Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
не потому что ВИ, а потому что можно и самим случайно на чем-то спалиться.
Именно так. Притащил бы анон пост-саншотную деву, было бы сложнее, а он вытащил времена войны, клан, присягнувший Вжуху и удивляется, чего это ордена не кинутся убивать ВИ за поступок, совершенный в то время
Да конечно, покажи мне коммент хоть одного защитника ВИ, который бы признал, что в такой ситуации ВИ был бы виноват.
Потому что тут ЦЧ будет виноват, как глава ВИ и начальник ВИ
внезапно будут защищать три ВО
Анон, а ты считаешь, что эти три ВО будут его казнить? Серьезно?
Так. А кто казнил бы?
А ведь ты мог бы предложить вариант, как бы ЦЧ, ЛЧ, ЛХ и НХС придумывали, как ВИ не казнить, но и деву не обидеть, и перед цзянху несправедливыми мудаками, защищающими самого СИ, которым детей пугали, не выглядеть
Анон, а ты считаешь, что эти три ВО будут его казнить?
Ну, ЦЛ ПОПЫТАЛСЯ!
как ВИ не казнить
Но ВИ надо казнить по условию задачи!
Потому что тут ЦЧ будет виноват, как глава ВИ и начальник ВИ
Использовал, пока выгодно было убивать уязвимые категории населения, а потом выбросил! Точно главный злодей
Нет, надо придумать, как выкрутиться.
Анон, а ты считаешь, что эти три ВО будут его казнить? Серьезно?
Я прям серьезно считаю, что три ВО в это вмешиваться не будут в принципе. Ни защищать, ни казнить.
Может только НХС по должности придется
А возвращать его потом кто будет? МСЮ у нас один. И он уже кончился
Нет, надо придумать, как выкрутиться.
Зачем? Кровожадный анон хочет казни. Я хочу глав ВО, которые думают, как казнить, при том что ЛЧ вроде как никуда не делся
Притащил бы анон пост-саншотную деву, было бы сложнее
О, господи, ВИ установил защиту вокруг Лцзн, не подрассчитал, и мимопроходящие люди погибли от защитных заклинаний и охраняющих гору мертвецов. Ну, не знали люди, что там теперь логово СИ, шли себе привычной дорогой. Выжила одна дева, вот она и пришла
ВИ в это время катается на ослике и кушает арбуз
ЛЧ тут вообще не особо аргумент. Единственная на кого он реально может шашкой махать это потенциальная дева
Использовал, пока выгодно было убивать уязвимые категории населения, а потом выбросил! Точно главный злодей
Да это ЦЧ и виноват, сбежал, когда была его очередь держать хуй ВИ, ВИ пришлось отпустить флейту, и все, готово(
Зачем? Кровожадный анон хочет казни.
Я тот самый кровожадный анон (удивительно, как вдруг ставить в такую ситуацию Ви, так сразу ты кровожадный злодей!) и хочу знать, как ВИ выкрутиться.
ЛЧ тут вообще не особо аргумент.
ЛЧ во второй жизни охуеть какой аргумент. Я понимаю желание списать его со счетов, но давайте попробуем придерживаться канона
ЛЧ тут вообще не особо аргумент.
А мне понравилось, что все, что аноны смогли насчет ЛЧ предложить, это "он отрубит руку деве", прям сразу персонаж во всем его великолепии видится
ЛЧ во второй жизни охуеть какой аргумент
Против трех ВО? Нулевой
хочу знать, как ВИ выкрутиться
Денег дадут
Ну, не знали люди, что там теперь логово СИ, шли себе привычной дорогой. Выжила одна дева, вот она и пришла
Ну и дебилы, премию Дарвина им, а деве денег. На казнь ВИ не наплясал) Эти мимокроки против 3000 заклов ничто, никто даже связываться не будет
Денег дадут
Лани? Вот весь ГСЛ обрадуется, особенно отпизженные старейшины и родня убитых ВИ Ланей
Да это ЦЧ и виноват, сбежал, когда была его очередь держать хуй ВИ, ВИ пришлось отпустить флейту, и все, готово(
Не читала начало этого тупого накура, но если он не организовал эвакуацию гражданских, то и правда виноват
Но я вообще не об этом, потеряла сообщение, где анон пишет про ВИ, который не осознает последствия своих поступков. Мне кажется, что это ложный тезис, и поэтому накур, который должен этот тезис развить, тоже не выглядит убедительно.
Против трех ВО? Нулевой
Смешно. Ну, правда. Кто там эти главы? Они все с ЛЧ в одной школе учились, и он им наказания назначал. Став главами, никакого особого авторитета они не обрели по сравнению с ним.
Ну и дебилы, премию Дарвина им, а деве денег. На казнь ВИ не наплясал)
С чего вдруг? А если бы это не ВИ живых мертвецов гулять выпустил, а какой-то левый тз? Его тоже с миром отпустить?
Они все с ЛЧ в одной школе учились, и он им наказания назначал.
Во-во, и они это хорошоооо помнят.