Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241451 Вчера 23:20:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

По-моему, аноны путают свое отношение и отношение к ВИ глав заклинательских орденов.

Нет, анон, это ты хочешь от орденов своего отношения к ВИ. Ордена намного прагматичнее. Клан погиб во время войны? Да. Клан присягал на верность Вжуху? Да. Все. Дева со своими требованиями может идти домой

#241452 Вчера 23:20:40

Анон

Анон пишет:

А чего тебе надо-то? Чтобы аноны согласились, да, ВИ казнят в угоду какой-то выдуманной девы?

Да я уже понял, что что бы ВИ не сделал, аноны всегда его оправдают  :lol:

#241453 Вчера 23:21:17

Анон

Но ВИ этого не делал :lol:

#241454 Вчера 23:21:26

Анон

Анон пишет:

Ордена намного прагматичнее.

У этих людей дохуя народу погибло от рук ВИ. Это аноны не помнят, а заклинатели без ног и с погибшей родней еще как помнят.

#241455 Вчера 23:21:46

Анон

За случайные жертвы во время войны   и в наше время не судят и не считают это преступлением.

Прискорбным событием считают, стараются минимизировать гражданские жертвы, но не то чтобы это останавливало вояк хоть где-то и как-то. Бомбы и ракеты летят куда попадет, пейджеры взрываются и убивают маленьких девочек и т.д.

#241456 Вчера 23:21:55

Анон

Анон пишет:

ВИ осознал что у его поступков есть последствия из-за которых страдают невиноватые люди

Я думаю, за время канона он вполне это все осознал. А так вообще можно вывести на то, что он технически частично тоже отомстил за этот клан, убив Вэней, которые вынудили его пользоваться мертвецами и стали одной из причин произошедшего.

#241457 Вчера 23:22:04

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#241458 Вчера 23:22:12

Анон

Анон пишет:

А если хочется гурятинки, признайся в этом честно, это фандом, здесь у всех свои кинки.

Так это ты про гурятинку заговорил, не приписывай мне свои интересы и мотивы :dontknow:

#241459 Вчера 23:23:07

Анон

Анон пишет:

За случайные жертвы во время войны

Да откуда им или деве знать, что это случайно, а не очередной кровожадный порыв ВИ?

#241460 Вчера 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Да я уже понял

Да ничего ты не понял

#241461 Вчера 23:23:43

Анон

Анон пишет:

технически частично тоже отомстил за этот клан, убив Вэней, которые вынудили его пользоваться мертвецами

Вот дева охуеет от такого заявления.

#241462 Вчера 23:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Пытаются вовлечь анонов в околохейтерский виноватящий накур и удивляются, что кто-то не в восторге от чужих фантазий и не горят желанием в него вовлекаться.

#241463 Вчера 23:24:04

Анон

Анон пишет:

очередной кровожадный порыв ВИ?

А сколько у него было кровожадных порывов *заинтересованно*?

#241464 Вчера 23:24:52

Анон

Анон пишет:

Блин, хоть бы кто перестал обсуждать, какая эта ситуация нитакая и вообще как вы могли такое придумать про нашего ВИ, а сказал бы, как поступил ВИ и ордены в такой ситуации.

Уже сказали, решать будут не по справедливости и прочему, а потому как выгоднее текущей власти в цзянху, а если еще точнее НХС.
Ситуации от начала и до конца гипотетическая, в каноне на подобное нет даже намека.
Но анону очень хочется виноватого ВИ, и что б он осознал и голову пеплом посыпал и если и не самоубился, то ушел в пожизненное уединение, потому, что недостоин теперь жизни и счастья. Правильно?

Анон пишет:

Я так понял, чтоб ВИ осознал что у его поступков есть последствия из-за которых страдают невиноватые люди

#241465 Вчера 23:25:06

Анон

Анон пишет:

Пытаются вовлечь анонов в околохейтерский виноватящий накур и удивляются, что кто-то не в восторге от чужих фантазий и не горят желанием в него вовлекаться.

Не, интересно смотреть, как возмущаются "вибыникогдисты" )

#241466 Вчера 23:25:15

Анон

Анон пишет:

Да откуда им или деве знать, что это случайно, а не очередной кровожадный порыв ВИ?

А, ну то есть, ты хочешь, чтобы ВИ казнили за случайное убийство, выставив его преднамеренным? Да эта дева реально под ЦГШ косит :lol:

#241467 Вчера 23:26:11

Анон

Анон пишет:

хочешь, чтобы ВИ казнили

точка :lol:

#241468 Вчера 23:26:24

Анон

Анон пишет:

А чье решающее, если тут аноны спорят

Очевидно что ничье, не? Сто раз они сказали. Ну скажи сто первый, это не станет весомее

Анон пишет:

Но ВИ вроде и так это осознает

О не. Вот тут я не соглашусь. У него горизонт планирования нулевой, он не оценивает последствия поступков. Каждый раз внезапно что есть последствия и есть ответственность

Анон пишет:

По-моему, аноны путают свое отношение и отношение к ВИ глав заклинательских орденов

Определённо

Анон пишет:

Правильно?

Нет, такого тот анон не говорил, это твой и довольно банальный полемический прием

Отредактировано (Вчера 23:27:46)

#241469 Вчера 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Но анону очень хочется виноватого ВИ

Мне пофиг на ВИ, вернее, он мне симпатичен, но не настолько, чтобы не смочь представить ситуацию того рода, которую я предложил. Хотя про деву с требованиями вообще другой анон начал, я чисто подвел фанфик под это  :lol:
Но получилось познавательно, даааа
Это же ужасно - хотеть виноватого ВИ, таких сразу на костре нужно сжигать  :lol:

#241470 Вчера 23:27:12

Анон

Анон пишет:

Ага, так и есть. Анон уже весь изверетелся, так ему хочется, чтобы праведные Лани/Цзяны/Цзини/Не казнили ВИ на потеху деве, а они все деньгами от неё отделываются  :lol:

#241471 Вчера 23:29:01

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть, ты хочешь, чтобы ВИ казнили за случайное убийство, выставив его преднамеренным?

:really:
Нет, я хочу, чтобы аноны представили, что и такая ситуация возможно. Что у ВИ в цзянху много врагов и недоброжелателей, и он, переродившись, отнюдь не избавился от шлейфа прежней жизни.

#241472 Вчера 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Но получилось познавательно, даааа

Согласен, очень познавательно. Напомнило пляски анонов с ВЛЦ - ах, ВИ, как он посмел ее пытать, это так жестоко  :omg:

#241473 Вчера 23:29:48

Анон

Анон пишет:

Анон уже весь изверетелся, так ему хочется, чтобы праведные Лани/Цзяны/Цзини/Не казнили ВИ на потеху деве, а они все деньгами от неё отделываются

Да денег даже не предложили, сразу руку деве рубить стали. Праведный ЛЧ, он такой.

#241474 Вчера 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Это же ужасно - хотеть виноватого ВИ, таких сразу на костре нужно сжигать 

Анон, я тебе больше скажу, мне так надоел виноватый ВИ в фф, мне прям везет с ними, как не открою, так страдашки и посыпание пеплом и искупление, что хочется уже ВИ нахрен всех посылающий.

#241475 Вчера 23:30:23

Анон

Анон пишет:

таких сразу на костре нужно сжигать

Стойте, ВИ же сжигают у нас.

Ну и как бы, его практически и тогось. Чего еще-то надо? Во второй раз за те же преступления?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума