦЦС выступили против ВЧ, даже ЦЧ понял, что оставаться в стороне не получится, ситуация обострилась. Думаю, до остальных это тоже дошло.
ну, когда ЛЧ с ЦЦС выступили против ВЧ, даже ЦЧ понял, что оставаться в стороне не получится, ситуация обострилась. Думаю, до остальных это тоже дошло.
И они сделают что?
Да то же самое и сделают гспд
Обидно всё-таки, что они тогда не прирезали ВЧ, ВЧЛ и вэньских адептов, хоть не зря бы ездили.
Вот мне кстати интересно, что бы делал ВЧЛ, если бы пристукнули ВЧ
Это понятно, но, чтобы все рванули, кто-то должен сделать это первым, так сказать, подать остальным сигнал, и я честно сказать даже не знаю, кого можно двинуть на роль такого лидера)
Отредактировано (Вчера 15:06:22)
Какой же кринж, когда пытаются выудить комплименты
Да то же самое и сделают гспд
Мне кажется очень странным, что отсутствие одного из ключевых участников события никак не повлияет на это самое событие, и всё пойдёт по тем же рельсам)
Мне кажется очень странным, что отсутствие одного из ключевых участников события никак не повлияет на это самое событие, и всё пойдёт по тем же рельсам)
Ну почему по тем же? ММ пострадает, на этом по-моему сошлись. + будут жертвы среди наследников и их свиты. В каноне этого, по-моему, не было
В каноне этого, по-моему, не было
А черепаха из рядовых алептов никого не сьела? Или только Вэней? Не помню уже.
Или только Вэней?
У черепахи хороший вкус, надо было с ней договариваться.
Как же скучно. Где задорные срачи то?
Будто в мирном сидим
Где задорные срачи то?
Если такие же "задорные", как накур про деву с невинно убиенными беремеными родственниками, то нафиг ))
Да как угодно. Я могу нафанонить и обосновать варианты от "всех убили" или "всем выжгли ядра" до "победили, даже не разбудим черепаху"
Анон, фанонь вариант "победили не разбудив черепаху"! Я не понимаю как, она же на запах крови должна приползти?!
без ВИ Вэни просто зарубили бы ЛЧ и ЦЦС и все
ну и отлично, фиксит (для меня)
ну и отлично, фиксит (для меня)
Нет!!! Я понимаю, что есть не любители ЛЧ, но ЦЦС-то за что? Как же ЦЯЛ, как же ЦЛ? Да и за что его можно не любить? За тот суп злосчастный и нелестные слова в 15 лет? Один из самых безобидных персонажей в новелле.
Я не понимаю как, она же на запах крови должна приползти?!
Кто-то должен сразу всосать всю кровь
Для меня это тоже большая загадка)
НХС, он привык из брата кровь пить, я верю в него.
ЛЧ внезапно оказывается вампиром, напрыгивает на ВЧ и ВЧЛ и высасывает у них всю кровь и не только
Пока остальные Вэни в ахуе наблюдают, наши персонажи тихонько по стеночке выберутся из пещеры. Хэппи энд
Один из самых безобидных персонажей в новелле
Да он классный. Единственное светлое пятно в этом цзиневском болоте.
Один из самых безобидных персонажей в новелле.
Цзини безобидными не бывают. Всех сжечь!