Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241251 2025-07-28 21:12:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И поскольку она дама с влиянием

С каким влиянием, господи. Кто у нас баба с влиянием, мадам Цзинь? Много навлияла?

#241252 2025-07-28 21:12:18

Анон

Анон пишет:

А. Ну так и скажи, что, по твоему мнению, ВИ на клан Ланей похуй.

???
А ему нет? Он, как тут часто любят поминать, просто в гости иногда заходит и не член клана никак и клану никто. Если будет личная просьба от ЛХ он ее, скорее всего, постарается исполнить.
Этот клан в правила вписал "не общайся с ВИ"  ;D

#241253 2025-07-28 21:13:08

Анон

Анон пишет:

Но не к Ланям, они вежливо откажут - ВИ никакого отношения к ордену не имеет.

Хм. Если не имеет, то можно настоять, чтобы он покинул ОГ тогда. А раз нет, значит имеет.

#241254 2025-07-28 21:14:34

Анон

Анон пишет:

то можно настоять, чтобы он покинул ОГ тогда

Чего. ЛЧ руку отрубит-2 всем настоятельным, и клан там не ВИ покинет :lol:

#241255 2025-07-28 21:14:45

Анон

Анон пишет:

Дева бы не полезла драться. Дева бы пошла к Ланям, требовать справедливость. И поскольку это дева с влиянием, им бы пришлось что-то таки делать. И это что-то - не посылание нахуй.

Делать что? Помочь угомонить ее плохоуспошего родственника? Думаю, ВИ поможет, хотя вообще, если один клан заклинателей обращается к другому потому что не может упокоить с миром своего мертвеца, то это как бы знак негодности. Если мертвяк не уровня НМЦ

#241256 2025-07-28 21:15:07

Анон

Анон пишет:

Если не имеет, то можно настоять, чтобы он покинул ОГ тогда.

А зачем? Не охренела дама лезть во внутренние дела ордена

#241257 2025-07-28 21:16:29

Анон

Анон пишет:

С каким влиянием, господи. Кто у нас баба с влиянием, мадам Цзинь? Много навлияла?

Ну мало ли. Родственница чиновника какого, честного торговца или еще что.
Я не говорю про силу. Я говорю про такое влияние, когда человек многими уважаемый. С репутацией. Как сами Лани.

#241258 2025-07-28 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Хм. Если не имеет, то можно настоять, чтобы он покинул ОГ тогда. А раз нет, значит имеет.

И его с порога пошлют, просто ради принципа: не пытайся как-либо влиять на внутренние решения другого клана, ага. Не говори другим что и как им делать, довольно щепетильный вопрос

Анон пишет:

Ну мало ли. Родственница чиновника какого, честного торговца или еще что.

Прости, анон   :facepalm:
Обычных людей эти товарищи вообще не будут рассматривать.

Отредактировано (2025-07-28 21:18:20)

#241259 2025-07-28 21:17:02

Анон

Анон пишет:

ВИ сочувственно поржет

Да вот кстати вряд ли. У него-то совесть есть)

Анон пишет:

Если не имеет, то можно настоять, чтобы он покинул ОГ тогда. А раз нет, значит имеет.

Нет, он там просто живёт как может жить нужный ремесленник, слуга, кто-то, кому дали приют и убежище. Но в ордене он не состоит и ГСЛ за него не отвечает

Анон пишет:

ЛЧ руку отрубит-2 всем настоятельным, и клан там не ВИ покинет

Смешно пошутил.
Уйти вместе он может, максимум. Но этого не хочет ЛЦЖ, поэтому никто никого не выгонит

Что ж вы его таким одноклеточным ебакой пытаетесь сделать, тут никакие хейтеры не нужны  :lol:

Отредактировано (2025-07-28 21:18:24)

#241260 2025-07-28 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Делать что? Помочь угомонить ее плохоуспошего родственника? Думаю, ВИ поможет, хотя вообще, если один клан заклинателей обращается к другому потому что не может упокоить с миром своего мертвеца, то это как бы знак негодности. Если мертвяк не уровня НМЦ

Допустим, этого лм еще найти надо. Поднял как-то ВИ в самом начале свое первое кладбище, а этот мертвец утопал в ебеня какие-то.

#241261 2025-07-28 21:19:17

Анон

Анон пишет:

Родственница чиновника какого, честного торговца или еще что

Какое отношение чиновники и торговцы имеют к миру заклинателей и какое у них там влияние? :really: Давай уж сразу императора тогда, чо. Спустился с трона, чтобы наругать ВИ, потому что анону так захотелось. Во замут :lol:

#241262 2025-07-28 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Нет, он там просто живёт как может жить нужный ремесленник, слуга, кто-то, кому дали приют и убежище. Но в ордене он не состоит и ГСЛ за него не отвечает

Но погоди, анон. Вот если их ремесленник ограбил кого и укрылся в ордене, разве не должны они помочь жертве и разобраться?

#241263 2025-07-28 21:20:39

Анон

Анон пишет:

Давай уж сразу императора тогда, чо.

Цзинь ведёт род от императоров  :cool:

#241264 2025-07-28 21:21:39

Анон

Анон пишет:

ВИ сочувственно поржет

Зачем поржет? В чем проблема-то? В родственнике который не хочет на покой? Так ВИ и так поможет, просто так.

#241265 2025-07-28 21:21:51

Анон

Анон пишет:

Родственница чиновника какого, честного торговца или еще что.

Ну так-то, если ей реально нужна помощь заклинателя, ей помогут. И никаких угроз и взываний к справедливости и не надо. Помогут, потому что "там, где хаос" и тп

Отредактировано (2025-07-28 21:22:12)

#241266 2025-07-28 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Цзинь ведёт род от императоров

Это шо, ЦЛ придется требовать воздаяния? :popcorn: Как ВИ обращается с ЦЛ, нам в каноне показали :lol:

#241267 2025-07-28 21:25:12

Анон

Анон пишет:

Какое отношение чиновники и торговцы имеют к миру заклинателей и какое у них там влияние?  Давай уж сразу императора тогда, чо. Спустился с трона, чтобы наругать ВИ, потому что анону так захотелось. Во замут

Анон, мне хочется, чтобы ВИ все-таки поставили перед настоящей жертвой его поступков. И эта жертва была хорошим человеком. И я лично считаю, что ВИ бы помог этому человеку.
А все остальное нужно, чтобы утрать с пути тысячу барьеров, которые не дают ВИ столкнуться с таким человеком. Да, он очень хорошо устроился за плечом ЛЧ и в клане Ланей. Но ему не обязательно убегать от своей совести постоянно. Он может вскрывать все эти нарывы и лечить их, помогая жертвам.
И я не считаю, что ВИ настолько черствый человек, как считают его защитники. Наверно защитники, хз, потому что ВИ у них довольно сомнительный по моему мнению.

#241268 2025-07-28 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Так ВИ и так поможет, просто так.

Так речь же не о помощи. Там ВИ должен посыпать голову пеплом по требованию настойчивой дамочки и ползти на коленях через все цзянху, рыдая и каясь, параллельно упокаивая все движущееся и закатывая в бетон. После этого заклинатели станут не нужны и могут начать культивировать бессмертие наконец (кроме ВИ, который нидастоин).
Что поможет, никто и не сомневается, у нас экстры есть.

#241269 2025-07-28 21:26:14

Анон

Анон пишет:

помогая жертвам

Каким жертвам?

#241270 2025-07-28 21:26:31

Анон

Анон пишет:

Вот если их ремесленник ограбил кого и укрылся в ордене, разве не должны они помочь жертве и разобраться?

Так они никому ничего не должны в своих стенах же. Если мы говорим о том, с кого запрашивать возмещение ущерба, то это не их задача, они не коллекторы же. Они могут, если захотят, но могут и не захотеть.
Даже с ЮМЦ логичнее спрашивать чем с Ланей - когда потенциальная могила была разрыва, ВИ однозначно принадлежал ЮМЦ

Но тут вопрос возникает другой - очищает ли смерть грехи. Я считаю, да, он умер, избавляя мир от печати, и кстати Лани похоже тоже, раз на ВИ максимум косо поглядывают.

Не, это может быть очень красивый сюжет, но это должно быть между потенциальной девой и ВИ. Там и ЛЧ то не  особенно влияет на процесс, потому что ВИ - самодостаточный человек

#241271 2025-07-28 21:27:37

Анон

Анон пишет:

Ну так-то, если ей реально нужна помощь заклинателя, ей помогут. И никаких угроз и взываний к справедливости и не надо. Помогут, потому что "там, где хаос" и тп

Вон там выше говорили, что ЛЧ ее нах пошлет, а может и руки отрубит.
Я то считают, что да, помогут. Но у анонов странные и ВИ и ЛЧ.

#241272 2025-07-28 21:27:40

Анон

О!
Погодите, если проблема в частном случае неупокоенного мертвеца после сражения в БН(допустим он был внешним учеником какого-то захудалого маленького ордена из десятка человек, где остальные родственники обычные люди, крестьяне-ремесленники, и куда мертвяк вернулся после смерти и просто донимает их своим присутствием, а мы знаем принцип, пока не убил кого, не обращайтесь), то придти просить помочь - вполне достоверно. Те сразу отправят к ВИ, а он пойдет и упокоит, почему нет?

#241273 2025-07-28 21:31:29

Анон

Анон пишет:

Те сразу отправят к ВИ, а он пойдет и упокоит, почему нет?

Предполагаю, что за 13 лет до них бы уже ЛЧ добрался и упокоил безо всяких взываний к совести бессовестного ВИ.

#241274 2025-07-28 21:32:54

Анон

Анону же не надо, чтобы ВИ кому-то помог. Ему надо, чтобы он раскаялся в своих ужасных поступках. Посмел защищаться, понимаете ли. Нет бы сразу прибить себя к кресту гвоздями :lol:

Отредактировано (2025-07-28 21:33:33)

#241275 2025-07-28 21:36:08

Анон

Так любой случай будет частный.
Вот мы жили, у нас было вековой кладбище, а тебе, ВИ нужны были в войну трупы и ты взял наших предков. Это большой ущерб
Кто-то из них вернулся и разнес двор, со смертельным исходом? Это тоже ущерб.
Кто-то за это время залютел так, что теперь никому нет покоя? Или неразрешенное это мучает живых например в снах - его ещё и искать надо.
Это следствие поступка, пусть даже необходимого. За него тоже неплохо нести ответственность.
Да, я считаю что ВИ и извинится и упокоит - у него в целом нормально с этим. У него плохо с пониманием последствий поступков. И да, я думаю что это будет плюсик в глазах общественности.
И да, я не считаю, что ЛЧ будет хвататься за меч  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума