Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, я хочу, чтобы аноны представили, что и такая ситуация возможно. Что у ВИ в цзянху много врагов и недоброжелателей, и он, переродившись, отнюдь не избавился от шлейфа прежней жизни.
Аноны представили и сказали, чем все закончится, но тебе не понравилось)
Напомнило пляски анонов с ВЛЦ - ах, ВИ, как он посмел ее пытать, это так жестоко
Явно несоизмеримо с ролью этой дурочки. Вэнь Чжулю вон просто повесили, а он куда похлеще дел натворил.
Нет, я хочу, чтобы аноны представили, что и такая ситуация возможно. Что у ВИ в цзянху много врагов и недоброжелателей, и он, переродившись, отнюдь не избавился от шлейфа прежней жизни.
Анон, ты думаешь, что другие аноны не в курсе?
Явно несоизмеримо с ролью этой дурочки. Вэнь Чжулю вон просто повесили, а он куда похлеще дел натворил.
Это ЦЧ помешал, ВИ там только начинал веселиться.
Отредактировано (Вчера 23:31:42)
Стойте, ВИ же сжигают у нас.
Сжигают ВЦ. ВИ надо голову отрубить! А рубить будет ЛЧ
Аноны представили и сказали, чем все закончится, но тебе не понравилось)
Аноны сказали, что ВИ бы извинился, ЛЧ бы отрубил руку, а ордена бросились бы грудбю на защиту ВИ. Анон это понял и удалился в ночь, хохоча от анонских представлений
Это ЦЧ помешал, ВИ там только начинал веселиться.
Как обычно, то ЮЦЮ все веселье портила, то ЦЧ, дайте уже ВИ разгуляться и повеселиться.
Да денег даже не предложили
Здесь как минимум несколько анонов, я в том числе предложили денег. Но ты как-то очень избирательно читаешь и видишь только ЛЧ-рукоруба)
Анон, ты думаешь, что другие аноны не в курсе?
Абсолютно в этом уверен. Особенно после этих обсуждений
Аноны представили и сказали, чем все закончится, но тебе не понравилось
Версий было значительно больше чем одна
Здесь как минимум несколько анонов, я в том числе предложили денег. Но ты как-то очень избирательно читаешь и видишь только ЛЧ-рукоруба)
Даже не буду просить пруфов, пусть не заметил. Но кто платить-то будет? ГСЛ?
предложили денег
Я так и не понимаю, за что денег? Она бесноватая, зачем ей деньги? Предлагаю рубить руку.
Даже не буду просить пруфов, пусть не заметил.
Да ты много чего не заметил
Версий было значительно больше чем одна
Да в общей сложности их можно свести к одному "ВИ невиноватый, а если виноватый, то чучуть, потому что американский пилот и хиросима, поэтому ордены его защитят от ебанутых приставаний девы".
Это же ужасно - хотеть виноватого ВИ, таких сразу на костре нужно сжигать
Ну да, чаще всего это довольно тупо отыгрывается, или через англофандомное вечновиноватое нечто, или что-то хейтерское. Так-то конечно материал хороший и перспективный, но это надо написать нормально. Наше обсуждение меня абсолютно не убедило в том, что именно этот накур окажется адекватным)
А это ты сам придумал, аноны лишь сказали, что ордена не стали бы казнить ВИ, слили бы историю на тормозах и тп.
А это что, не защита?!
Да в общей сложности их можно свести к одному "ВИ невиноватый, а если виноватый, то чучуть, потому что американский пилот и хиросима, поэтому ордены его защитят от ебанутых приставаний девы".
Мдаа... Такого жопочтения в этом треде я давно не видел
Она бесноватая, зачем ей деньги? Предлагаю рубить руку.
Да убить сразу, бесноватые - зло!
Она дура. Заклы пожали бы плечами и выставили вон. Если бы проявляла агрессию - сочли бы бесноватой и сдали на руки родне.
Да в общей сложности их можно свести к
"ВИ виноватый потому что виноватый и я так придумал, а вы мне напишите почему он виноватый и как его будут на костре жечь, а если не напишете то это потому что у вас он НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ".
Как-то так
Нет, сказали прямо противоположное, что пофик на вину и правду, решать будет выгода.
Ну и потому что хиросима, но не потому что ВИ, а потому что можно и самим случайно на чем-то спалиться.
Мдаа... Такого жопочтения в этом треде я давно не видел
Да конечно, покажи мне коммент хоть одного защитника ВИ, который бы признал, что в такой ситуации ВИ был бы виноват.
Так. А кто казнил бы? ЦЛ? ЛХ? ЦЧ повторно (это безумно интересно представлять, но он потом с глузду бы съехал полностью, до галлюцинаций и ухода в параллельную реальность)? НХС? Глава Яо?!
Из бравых вояк не осталось никого, если что.
пофик на вину и правду, решать будет выгода.
Нет, говорили про решающее мнение НХС, то, что ВИ внезапно будут защищать три ВО, ЛЧ будет рубить руки, муж деву выпинает подальше, а ВИ - барабанная дробь! - ИЗВИНИТСЯ!