Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241851 2025-07-29 19:56:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ам в цзянху в ходу материальное возмещение

Чтобы ЛЧ возмещал, надо сначала, чтобы он признал вину ВИ. В то время как ЛЧ не считает, что ВИ в чем-то там виноват и должен искупать. Хочет дева разбирательств, пусть в суд идет.

#241852 2025-07-29 19:57:10

Анон

Анон пишет:

Может и заявиться на какое-то общее мероприятие

Ну вот да, тогда ВЗ, я про тоже. А так эти мелкие разборки кому нужны? Ланям? ЛЛЦ? ЮМЦ? Не? Да ну, нафиг.
Если дойдёт до обсуждения потенциальной казни - во что я вообще не верю - там может и влезут, но очень вряд ли раньше.

Анон пишет:

Чтобы ЛЧ возмещал, надо сначала, чтобы он признал вину ВИ

Чтоб ВИ признал вину ВИ - по условиям задачи она косвенная и без умысла, но есть.
ЛЧ все же не такой мудак, как его пытаются представить его защитники. Он просто у ВИ спросит было или нет, имхо.

Отредактировано (2025-07-29 19:59:07)

#241853 2025-07-29 19:58:59

Анон

Анон пишет:

Чтобы ЛЧ возмещал, надо сначала, чтобы он признал вину ВИ. В то время как ЛЧ не считает, что ВИ в чем-то там виноват и должен искупать. Хочет дева разбирательств, пусть в суд идет.

Тут дело в том, признает ВИ вину или нет. По условию это пришел хороший человек со справедливой претензией.

#241854 2025-07-29 19:59:21

Анон

Анон пишет:

что ЦГШ это было не нужно)

А деве нужно? Таки она шантажистка обыкновенная, и праведный ЛЧ ей потакает, подрывая репутацию ВИ? Мы все еще про Магистра или может уже в тред КМП переместиться с этим фанфиком?

#241855 2025-07-29 20:00:23

Анон

Анон пишет:

По условию это пришел хороший человек со справедливой претензией.

За баблом. Уйдет без руки, чо :lol:

#241856 2025-07-29 20:19:38

Анон

Анон пишет:

А деве нужно? Таки она шантажистка обыкновенная, и праведный ЛЧ ей потакает, подрывая репутацию ВИ? Мы все еще про Магистра или может уже в тред КМП переместиться с этим фанфиком?

Анон, лично я про Магистра, а про что ты - хз. Можешь переместиться в тред КМП, здесь тебя никто не держит)

#241857 2025-07-29 20:19:49

Анон

Анон пишет:

По условию это пришел хороший человек со справедливой претензией.

По условиям через 18 лет пришла дева, которой что-то нужно от тушки ни в чем не провинившимся перед ней МСЮ. ВИ уже умер. Умер страшно. Она отомщена.

#241858 2025-07-29 20:21:05

Анон

Анон пишет:

Честно говоря я этот сюжетной ход забыл как страшный сон, более неподходящего человека придумать сложно 

Кстати, аноны, а какое у вас самое запавшее в душу расхождение дорамы с новеллой. Естественно, не переделанные в угоду цензуре вансяни или марионетки вместо зомби, а вот такие ходы типа ЛЧ - ВЗ, СЯ при дворе короля Вжуха и тп
Лично для меня таким моментом стало молчаливое присутствие ЦЧ на банкете, на который заявился ВИ. Никогда не пойму этого сценарного прикола))

#241859 2025-07-29 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Уйдет без руки, чо

Да будет кто на нее тратить силы. Зачем? Откупятся и ладно. А она пойдет, отыщет половину печати и страшно отомстит всему цзянху!

#241860 2025-07-29 20:22:08

Анон

Анон пишет:

А она пойдет, отыщет половину печати и страшно отомстит всему цзянху!

Вскроет гроб с неяо?  :omg:

#241861 2025-07-29 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Вскроет гроб с неяо? 

Да. Потому что ВИ не казнили, она поняла, что мир жесток и несправедлив.

#241862 2025-07-29 20:26:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какое у вас самое запавшее в душу расхождение дорамы с новеллой

В моем сердце НХС - ВЗ форевер энд эвер)
А так меня иньское железо больше всего бесит, понимаю зачем, но все равно

#241863 2025-07-29 20:27:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какое у вас самое запавшее в душу расхождение дорамы с новеллой.

Много всего. Из того, что не перечислили, талисман подчинения у ВИ и крутой ВЧ со шпионской совой )) Оба филлера потом никак не выстреливают, когда все возвращается на канонные рельсы.

#241864 2025-07-29 20:29:15

Анон

Анон пишет:

В моем сердце НХС - ВЗ форевер энд эвер)

Может, ЛЧ? Потому что НХС вз по канону новеллы.

Анон пишет:

а какое у вас самое запавшее в душу расхождение дорамы с новеллой

В плохом смысле: ЦЧ присутствовал во время банкета, куда ВИ пришел выяснять, где Вэни. И просто стоял. Это вообще ни на что не повлияло.
СЯ - потомок темного колдуна и работал на Вжуха. Вообще все перетаскивание Зелени в ару прошлого.
Самоубийство ЮЦЮ над телом мужа.

#241865 2025-07-29 20:30:49

Анон

Анон пишет:

Ее орден за что должен-то?

За то, что убивал противников Вжуха, в том числе адептов ЮМЦ, к которому принадлежал ВИ.

В 25-й раз - они не убивали. Они чисто те Вэни, которых ВИ на горе защищал, беременные бабки и а-юани.

Анон пишет:

В общем анон решил превратить ситуацию в асбурд (или набросить)

Но уточнить, в чем абсурд, никто не может из-за жопоболи  :lol:

#241866 2025-07-29 20:33:39

Анон

Анон пишет:

По условиям через 18 лет пришла дева, которой что-то нужно от тушки ни в чем не провинившимся перед ней МСЮ. ВИ уже умер. Умер страшно. Она отомщена.

Охуительно.
Ладно, я понял, чем для меня окончился срач: у некоторых анонов общество плохое лицемерное и глупое, если против ВИ . Если лицемерие общества играет на руку ВИ, то все норм, да и сам ВИ ровно такой, как это общество.
Ок.

#241867 2025-07-29 20:34:18

Анон

Анон пишет:

Но уточнить, в чем абсурд, никто не может

Да нет, уточняли и не раз, просто тебе все норм. Что ж, бывает)

#241868 2025-07-29 20:35:07

Анон

Анон пишет:

Охуительно.

Охуительно требовать казни человека, который по условиям каким-то образом убил мертвецами беременных бабок и детей.
Сколько раз ВИ нужно умереть, чтобы от него отъебались?

#241869 2025-07-29 20:35:49

Анон

Анон пишет:

Ладно, я понял, чем для меня окончился срач: у некоторых анонов общество плохое лицемерное и глупое, если против ВИ . Если лицемерие общества играет на руку ВИ, то все норм, да и сам ВИ ровно такой, как это общество.

Некоторые аноны не любят, когда ВИ навешивают лишнее потому что потому :great:

#241870 2025-07-29 20:36:17

Анон

Анон пишет:

Может, ЛЧ?

Нет, спросили же, что раздражает в дораме. Никакого ЛЧ в роли ВЗ, просто нет

#241871 2025-07-29 20:36:28

Анон

Анон пишет:

В плохом смысле: ЦЧ присутствовал во время банкета, куда ВИ пришел выяснять, где Вэни. И просто стоял. Это вообще ни на что не повлияло.

А меня этот момент смешит. Помню, при первом просмотре все ждал, что вот сейчас ЦЧ вступит в диалог, вот сейчас, ладно, через минуту, в смысле будет молчать всю сцену? А ВИ его что, не видит? :lol:

Отредактировано (2025-07-29 20:37:04)

#241872 2025-07-29 20:37:29

Анон

Анон пишет:

Да нет, уточняли и не раз, просто тебе все норм.

У вас все уточнения уровня "я так не фаноню, поэтому так не может быть никогда".

#241873 2025-07-29 20:38:15

Анон

Анон пишет:

У вас все уточнения уровня "я так не фаноню, поэтому так не может быть никогда".

У тебя* накур уровня "я так фаноню, потому что потому".

#241874 2025-07-29 20:38:28

Анон

Анон пишет:

Да-да, как пожелаешь

#241875 2025-07-29 20:38:56

Анон

Анон пишет:

demanding a change in artist on the basis that she and the AC/publishing company would break up the main couple and change the story

Днище ёбаное. Да даже если бы она реально шипперила ВИ хоть с ЦЧ, хоть с ММ, хоть с кем угодно ещё, какое отношение её личные предпочтения имеют к официальной манге? Конченые какие-то: старательно искали, до чего бы доебаться, ничего не нашли, пришлось высасывать обвинения из пальца.

Анон пишет:

she drew wwx very twink like

Анон пишет:

she wrote Wei Wuxian in her fanworks was OOC and overly feminine

Ну тут не могу не согласиться, ВИ на обложке первого тома выглядел как 14-летняя героиня сёдзе-манги :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума