Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ам в цзянху в ходу материальное возмещение
Чтобы ЛЧ возмещал, надо сначала, чтобы он признал вину ВИ. В то время как ЛЧ не считает, что ВИ в чем-то там виноват и должен искупать. Хочет дева разбирательств, пусть в суд идет.
Может и заявиться на какое-то общее мероприятие
Ну вот да, тогда ВЗ, я про тоже. А так эти мелкие разборки кому нужны? Ланям? ЛЛЦ? ЮМЦ? Не? Да ну, нафиг.
Если дойдёт до обсуждения потенциальной казни - во что я вообще не верю - там может и влезут, но очень вряд ли раньше.
Чтобы ЛЧ возмещал, надо сначала, чтобы он признал вину ВИ
Чтоб ВИ признал вину ВИ - по условиям задачи она косвенная и без умысла, но есть.
ЛЧ все же не такой мудак, как его пытаются представить его защитники. Он просто у ВИ спросит было или нет, имхо.
Отредактировано (2025-07-29 19:59:07)
Чтобы ЛЧ возмещал, надо сначала, чтобы он признал вину ВИ. В то время как ЛЧ не считает, что ВИ в чем-то там виноват и должен искупать. Хочет дева разбирательств, пусть в суд идет.
Тут дело в том, признает ВИ вину или нет. По условию это пришел хороший человек со справедливой претензией.
что ЦГШ это было не нужно)
А деве нужно? Таки она шантажистка обыкновенная, и праведный ЛЧ ей потакает, подрывая репутацию ВИ? Мы все еще про Магистра или может уже в тред КМП переместиться с этим фанфиком?
По условию это пришел хороший человек со справедливой претензией.
За баблом. Уйдет без руки, чо
А деве нужно? Таки она шантажистка обыкновенная, и праведный ЛЧ ей потакает, подрывая репутацию ВИ? Мы все еще про Магистра или может уже в тред КМП переместиться с этим фанфиком?
Анон, лично я про Магистра, а про что ты - хз. Можешь переместиться в тред КМП, здесь тебя никто не держит)
По условию это пришел хороший человек со справедливой претензией.
По условиям через 18 лет пришла дева, которой что-то нужно от тушки ни в чем не провинившимся перед ней МСЮ. ВИ уже умер. Умер страшно. Она отомщена.
Честно говоря я этот сюжетной ход забыл как страшный сон, более неподходящего человека придумать сложно
Кстати, аноны, а какое у вас самое запавшее в душу расхождение дорамы с новеллой. Естественно, не переделанные в угоду цензуре вансяни или марионетки вместо зомби, а вот такие ходы типа ЛЧ - ВЗ, СЯ при дворе короля Вжуха и тп
Лично для меня таким моментом стало молчаливое присутствие ЦЧ на банкете, на который заявился ВИ. Никогда не пойму этого сценарного прикола))
Уйдет без руки, чо
Да будет кто на нее тратить силы. Зачем? Откупятся и ладно. А она пойдет, отыщет половину печати и страшно отомстит всему цзянху!
А она пойдет, отыщет половину печати и страшно отомстит всему цзянху!
Вскроет гроб с неяо?
Вскроет гроб с неяо?
Да. Потому что ВИ не казнили, она поняла, что мир жесток и несправедлив.
Кстати, аноны, а какое у вас самое запавшее в душу расхождение дорамы с новеллой
В моем сердце НХС - ВЗ форевер энд эвер)
А так меня иньское железо больше всего бесит, понимаю зачем, но все равно
Кстати, аноны, а какое у вас самое запавшее в душу расхождение дорамы с новеллой.
Много всего. Из того, что не перечислили, талисман подчинения у ВИ и крутой ВЧ со шпионской совой )) Оба филлера потом никак не выстреливают, когда все возвращается на канонные рельсы.
В моем сердце НХС - ВЗ форевер энд эвер)
Может, ЛЧ? Потому что НХС вз по канону новеллы.
а какое у вас самое запавшее в душу расхождение дорамы с новеллой
В плохом смысле: ЦЧ присутствовал во время банкета, куда ВИ пришел выяснять, где Вэни. И просто стоял. Это вообще ни на что не повлияло.
СЯ - потомок темного колдуна и работал на Вжуха. Вообще все перетаскивание Зелени в ару прошлого.
Самоубийство ЮЦЮ над телом мужа.
Ее орден за что должен-то?
За то, что убивал противников Вжуха, в том числе адептов ЮМЦ, к которому принадлежал ВИ.
В 25-й раз - они не убивали. Они чисто те Вэни, которых ВИ на горе защищал, беременные бабки и а-юани.
В общем анон решил превратить ситуацию в асбурд (или набросить)
Но уточнить, в чем абсурд, никто не может из-за жопоболи
По условиям через 18 лет пришла дева, которой что-то нужно от тушки ни в чем не провинившимся перед ней МСЮ. ВИ уже умер. Умер страшно. Она отомщена.
Охуительно.
Ладно, я понял, чем для меня окончился срач: у некоторых анонов общество плохое лицемерное и глупое, если против ВИ . Если лицемерие общества играет на руку ВИ, то все норм, да и сам ВИ ровно такой, как это общество.
Ок.
Но уточнить, в чем абсурд, никто не может
Да нет, уточняли и не раз, просто тебе все норм. Что ж, бывает)
Охуительно.
Охуительно требовать казни человека, который по условиям каким-то образом убил мертвецами беременных бабок и детей.
Сколько раз ВИ нужно умереть, чтобы от него отъебались?
Ладно, я понял, чем для меня окончился срач: у некоторых анонов общество плохое лицемерное и глупое, если против ВИ . Если лицемерие общества играет на руку ВИ, то все норм, да и сам ВИ ровно такой, как это общество.
Некоторые аноны не любят, когда ВИ навешивают лишнее потому что потому
Может, ЛЧ?
Нет, спросили же, что раздражает в дораме. Никакого ЛЧ в роли ВЗ, просто нет
В плохом смысле: ЦЧ присутствовал во время банкета, куда ВИ пришел выяснять, где Вэни. И просто стоял. Это вообще ни на что не повлияло.
А меня этот момент смешит. Помню, при первом просмотре все ждал, что вот сейчас ЦЧ вступит в диалог, вот сейчас, ладно, через минуту, в смысле будет молчать всю сцену? А ВИ его что, не видит?
Отредактировано (2025-07-29 20:37:04)
Да нет, уточняли и не раз, просто тебе все норм.
У вас все уточнения уровня "я так не фаноню, поэтому так не может быть никогда".
У вас все уточнения уровня "я так не фаноню, поэтому так не может быть никогда".
У тебя* накур уровня "я так фаноню, потому что потому".
Да-да, как пожелаешь
demanding a change in artist on the basis that she and the AC/publishing company would break up the main couple and change the story
Днище ёбаное. Да даже если бы она реально шипперила ВИ хоть с ЦЧ, хоть с ММ, хоть с кем угодно ещё, какое отношение её личные предпочтения имеют к официальной манге? Конченые какие-то: старательно искали, до чего бы доебаться, ничего не нашли, пришлось высасывать обвинения из пальца.
she drew wwx very twink like
she wrote Wei Wuxian in her fanworks was OOC and overly feminine
Ну тут не могу не согласиться, ВИ на обложке первого тома выглядел как 14-летняя героиня сёдзе-манги