Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Цзяны при ЦФМ вообще не противники судя по всему, и вероятно столкновение в пещере правда стриггерило более ранний приход - выносить Не было логичнее
А мы не знаем, что происходило параллельно выносу ПЛ. Может, ВС уже собирал войска на ЦХН. Всего через 3 месяца о его гибели в столкновении с НМЦ уже говорят как о прошлом. А войско привести в другую провинцию - это не нескольких дней дело.
НХС Шрёдингера
Вспомнил фик, где от ЦХН прислали НХС, и Вжух влюбился в него, обнаружив, что НХС - единственный, кто совсем немного отстаёт от него по силе ядра.
Или был еще тот, где НХС выпорол ВЧ и изнасиловал его веером, после чего ВЧ искренне влюбился и начал шпионить в пользу ЦХН.
Все это указывает на то, что НХС лучше не вызывать, Вэни целее будут.
А мы не знаем, что происходило параллельно выносу ПЛ. Может, ВС уже собирал войска на ЦХН.
Да, вполне возможно. На Не бы напали в любом случае, просто мне кажется, что в случае открытого неповиновения - напали бы сразу
Всего через 3 месяца о его гибели в столкновении с НМЦ уже говорят как о прошлом
Все же ЦХН круты как бойцы)
Все же ЦХН круты как бойцы)
Может, НМЦ просто настолько возмутился тем, что ВС сжег хату братана
Может, НМЦ просто настолько возмутился тем, что ВС сжег хату братана
И убил будущего тестя или как его там
И убил будущего тестя или как его там
И кому теперь НМЦ должен будет наливать чай после свадьбы?! Вся церемония испорчена(
И кому теперь НМЦ должен будет наливать чай после свадьбы?! Вся церемония испорчена(
Можно поднять ради такого дела...
Можно поднять ради такого дела...
После войны НМЦ и ЛХ идут к ВИ на поклон с просьбой о помощи. ВИ пожимает плечами, глядя на замороженный труп ЦХЦ в холодном источнике - в принципе, дела семейные, почему бы и не помочь?
На фоне Яо размышляет, что возможно, замороженный и оживленный батя даже лучше настоящего.
Аноны, как думаете, как бы развивались события в пещере на Муси, если б там не было ВИ?
Просто в который раз встречаю эту сцену в фф и мысли - не, не так.
Что было бы с ЛЧ и ЦЦС и с их учениками? С ММ? Они б выбрались? Обратил бы кто-то другой внимание на листья, если, к примеру, ЛЧ был бы мертв без сознания? Кто б остался прикрывать отход?
Я считаю, что справились бы и без ВИ. Там полно народа, умеющего сражаться, определенно больше, чем Вэньских нонеймов. Догадаться взять в плен ВЧ - ума много не надо. Из пещеры всех ЦЧ выводил. Пробудится ли Черепаха, если Ви не будет на нее запрыгивать - хз. Да, возможно, потерь будет больше, и ММ точно не повезет, но большинство выбралось бы.
На фоне Яо размышляет, что возможно, замороженный и оживленный батя даже лучше настоящего.
Это был бы идеальный фиксит ))
В его случае даже просто замороженный будет лучше
Пробудится ли Черепаха, если Ви не будет на нее запрыгивать - хз.
Так без черепахи и Вэни бы никуда не сбежали, бой бы продолжился. Учитывая, что там был ВЧЛ vs безоружных наследников, шансов у них было мало.
vs безоружных наследников
в дораме очень хорошо показано, как эти наследники становятся вооруженными через секунду после того, как вэньский нонейм оказался от них на расстоянии удара
в дораме очень хорошо показано, как эти наследники становятся вооруженными через секунду после того, как вэньский нонейм оказался от них на расстоянии удара
В дораме много чего показано, тот еще образец
Черепаха все равно, думаю, проснулась бы, шум, бой, кровь в воду попала бы.
А в тексте так:
Несколько адептов Ордена Цишань Вэнь обнажили свои мечи и бросились на Лань Ванцзи и Цзинь Цзысюаня. «Сжигающий ядра», Вэнь Чжулю, остался стоять за Вэнь Чао, заложив руки за спину. Он не пошёл в атаку, словно считал, что необходимость в этом отсутствовала: юноши и в самом деле были в меньшинстве, да, к тому же, безоружны. Последние дни, проведённые в бесконечных походах, крайне вымотали их, особенно пострадала и без того раненая нога Лань Ванцзи: они явно не продержатся долго.
И ВИ выманил ВЧ провокацией. Думаю, без ВИ Вэни просто зарубили бы ЛЧ и ЦЦС и все.
В его случае даже просто замороженный будет лучше
Да, но если оживить, ВИ пропишет правильную программу поведения, и ЦГШ будет гладить Яо по голове и называть хорошим сыном и все счастливы!
Думаю, без ВИ Вэни просто зарубили бы ЛЧ и ЦЦС и все.
Там кто угодно буквально мог повторить с ВЧ если бы дела пошли плохо
Так что в целом я думаю, что было бы то же самое, но сначала кого-то бы убили, можно даже СШ
Там кто угодно буквально мог повторить с ВЧ если бы дела пошли плохо
А мог не повторить
А мог не повторить
Мог и не повторить, и что?
Никакого скилла это не требует вообще. Я не думаю что кто-то полез бы на ВЧ первым, но если убийства уже начались - однозначно бы да, деваться то некуда.
Мог и не повторить, и что?
Никакого скилла это не требует вообще. Я не думаю что кто-то полез бы на ВЧ первым, но если убийства уже начались - однозначно бы да, деваться то некуда.
Так уже начались, Вэни атакуют ЛЧ и ЦЦС, реагирует только ВИ. Ну и как не требуется скилла? Как минимум нужно выбесить ВЧ, чтобы он вышел из-под защиты ВЧЛ, а потом грамотно его захватить. Вот сцена.
Так уже начались
Анон посмотри плз что я писал.
Пока кого-то не убьют, никто не полезет, там нет больше таких реактивных как ВИ.
А скилла никакого и не нужно для того чтоб в заложники взять.
Впрочем, что ты что я тут в одном поле домыслов. Фанонь как тебе угодно, я буду - как угодно мне.
А мне бы хотелось всё-таки какой-нибудь кроссовер. Вот бы туда Янь Уши например. Я бы посмотрел на дуэль интриг между ним и Яо или ЦГШ.
Аноны, как думаете, как бы развивались события в пещере на Муси, если б там не было ВИ?
Да как угодно. Я могу нафанонить и обосновать варианты от "всех убили" или "всем выжгли ядра" до "победили, даже не разбудим черепаху"
Пока кого-то не убьют
Вот, кстати, наверное, так. ВИ все же среагировал до чей-то гибели, даже более того, он рванул уже на моменте с ММ. Остальные бы, конечно, выжидали по максимуму