Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241476 Вчера 23:30:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Нет, я хочу, чтобы аноны представили, что и такая ситуация возможно. Что у ВИ в цзянху много врагов и недоброжелателей, и он, переродившись, отнюдь не избавился от шлейфа прежней жизни.

Аноны представили и сказали, чем все закончится, но тебе не понравилось)

#241477 Вчера 23:30:56

Анон

Анон пишет:

Напомнило пляски анонов с ВЛЦ - ах, ВИ, как он посмел ее пытать, это так жестоко

Явно несоизмеримо с ролью этой дурочки. Вэнь Чжулю вон просто повесили, а он куда похлеще дел натворил.

#241478 Вчера 23:31:04

Анон

Анон пишет:

Нет, я хочу, чтобы аноны представили, что и такая ситуация возможно. Что у ВИ в цзянху много врагов и недоброжелателей, и он, переродившись, отнюдь не избавился от шлейфа прежней жизни.

Анон, ты думаешь, что другие аноны не в курсе?  =D

Анон пишет:

Явно несоизмеримо с ролью этой дурочки. Вэнь Чжулю вон просто повесили, а он куда похлеще дел натворил.

Это ЦЧ помешал, ВИ там только начинал веселиться.

Отредактировано (Вчера 23:31:42)

#241479 Вчера 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Стойте, ВИ же сжигают у нас.

Сжигают ВЦ. ВИ надо голову отрубить! А рубить будет ЛЧ  :lol:

#241480 Вчера 23:32:07

Анон

Анон пишет:

Аноны представили и сказали, чем все закончится, но тебе не понравилось)

Аноны сказали, что ВИ бы извинился, ЛЧ бы отрубил руку, а ордена бросились бы грудбю на защиту ВИ. Анон это понял и удалился в ночь, хохоча от анонских представлений  :lol:

#241481 Вчера 23:32:40

Анон

Анон пишет:

Это ЦЧ помешал, ВИ там только начинал веселиться.

Как обычно, то ЮЦЮ все веселье портила, то ЦЧ, дайте уже ВИ разгуляться и повеселиться.

#241482 Вчера 23:32:42

Анон

Анон пишет:

Да денег даже не предложили

Здесь как минимум несколько анонов, я в том числе предложили денег. Но ты как-то очень избирательно читаешь и видишь только ЛЧ-рукоруба)

#241483 Вчера 23:32:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты думаешь, что другие аноны не в курсе?

Абсолютно в этом уверен. Особенно после этих обсуждений  :lol:

#241484 Вчера 23:33:08

Анон

Анон пишет:

Аноны представили и сказали, чем все закончится, но тебе не понравилось

Версий было значительно больше чем одна

#241485 Вчера 23:34:06

Анон

Анон пишет:

Здесь как минимум несколько анонов, я в том числе предложили денег. Но ты как-то очень избирательно читаешь и видишь только ЛЧ-рукоруба)

Даже не буду просить пруфов, пусть не заметил. Но кто платить-то будет? ГСЛ?  :lol:

#241486 Вчера 23:34:12

Анон

Анон пишет:

предложили денег

Я так и не понимаю, за что денег? Она бесноватая, зачем ей деньги? Предлагаю рубить руку.

#241487 Вчера 23:34:18

Анон

Анон пишет:

Анон это понял и удалился в ночь, хохоча от анонских представлений 

А здесь кто отплясывает?  :think:

Анон пишет:

ордена бросились бы грудбю на защиту ВИ

А это ты сам придумал, аноны лишь сказали, что ордена не стали бы казнить ВИ, слили бы историю на тормозах и тп.

#241488 Вчера 23:34:58

Анон

Анон пишет:

Даже не буду просить пруфов, пусть не заметил.

:facepalm: Да ты много чего не заметил

#241489 Вчера 23:35:09

Анон

Анон пишет:

Версий было значительно больше чем одна

Да в общей сложности их можно свести к одному "ВИ невиноватый, а если виноватый, то чучуть, потому что американский пилот и хиросима, поэтому ордены его защитят от ебанутых приставаний девы".

#241490 Вчера 23:35:14

Анон

Анон пишет:

Это же ужасно - хотеть виноватого ВИ, таких сразу на костре нужно сжигать 

Ну да, чаще всего это довольно тупо отыгрывается, или через англофандомное вечновиноватое нечто, или что-то хейтерское. Так-то конечно материал хороший и перспективный, но это надо написать нормально. Наше обсуждение меня абсолютно не убедило в том, что именно этот накур окажется адекватным)

#241491 Вчера 23:35:39

Анон

Анон пишет:

А это ты сам придумал, аноны лишь сказали, что ордена не стали бы казнить ВИ, слили бы историю на тормозах и тп.

А это что, не защита?!  :really:

#241492 Вчера 23:36:27

Анон

Анон пишет:

Даже не буду просить пруфов, пусть не заметил

Справедливости ради, я тоже этот вариант озвучивал

Анон пишет:

А это ты сам придумал,

Тож не, тут плясали с тем что как мелкоклан пойдёт против великих. На хрена это великим только не сказали

#241493 Вчера 23:36:30

Анон

Анон пишет:

Да в общей сложности их можно свести к одному "ВИ невиноватый, а если виноватый, то чучуть, потому что американский пилот и хиросима, поэтому ордены его защитят от ебанутых приставаний девы".

Мдаа... Такого жопочтения в этом треде я давно не видел :lol:

#241494 Вчера 23:36:32

Анон

Анон пишет:

Она бесноватая, зачем ей деньги? Предлагаю рубить руку.

Да убить сразу, бесноватые - зло!

#241495 Вчера 23:36:50

Анон

Она дура. Заклы пожали бы плечами и выставили вон. Если бы проявляла агрессию - сочли бы бесноватой и сдали на руки родне.

#241496 Вчера 23:37:04

Анон

Анон пишет:

Да в общей сложности их можно свести к

"ВИ виноватый потому что виноватый и я так придумал, а вы мне напишите почему он виноватый и как его будут на костре жечь, а если не напишете то это потому что у вас он НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ".
Как-то так

#241497 Вчера 23:37:19

Анон

Анон пишет:

Нет, сказали прямо противоположное, что пофик на вину и правду, решать будет выгода.
Ну и потому что хиросима, но не потому что ВИ, а потому что можно и самим случайно на чем-то спалиться.

#241498 Вчера 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Мдаа... Такого жопочтения в этом треде я давно не видел

Да конечно, покажи мне коммент хоть одного защитника ВИ, который бы признал, что в такой ситуации ВИ был бы виноват.

#241499 Вчера 23:38:22

Анон

Так. А кто казнил бы? ЦЛ? ЛХ? ЦЧ повторно (это безумно интересно представлять, но он потом с глузду бы съехал полностью, до галлюцинаций и ухода в параллельную реальность)? НХС? :lol: Глава Яо?!
Из бравых вояк не осталось никого, если что.

#241500 Вчера 23:38:53

Анон

Анон пишет:

пофик на вину и правду, решать будет выгода.

Нет, говорили про решающее мнение НХС, то, что ВИ внезапно будут защищать три ВО, ЛЧ будет рубить руки, муж деву выпинает подальше, а ВИ - барабанная дробь! - ИЗВИНИТСЯ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума