Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241751 Вчера 17:11:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А с чего ты взял, что не тот?

Так я таких выводов и не делаю

Анон пишет:

И этого не было

Еще как было. До их появления все нормально разговаривали

#241752 Вчера 17:14:18

Анон

Анон пишет:

Только выразить сочувствие и предложить компенсацию, но анону это почему-то не понравилось. Что значит "ничего не будет делать"?

Т.е. никакой рефлексии? А можешь сказать, почему Лани за него заплатят?

#241753 Вчера 17:14:48

Анон

Анон пишет:

А дева требует казни, мне и было интересно, как поведут себя ВИ, ЛЧ, ЦЧ, ГСЛ, ЮМЦ и прочие.

Стоп! Утром сторонники анона с беременным кланом доказывали, что казни никто не требовал. Это защитники ВИ набросили. Где правда?  :think:

Анон пишет:

Так это мало и глупо

Нет, анон, в нашем сеттинге это нормально, как бы тебе ни хотелось обратного. Суда над ВИ за случайно выпиленный во время войны клан, к тому присягнувший Вжуху, не будет. И это тебе пытались объяснить весь вечер. И нет, это не личное отношение анонов к ситуации, это отношение к ней общества, показанного в книге

Отредактировано (Вчера 17:15:48)

#241754 Вчера 17:15:32

Анон

Анон пишет:

как исследователю ему были интересны эксперименты, он их делал. Ничего ужасного и пиздецового здесь не вижу.

Охуеть. Просто охуеть. А ничего, что эксперименты с трупами и тэ, это эксперименты с душами?  Подумаешь, каких-то ненужных людей там в какую-то поебень превращал. :smoke:
Жесть.

#241755 Вчера 17:16:38

Анон

Анон пишет:

Утром сторонники анона с беременным кланом доказывали, что казни никто не требовал.

:really:
Я лично ночью написал, что дева требует казни, мне прям там в ответ разорвались про ебанутую, которой ЛЧ руку тут же отрубит.

#241756 Вчера 17:18:23

Анон

Анон пишет:

А можешь сказать, почему Лани за него заплатят?

Потому что ЛЧ, и это очевидно

просто шутка

#241757 Вчера 17:18:34

Анон

Анон пишет:

Да мы в курсе, что ВИ все позволено и он ни в чем не может быть виноват.

Ну вот это например наброс, который содержательно ничего обсуждению не добавляет.

#241758 Вчера 17:20:03

Анон

Анон пишет:

Я лично ночью написал, что дева требует казни, мне прям там в ответ разорвались про ебанутую, которой ЛЧ руку тут же отрубит.

Анон, я про это сообщение

Но про обязательную казнь ВИ, опять же, не исходный анон вчера писал, это аноны, вскинувшиеся на эту гипотетическую ситуацию с девой, стали додумывать, что тот анон хотел именно этого :think:
Др.анон

#241759 Вчера 17:20:17

Анон

Если что, то дева из мелкоклана, присягнувшего Вэням, это было не начало совсем.
Я тот анон, который все начал, и Вэней внесли уже когда я давно ушел )

#241760 Вчера 17:20:49

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, в нашем сеттинге это нормально, как бы тебе ни хотелось обратного. Суда над ВИ за случайно выпиленный во время войны клан, к тому присягнувший Вжуху, не будет. И это тебе пытались объяснить весь вечер. И нет, это не личное отношение анонов к ситуации, это отношение к ней общества, показанного в книге

Мне весь вечер объясняли, по пунктам, что ЛЧ отрубит деве руку, ВИ извинится, три ВО в едином порыве защитят ВИ, все решит НХЧ, муж отпиздит деву, ордена сольются и отползут, потому что страшно, Лани заплатят (но непонятно почему), а вообще ЦЧ бы хорошо вложиться на 50 %, деву оборжут, ее семья самавиновата.

Отредактировано (Вчера 17:24:07)

#241761 Вчера 17:21:44

Анон

Анон пишет:

Мне весь вечер объясняли, по пунктам, что ЛЧ отрубит деве руку, ВИ извинится, три ВО в едином порыве защитят ВИ, все решит НХЧ, муж отпиздит деву, ордена сольются и отползут, потому что страшно, Лани заплатят (но непонятно почему), а вообще ЦЧ бы хорошо вложится на 50 %, деву оборжут, ее семья самавиновата.

А ты в ответ писал, что все казнят ВИ, потому что почему бы и нет?

#241762 Вчера 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я про это сообщение

Анон ошибся, это я уточнил, чего хочет дева, потому что охренел от того, что ВИ 1) не виноват 2) извинится, а чего ей еще надо?  :lol:

#241763 Вчера 17:22:41

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который все начал, и Вэней внесли уже когда я давно ушел )

Собственно,  о чем и речь
И нет, если семья требующая компенсации имеет влияние то никто её не пошлет

#241764 Вчера 17:23:14

Анон

Анон пишет:

А ты в ответ писал, что все казнят ВИ, потому что почему бы и нет?

Нет, я в ответ написал 1) кто будет платить 2) что делать, если дева требует казни

#241765 Вчера 17:24:18

Анон

Анон пишет:

извинится, а чего ей еще надо? 

а чего ей надо, казни?

#241766 Вчера 17:25:00

Анон

Анон пишет:

Нет, я в ответ написал 1) кто будет платить 2) что делать, если дева требует казни

ЛЧ заплатит. Ничего, никто не будет казнить ВИ. Так лучше?

#241767 Вчера 17:25:09

Анон

Анон пишет:

Мне весь вечер объясняли, по пунктам

И это нормальный срач в срачном треде. Кто-то откровенно стебется, кто-то набрасывает, кто-то пытается в нормальное обсуждение (кстати, забавно, что последнее ты игнорируешь и в своих пунктах либо не озвучиваешь, либо передергиваешь).

Анон пишет:

ВИ извинится

А чем тебе плохи извинения ВИ?

Анон пишет:

ЛЧ заплатит. Ничего, никто не будет казнить ВИ. Так лучше?

Нет, анон сейчас спросит - и клан Лань согласится заплатить за человека, который...

Отредактировано (Вчера 17:26:05)

#241768 Вчера 17:25:45

Анон

Анон пишет:

Потому что ЛЧ, и это очевидно

А корзинка не сильно много хочет, спросят старейшины, не? Или ЛЦЖ так привык, что ЛЧ можно все, что вывалит хоть полказны ГСЛ ради ЛЧ?

#241769 Вчера 17:26:05

Анон

Анон пишет:

А ему казнь нужна.

#241770 Вчера 17:26:39

Анон

Анон пишет:

А корзинка не сильно много хочет, спросят старейшины, не? Или ЛЦЖ так привык, что ЛЧ можно все, что вывалит хоть полказны ГСЛ ради ЛЧ?

Не спросят. ЛЦЖ привык) Ради ЛЧ можно всё.

#241771 Вчера 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но да. Все так. Корзинке можно все :lol:
PS. А старейшин в нашем каноне все же нет)

Отредактировано (Вчера 17:27:26)

#241772 Вчера 17:27:27

Анон

Анон пишет:

Мне весь вечер объясняли, по пунктам

Так чего ты хочешь-то? Ты внес откровенно странный тейк, тебе вкинули пару ответов, ты заголосил, что тебе мало и вообще - это накур, накурите мне немедленно (я охуел с того, что тебе еще тут накуривать должны) и скачешь. Видишь же, что большинству идея не зашла, но не даешь теме затухнут, передергивая.
Очевидно, что ВИ никто бы не стал казнить - он уже умер. И если какой-то деве этого мало и нужно еще раз, то да, она страненькая. А еще ее клан, раз уж он примкнул к Вэням, мог выпиливать соратников ВИ из ЮМЦ. Может ему потребовать у ее мужа компенсации?  :hmm:

#241773 Вчера 17:27:47

Анон

Анон пишет:

И это нормальный срач в срачном треде.

Ну да, поэтому я не понимаю, с чего вдруг защитник невиноватого ВИ обиделся на набросы.

Анон пишет:

Несоразмерность деяния и последствий для содеявшего.

#241774 Вчера 17:28:11

Анон

Анон пишет:

Пусть извинится и скажет, что попробует помочь, чем может. Так уже лучше.
Дранон

#241775 Вчера 17:28:45

Анон

Анон пишет:

Ты внес откровенно странный тейк, тебе вкинули пару ответов, ты заголосил, что тебе мало и вообще - это накур, накурите мне немедленно (я охуел с того, что тебе еще тут накуривать должны) и скачешь.

Конечно, я требую, буквально ножкой топаю  :lol: Анон, знаешь, ты все еще можешь НЕ отвечать. Ну, вдруг ты не в курсе )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума