Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241976 Вчера 11:28:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Цзяны при ЦФМ вообще не противники судя по всему, и вероятно столкновение в пещере правда стриггерило более ранний приход - выносить Не было логичнее

А мы не знаем, что происходило параллельно выносу ПЛ. Может, ВС уже собирал войска на ЦХН. Всего через 3 месяца о его гибели в столкновении с НМЦ уже говорят как о прошлом. А войско привести в другую провинцию - это не нескольких дней дело.

#241977 Вчера 11:30:27

Анон

Анон пишет:

НХС Шрёдингера

Вспомнил фик, где от ЦХН прислали НХС, и Вжух влюбился в него, обнаружив, что НХС - единственный, кто совсем немного отстаёт от него по силе ядра.
Или был еще тот, где НХС выпорол ВЧ и изнасиловал его веером, после чего ВЧ искренне влюбился и начал шпионить в пользу ЦХН.
Все это указывает на то, что НХС лучше не вызывать, Вэни целее будут.

#241978 Вчера 11:30:49

Анон

Анон пишет:

А мы не знаем, что происходило параллельно выносу ПЛ. Может, ВС уже собирал войска на ЦХН.

Да, вполне возможно. На Не бы напали в любом случае, просто мне кажется, что в случае открытого неповиновения - напали бы сразу

#241979 Вчера 11:32:48

Анон

Анон пишет:

Всего через 3 месяца о его гибели в столкновении с НМЦ уже говорят как о прошлом

Все же ЦХН круты как бойцы)

#241980 Вчера 11:34:26

Анон

Анон пишет:

Все же ЦХН круты как бойцы)

Может, НМЦ просто настолько возмутился тем, что ВС сжег хату братана  :please:

#241981 Вчера 11:35:40

Анон

Анон пишет:

Может, НМЦ просто настолько возмутился тем, что ВС сжег хату братана 

И убил будущего тестя или как его там :lol:

#241982 Вчера 11:38:23

Анон

Анон пишет:

И убил будущего тестя или как его там

И кому теперь НМЦ должен будет наливать чай после свадьбы?! Вся церемония испорчена(

#241983 Вчера 11:40:08

Анон

Анон пишет:

И кому теперь НМЦ должен будет наливать чай после свадьбы?! Вся церемония испорчена(

Можно поднять ради такого дела...

#241984 Вчера 11:44:06

Анон

Анон пишет:

Можно поднять ради такого дела...

После войны НМЦ и ЛХ идут к ВИ на поклон с просьбой о помощи. ВИ пожимает плечами, глядя на замороженный труп ЦХЦ в холодном источнике - в принципе, дела семейные, почему бы и не помочь?
На фоне Яо размышляет, что возможно, замороженный и оживленный батя даже лучше настоящего.

#241985 Вчера 11:44:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, как бы развивались события в пещере на Муси, если б там не было ВИ?
Просто в который раз встречаю эту сцену в фф и мысли - не, не так.
Что было бы с ЛЧ и ЦЦС и с их учениками? С ММ? Они б выбрались? Обратил бы кто-то другой внимание на листья, если, к примеру, ЛЧ был бы мертв без сознания? Кто б остался прикрывать отход?

Я считаю, что справились бы и без ВИ. Там полно народа, умеющего сражаться, определенно больше, чем Вэньских нонеймов. Догадаться взять в плен ВЧ - ума много не надо. Из пещеры всех ЦЧ выводил. Пробудится ли Черепаха, если Ви не будет на нее запрыгивать - хз. Да, возможно, потерь будет больше, и ММ точно не повезет, но большинство выбралось бы.

#241986 Вчера 11:46:18

Анон

Анон пишет:

На фоне Яо размышляет, что возможно, замороженный и оживленный батя даже лучше настоящего.

Это был бы идеальный фиксит ))

#241987 Вчера 12:16:57

Анон

Анон пишет:

В его случае даже просто замороженный будет лучше

#241988 Вчера 12:17:28

Анон

Анон пишет:

Пробудится ли Черепаха, если Ви не будет на нее запрыгивать - хз.

Так без черепахи и Вэни бы никуда не сбежали, бой бы продолжился. Учитывая, что там был ВЧЛ vs безоружных наследников, шансов у них было мало.

#241989 Вчера 12:57:25

Анон

Анон пишет:

vs безоружных наследников

в дораме очень хорошо показано, как эти наследники становятся вооруженными через секунду после того, как вэньский нонейм оказался от них на расстоянии удара

#241990 Вчера 13:16:15

Анон

Анон пишет:

в дораме очень хорошо показано, как эти наследники становятся вооруженными через секунду после того, как вэньский нонейм оказался от них на расстоянии удара

В дораме много чего показано, тот еще образец  ;D
Черепаха все равно, думаю, проснулась бы, шум, бой, кровь в воду попала бы.

#241991 Вчера 13:16:55

Анон

Анон пишет:

А в тексте так:

Несколько адептов Ордена Цишань Вэнь обнажили свои мечи и бросились на Лань Ванцзи и Цзинь Цзысюаня. «Сжигающий ядра», Вэнь Чжулю, остался стоять за Вэнь Чао, заложив руки за спину. Он не пошёл в атаку, словно считал, что необходимость в этом отсутствовала: юноши и в самом деле были в меньшинстве, да, к тому же, безоружны. Последние дни, проведённые в бесконечных походах, крайне вымотали их, особенно пострадала и без того раненая нога Лань Ванцзи: они явно не продержатся долго.

И ВИ выманил ВЧ провокацией. Думаю, без ВИ Вэни просто зарубили бы ЛЧ и ЦЦС и все.

#241992 Вчера 13:19:25

Анон

Анон пишет:

В его случае даже просто замороженный будет лучше

Да, но если оживить, ВИ пропишет правильную программу поведения, и ЦГШ будет гладить Яо по голове и называть хорошим сыном  :rainbow: и все счастливы!

#241993 Вчера 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Думаю, без ВИ Вэни просто зарубили бы ЛЧ и ЦЦС и все.

Там кто угодно буквально мог повторить с ВЧ если бы дела пошли плохо
Так что в целом я думаю, что было бы то же самое, но сначала кого-то бы убили, можно даже СШ

#241994 Вчера 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Там кто угодно буквально мог повторить с ВЧ если бы дела пошли плохо

А мог не повторить  =D

#241995 Вчера 13:28:03

Анон

Анон пишет:

А мог не повторить

Мог и не повторить, и что?
Никакого скилла это не требует вообще.  Я не думаю что кто-то полез бы на ВЧ первым, но если убийства уже начались - однозначно бы да, деваться то некуда.

#241996 Вчера 13:36:29

Анон

Анон пишет:

Мог и не повторить, и что?
Никакого скилла это не требует вообще.  Я не думаю что кто-то полез бы на ВЧ первым, но если убийства уже начались - однозначно бы да, деваться то некуда.

Так уже начались, Вэни атакуют ЛЧ и ЦЦС, реагирует только ВИ. Ну и как не требуется скилла? Как минимум нужно выбесить ВЧ, чтобы он вышел из-под защиты ВЧЛ, а потом грамотно его захватить. Вот сцена.

Скрытый текст

#241997 Вчера 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Так уже начались

Анон посмотри плз что я писал.
Пока кого-то не убьют, никто не полезет, там нет больше таких реактивных как ВИ.
А скилла никакого и не нужно для того чтоб в заложники взять.
Впрочем, что ты что я тут в одном поле домыслов. Фанонь как тебе угодно, я буду - как угодно мне.

#241998 Вчера 13:43:50

Анон

А мне бы хотелось всё-таки какой-нибудь кроссовер. Вот бы туда Янь Уши например. Я бы посмотрел на дуэль интриг между ним и Яо или ЦГШ.

#241999 Вчера 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, как бы развивались события в пещере на Муси, если б там не было ВИ?

Да как угодно. Я могу нафанонить и обосновать варианты от "всех убили" или "всем выжгли ядра" до "победили, даже не разбудим черепаху"  :lol:

#242000 Вчера 13:56:38

Анон

Анон пишет:

Пока кого-то не убьют

Вот, кстати, наверное, так. ВИ все же среагировал до чей-то гибели, даже более того, он рванул уже на моменте с ММ. Остальные бы, конечно, выжидали по максимуму

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума