Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241726 Вчера 13:34:48

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но желание перевести стрелки на нелюбимку чекнул)

Чиво? Сети там вообще не для защиты кого бы то ни было были поставлены.

#241727 Вчера 13:34:59

Анон

Анон пишет:

Чекай, это не я этот разговор про защиту начала

И не я  :lol:

Анон пишет:

прям защита и благо для тупых заклинате

А это вообще только твои слова

#241728 Вчера 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Анон, это и есть пиздец и ужас...

Нет, анон, это не пиздец и ужас. И на этом разойдемся

#241729 Вчера 13:49:08

Анон

Анон пишет:

она когда-то нарисовала одну неугодную додзю, точно пейринг разобьет

Так и представляю, как злые Сони наняли художницу для того, чтобы разбить вансяней и потерять свои деньги  =D
Люди просто искали любую возможность затравить неугодных, ну и нашли.

#241730 Вчера 14:00:23

Анон

Анон пишет:

Another aspect of it is that many wangxian fans accused her of being a Wei Wuxian/Jiang Cheng shipper because she had doujins without wangxian, and one where Wei Wuxian jokingly "confessed" to Jiang Cheng. However if one were to just read the rest of her doujins, they would clearly see that she is incredibly focused on Wangxian and does not at all ship Jiang Cheng and Wei Wuxian

:facepalm:

Анон пишет:

Не знаю как относиться к инфе, что по сути она мангу в фанфик личный превращала

откуда ты это взял? Она шла точно по сюжету дунхуа, ничего не меняла, только добавляла смешные вставки с чибиками

#241731 Вчера 15:17:36

Анон

Анон пишет:

wangxian fans accused her of being a Wei Wuxian/Jiang Cheng shipper

Очередные вансянщики-ебобо, увидевшие несуществующий пейринг. Но прикол в том, что все было по дунхуа, а не новелле, поэтому мне "новая версия" маньхуа абсолютно не интересна и за ее продолжение я не переживал (но посмотреть на персов было любопытно). У нас уже есть одна кастрированная версия маньхуа, причем довольно плохо нарисованная. Но отношение к художнице, конечно, выше всяких похвал.

#241732 Вчера 15:34:27

Анон

Анон пишет:

А ВИ тут шили обвинение в сопутствующем ущербе во время активных боевых действий.
Он бы посочувствовал, но виной не проникся. Время такое было, на кону весь исход войны с местным главзлом.

Действительно, ведь ВИ неэмпатичный мудак, который не почувствует вины за убитых детей.
Защитники из него лепят какой-то пиздецовый пиздец, честно говоря. Да и из ЛЧ, который тупо бросается рубить руки, тоже, даже если это очередной смехуечек.

#241733 Вчера 15:40:30

Анон

Анон пишет:

Действительно, ведь ВИ неэмпатичный мудак, который не почувствует вины за убитых детей.
Защитники из него лепят какой-то пиздецовый пиздец, честно говоря. Да и из ЛЧ, который тупо бросается рубить руки, тоже, даже если это очередной смехуечек.

У ВИ жуткая и трагичная канонная история со своей виной и ответственностью. Некоторым не очень нравится, что ему хотят навесить ещё, и детей, и женщин, и целый клан, и опять провести через что-то непонятное :dontknow:  Не, ну может кому-то в кинки, но не мне точно, не буду поддерживать такие накуры.

#241734 Вчера 15:49:00

Анон

А зачем тогда мешать другим обсуждать?
Ведь ВИ никто не обижал на старте обсуждения, анон просто сказал что вот такой троп был бы ему интересен. Зачем из этого устраивать анал-карнавал?

#241735 Вчера 15:56:20

Анон

Анон пишет:

Некоторым не очень нравится, что ему хотят навесить ещё, и детей, и женщин, и целый клан, и опять провести через что-то непонятное

То есть им это не нравится, поэтому они возражают, делая из ВИ мудака, которому было бы плевать на убитых им детей, оправдывают его тем, что эксперименты он проводил над "лишними" трупами (это реально какой-то пиздец, как аноны формулируют!) и вообще, вот тут ВИ за "своих" Вэней на смерть пойдет, а вот тут перед девой, у которой семью его мертвецы убили, извинится, но виноватым себя чувствовать не будет.

#241736 Вчера 16:05:54

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда мешать другим обсуждать?
Ведь ВИ никто не обижал на старте обсуждения, анон просто сказал что вот такой троп был бы ему интересен. Зачем из этого устраивать анал-карнавал?

Когда я пришла, здесь уже был анал-карнавал. Ну и это срачный, в ВИ-треде я бы спокойно обсудила этот вопрос, но анон же сюда пришел. Хотя все равно эта тема с "пусть ВИ будет ещё более виноватым, чем есть" кажется мне гнилой.

#241737 Вчера 16:09:18

Анон

Анон пишет:

То есть им это не нравится, поэтому они возражают, делая из ВИ мудака, которому было бы плевать на убитых им детей, оправдывают его тем, что эксперименты он проводил над "лишними" трупами (это реально какой-то пиздец, как аноны формулируют!) и вообще, вот тут ВИ за "своих" Вэней на смерть пойдет, а вот тут перед девой, у которой семью его мертвецы убили, извинится, но виноватым себя чувствовать не будет.

Да, много глупого было сказано, но мертвых детей и дев всё-таки навешивайте на кого-нибудь другого)

#241738 Вчера 16:16:36

Анон

Анон пишет:

. Ну и это срачный, в ВИ-треде я бы спокойно обсудила этот вопрос, но анон же сюда пришел.

Все павно не понимаю вот этого желание все чтотне по шерсти превратить в пиздец. Я понимаю ещё, когда откровенно набрасывают, но тут же ни наброса не было, ничего, вежливое изложение, ни на кого бочку не катали. Что за жопный подрыв  от того что персонажа неправильно любят...
Ну кому-то неинтересно, ну ок, не может быть всем интересно все. Зачем пляски эти?

#241739 Вчера 16:29:50

Анон

Анон пишет:

в ВИ-треде я бы спокойно обсудила этот вопрос

В ВИ-треде с этим вопросом сразу бы репортнули и обвинили анона в разжигании фандомной розни хейтерстве и навешивании на нашу лапочку мертвых детей и дев.

#241740 Вчера 16:36:17

Анон

Анон пишет:

над "лишними" трупами

Ненужными трупами, хватит врать

Анон пишет:

тут же ни наброса не было,

Наброс был, и не один. Но такое одностороннее видение срача и стремление обвинить во всем неправильных защитников ВИ забавляет)

Отредактировано (Вчера 16:38:18)

#241741 Вчера 16:41:21

Анон

Анон пишет:

Ненужными трупами, хватит врать

О, ну это все кардинально поменяло. С ненужными все сразу становится человечно и нормально.

#241742 Вчера 16:42:22

Анон

Анон пишет:

Наброс был, и не один.

Например?

#241743 Вчера 16:44:55

Анон

Анон пишет:

О, ну это все кардинально поменяло. С ненужными все сразу становится человечно и нормально

Да мне в целом пофиг "лишними" или "ненужными", мне и на эксперименты ВИ пофиг, оправдывать не собираюсь - как исследователю ему были интересны эксперименты, он их делал. Ничего ужасного и пиздецового здесь не вижу. Это вы* с чего-то считаете, что если какой-то анон о ужас! не считает поступок ВИ ужасным, он его оправдывает

#241744 Вчера 16:47:04

Анон

Анон пишет:

Наброс был, и не один.

В стартовом сообщении? Нет, не было. Потом пришли обиженные, и сплясали на все деньги, потом полетели набросы с обеих сторон. Но в стартовом нет, не было

#241745 Вчера 16:54:31

Анон

Анон пишет:

В стартовом сообщении?

В сраче были. И не один раз. Я один из анонов, который пытался в нормальный диалог, но когда анон со стартовым постом начал откровенно набрасывать и передергивать, начал отвечать ему в том же тоне. И ты можешь сколько угодно рассказывать про обиженных - изначально с ним многие пытались вести нормальную дискуссию, но анону с девой показалось, что ВИ слишком легко отделался - какие-то извинения/сочувствие и бабло, это слишком мало. Как же осуждение со стороны других кланов, утопание в чувстве вины и все в том же духе? То есть, накур пошёл не туда, куда хотел анон, и ему это не понравилось
А стебные вбросы будут всегда (да, анон с ЛЧ-рукорубом я смотрю на тебя), обиды здесь не при чем

Отредактировано (Вчера 16:57:05)

#241746 Вчера 16:59:32

Анон

Анон пишет:

В сраче были

Круто, я же сказал про стартовое. Потом наросы были с обеих сторон, но пляски начали обиженки за то что на ВИ не так по их мнению посмотрели

Анон пишет:

То есть, накур пошёл не туда, куда хотел анон, и он обиделся

А с чего ты взял что это тот анон?

Иф чо я анон, топивший за то, что вопрос решается деньгами

#241747 Вчера 16:59:58

Анон

Анон пишет:

мне и на эксперименты ВИ пофиг, оправдывать не собираюсь - как исследователю ему были интересны эксперименты, он их делал

Да мы в курсе, что ВИ все позволено и он ни в чем не может быть виноват.

#241748 Вчера 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Да мы в курсе, что ВИ все позволено и он ни в чем не может быть виноват.

опять мы Николай второй вылезли?  :lol:

#241749 Вчера 17:07:05

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял что это тот анон?

А с чего ты взял, что не тот?

Анон пишет:

анон, топивший за то, что вопрос решается деньгами

И я говорил, что вопрос решится деньгами, а в ответ на вопрос, что в таком случае сделает ВИ, ответил - ничего, потому что, а что тут сделаешь? Только выразить сочувствие и предложить компенсацию, но анону это почему-то не понравилось. Что значит "ничего не будет делать"?

Анон пишет:

пляски начали обиженки за то что на ВИ не так по их мнению посмотрели

И этого не было, ты зачем-то сейчас сам пляшешь и передергиваешь

#241750 Вчера 17:10:55

Анон

Анон пишет:

но анону с девой показалось, что ВИ слишком легко отделался - какие-то извинения/сочувствие и бабло, это слишком мало.

Так это мало и глупо. Извините, мои мертвецы жестоко убили вашу беременную матушку и вам пришлось нищенстовать на улице. Вот вам ланьское бабло (с чего бы вообще ГСЛ платить за него виру?).
А дева требует казни, мне и было интересно, как поведут себя ВИ, ЛЧ, ЦЧ, ГСЛ, ЮМЦ и прочие.

Анон пишет:

То есть, накур пошёл не туда, куда хотел анон, и ему это не понравилось

Нет, мне не понравилось, что буквально же первый коммент на мой коммент выглядел так:

Анон пишет:
Анон пишет:

Выживает одна девочка, которая потом вырастает, терпя нищету, побои

:bu:  :panic: Со спичками!

А потом такие удивленные, а что за вбросы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума