Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По-моему, аноны путают свое отношение и отношение к ВИ глав заклинательских орденов.
Нет, анон, это ты хочешь от орденов своего отношения к ВИ. Ордена намного прагматичнее. Клан погиб во время войны? Да. Клан присягал на верность Вжуху? Да. Все. Дева со своими требованиями может идти домой
А чего тебе надо-то? Чтобы аноны согласились, да, ВИ казнят в угоду какой-то выдуманной девы?
Да я уже понял, что что бы ВИ не сделал, аноны всегда его оправдают
Но ВИ этого не делал
Ордена намного прагматичнее.
У этих людей дохуя народу погибло от рук ВИ. Это аноны не помнят, а заклинатели без ног и с погибшей родней еще как помнят.
За случайные жертвы во время войны и в наше время не судят и не считают это преступлением.
Прискорбным событием считают, стараются минимизировать гражданские жертвы, но не то чтобы это останавливало вояк хоть где-то и как-то. Бомбы и ракеты летят куда попадет, пейджеры взрываются и убивают маленьких девочек и т.д.
ВИ осознал что у его поступков есть последствия из-за которых страдают невиноватые люди
Я думаю, за время канона он вполне это все осознал. А так вообще можно вывести на то, что он технически частично тоже отомстил за этот клан, убив Вэней, которые вынудили его пользоваться мертвецами и стали одной из причин произошедшего.
Но ВИ этого не делал
А если хочется гурятинки, признайся в этом честно, это фандом, здесь у всех свои кинки.
Так это ты про гурятинку заговорил, не приписывай мне свои интересы и мотивы
За случайные жертвы во время войны
Да откуда им или деве знать, что это случайно, а не очередной кровожадный порыв ВИ?
Да я уже понял
Да ничего ты не понял
технически частично тоже отомстил за этот клан, убив Вэней, которые вынудили его пользоваться мертвецами
Вот дева охуеет от такого заявления.
очередной кровожадный порыв ВИ?
А сколько у него было кровожадных порывов *заинтересованно*?
Блин, хоть бы кто перестал обсуждать, какая эта ситуация нитакая и вообще как вы могли такое придумать про нашего ВИ, а сказал бы, как поступил ВИ и ордены в такой ситуации.
Уже сказали, решать будут не по справедливости и прочему, а потому как выгоднее текущей власти в цзянху, а если еще точнее НХС.
Ситуации от начала и до конца гипотетическая, в каноне на подобное нет даже намека.
Но анону очень хочется виноватого ВИ, и что б он осознал и голову пеплом посыпал и если и не самоубился, то ушел в пожизненное уединение, потому, что недостоин теперь жизни и счастья. Правильно?
Я так понял, чтоб ВИ осознал что у его поступков есть последствия из-за которых страдают невиноватые люди
Пытаются вовлечь анонов в околохейтерский виноватящий накур и удивляются, что кто-то не в восторге от чужих фантазий и не горят желанием в него вовлекаться.
Не, интересно смотреть, как возмущаются "вибыникогдисты" )
Да откуда им или деве знать, что это случайно, а не очередной кровожадный порыв ВИ?
А, ну то есть, ты хочешь, чтобы ВИ казнили за случайное убийство, выставив его преднамеренным? Да эта дева реально под ЦГШ косит
хочешь, чтобы ВИ казнили
точка
А чье решающее, если тут аноны спорят
Очевидно что ничье, не? Сто раз они сказали. Ну скажи сто первый, это не станет весомее
Но ВИ вроде и так это осознает
О не. Вот тут я не соглашусь. У него горизонт планирования нулевой, он не оценивает последствия поступков. Каждый раз внезапно что есть последствия и есть ответственность
По-моему, аноны путают свое отношение и отношение к ВИ глав заклинательских орденов
Определённо
Правильно?
Нет, такого тот анон не говорил, это твой и довольно банальный полемический прием
Отредактировано (Вчера 23:27:46)
Но анону очень хочется виноватого ВИ
Мне пофиг на ВИ, вернее, он мне симпатичен, но не настолько, чтобы не смочь представить ситуацию того рода, которую я предложил. Хотя про деву с требованиями вообще другой анон начал, я чисто подвел фанфик под это
Но получилось познавательно, даааа
Это же ужасно - хотеть виноватого ВИ, таких сразу на костре нужно сжигать
Пытаются вовлечь анонов в околохейтерский виноватящий накур и удивляются, что кто-то не в восторге от чужих фантазий и не горят желанием в него вовлекаться.
Ага, так и есть. Анон уже весь изверетелся, так ему хочется, чтобы праведные Лани/Цзяны/Цзини/Не казнили ВИ на потеху деве, а они все деньгами от неё отделываются
А, ну то есть, ты хочешь, чтобы ВИ казнили за случайное убийство, выставив его преднамеренным?
Нет, я хочу, чтобы аноны представили, что и такая ситуация возможно. Что у ВИ в цзянху много врагов и недоброжелателей, и он, переродившись, отнюдь не избавился от шлейфа прежней жизни.
Но получилось познавательно, даааа
Согласен, очень познавательно. Напомнило пляски анонов с ВЛЦ - ах, ВИ, как он посмел ее пытать, это так жестоко
Анон уже весь изверетелся, так ему хочется, чтобы праведные Лани/Цзяны/Цзини/Не казнили ВИ на потеху деве, а они все деньгами от неё отделываются
Да денег даже не предложили, сразу руку деве рубить стали. Праведный ЛЧ, он такой.
Это же ужасно - хотеть виноватого ВИ, таких сразу на костре нужно сжигать
Анон, я тебе больше скажу, мне так надоел виноватый ВИ в фф, мне прям везет с ними, как не открою, так страдашки и посыпание пеплом и искупление, что хочется уже ВИ нахрен всех посылающий.
таких сразу на костре нужно сжигать
Стойте, ВИ же сжигают у нас.
Ну и как бы, его практически и тогось. Чего еще-то надо? Во второй раз за те же преступления?