Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Конечно проводил и брал те, которые считал подходящими
Где про это написано в каноне?
если это не прямо на поле боя, но там для сражения все будут подходящими
А, т.е. на поле боя все-таки вот это не работает:
но думаю, каких-нибудь мертвых детей и беременных ВИ не перешивал.
А, т.е. на поле боя все-таки вот это не работает:
Анон пишет:
но думаю, каких-нибудь мертвых детей и беременных ВИ не перешивал.
А прям на поле боя сражаются беременные женщины и дети?
Я понимаю, что хейтерство глазки застилает, но с логикой-то и здравым смыслом не стоит так явно не дружить.
А ты ж свечку держал, раз так уверен?
Что на тех же Курганах он отбирал только те, что ему больше подходили, а те что нет, не брал? Да, а что такого странного в этой мысли? Что на поле боя он поднимал прямо там убитых и использовал их? Собственно именно так печать и работала, а она всего лишь автоматизировала то, что он мог и без нее.
Он не говорил «не прощу себя», он говорил, что будет помнить
а уж кто помнит лучше всех, так это Яо! странно, что людей не устроил вариант "Яо помнит и страдает".
и да, фаноню, что Яо НМЦ съест либо подчинит Печатью.
А ты ж свечку держал, раз так уверен?
ВИ на отборе мертвяков получил большой опыт и диссер защитил написал классификацию, которой потом все пользовались )
А прям на поле боя сражаются беременные женщины и дети
Поле боя не в специально отведенном месте, а где получится где недалеко как раз могут быть похоронены толпы самых разных людей - и дети, и беременные, и ваще не Вэни даже.
где недалеко как раз могут быть похоронены толпы самых разных людей - и дети, и беременные, и ваще не Вэни даже.
Так этих еще из могил надо откопать. Копанием могил ВИ занимался не во время боя, разумеется. Тем более, если они мирно упокоились, то из них и солдаты никакие (см. первые главы в деревне Мо).
Отредактировано (Вчера 09:34:01)
Блин, а можно эту цитату про тетрис из трупов?
Так этих еще из могил надо откопать. Копанием могил ВИ занимался не во время боя, разумеется.
А для засады на ВИ зачем тогда Цзини выкопали и убрали всех мертвецов в округе, если, оказывается, эти мертвецы сами не могли подняться и откопаться?
Блин, а можно эту цитату про тетрис из трупов?
Кажется, это в самом начале книги, почти сразу после возвращения ВИ. Он еще там по-моему рассуждал, что обычные мертвяки его боялись и разбегались (как раз из-за этого тетриса, не хотят больше играть) Текст не найду, хреновый интернет(
Отредактировано (Вчера 10:10:26)
А для засады на ВИ зачем тогда Цзини выкопали и убрали всех мертвецов в округе, если, оказывается, эти мертвецы сами не могли подняться и откопаться?
Анон, ну читай матчасть внимательнее, что я тебе могу еще сказать? Тропа Цюнци не деревенское кладбище, там каторга была, где куча заключенных погибла очень наприятной смертью. Цзини вряд ли их упокоили нормально, судя по Вэнях в кровавом пруду. Вот это все и расчищали.
Наверное потому, что есть разница между военным временем и мирным, когда ВИ просто шел на праздник и попал в засаду. В первом случае он в бой вступал с подготовленным заранее отрядом(личная гвардия мертвяков, хаха). А тут с ним было только ВН. К тому же, как я поняла, энергия обиды - внешняя, он может черпать ее из окружающего мира, перенаправляя на мертвецов, если нужно, а если округа зачищена, то ни тел для сражения, ни энергии в достатке(совсем нуль наврядли, это уж совсем святые места).
Тропа Цюнци не деревенское кладбище, там каторга была, где куча заключенных погибла очень наприятной смертью
Ну так все-таки, получается, мертвец на зов ВИ может сам откопаться, так? А не то, что ВИ каким-то шестым чувством сортирует, кого подымать, а кого нет. Ну и да,
Что на тех же Курганах он отбирал только те, что ему больше подходили, а те что нет, не брал?
как уже выше писали, деву с ребенком он тоже сам там подобрал
Если что, я тут не ратую за то, что ВИ плохой. Он просто не такой святой, каким его тут иногда пытаются представить.
Подобрал неупокоенную на могильнике, где тысячи таких. А аноны пытаются представить, что он ее чуть ли не сам убил вместе с ребенком в утробе Или откопал мирно похороненную любящими родственниками на семейном кладбище. Последние ему вообще плохо подходили для его целей.
Отредактировано (Вчера 10:36:53)
А аноны пытаются представить, что он ее чуть ли не сам убил вместе с ребенком в утробе
Где тут такие аноны? Никто про "сам убил вместе с ребенком в утробе" не писал
Никто про "сам убил вместе с ребенком в утробе" не писал
Накур про беременных дев третий день уже тут не утихает
Если что, я тут не ратую за то, что ВИ плохой. Он просто не такой святой, каким его тут иногда пытаются представить.
С задолбавшим тейком про "ВИ - святой" бегают только его хейтеры и в который раз уже.
Никто про "сам убил вместе с ребенком в утробе" не писал
Про святого ВИ тоже никто не писал, однако с этим тейком здесь уже третий день бегают
Аноны, как думаете, как бы развивались события в пещере на Муси, если б там не было ВИ?
Просто в который раз встречаю эту сцену в фф и мысли - не, не так.
Что было бы с ЛЧ и ЦЦС и с их учениками? С ММ? Они б выбрались? Обратил бы кто-то другой внимание на листья, если, к примеру, ЛЧ был бы мертв без сознания? Кто б остался прикрывать отход?
С задолбавшим тейком про "ВИ - святой" бегают только его хейтеры и в который раз уже.
Так да. Лаверы утверждают, что он вины за собой ни за что не чувствовал, а волновали его только самые-самые близкие. В которые видимо входили наши любимые обездоленные Вэни по какой-то причине.
А так он запросто мог проводить эксперименты над каким-то ненужными душами дев и младенцев, которых подобрал на курганах.
Но он конечно все равно хороший человек.
А хейтеры утверждают, что он выкашивал беременных младенцев. Или это снова правильные лаверы?
Лаверы утверждают
Очень люблю такие передерги, сразу видно объективного анона
Отредактировано (Вчера 10:53:22)
Аноны, как думаете, как бы развивались события в пещере на Муси, если б там не было ВИ?
Просто в который раз встречаю эту сцену в фф и мысли - не, не так.
Что было бы с ЛЧ и ЦЦС и с их учениками? С ММ? Они б выбрались? Обратил бы кто-то другой внимание на листья, если, к примеру, ЛЧ был бы мертв без сознания? Кто б остался прикрывать отход?
А почему только такое допущение?
Давайте лучше заменим тогда ВИ на кого-то действительно сильного, типа ЛЦГ. Да он бы и черепаху и Вэней голыми руками положил.
Очень интересно получается, вот мы выберем ситуацию, где но посиял и уберем его оттуда. И давайте посмотрим, как эти лохи без него справятся. А давайте нет. А давайте по-другому.
Очень люблю такие передерги, сразу видно объективного анона
Это очень странные лаверы, согласен
Что было бы с ЛЧ и ЦЦС и с их учениками? С ММ? Они б выбрались?
Я думаю, что точно да при условии что ЛЧ так же вспомнил бы про струны