Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот стоит перед ЛЧ дочь убитого, благородная дева
Вдова офицера
Да, в новелле он только из-за ВИ за Бичэнь хватался, остальные недотягивали
Ну наш ВИ уникален. Он даже ЛЦЖ довёл
Разрытые могилы и скоррапченные люди
Ты про Саншот? За Саншот мы теперь тоже каемся?
Это с кем там руки пожимать, с главой Яо, что ли? ВИ, наверное, плачет в подушку ночами, мечтая об этом.
А вы всерьез считаете, что ВИ бы не ухватился за возможность стать уважаемым в обществе, а не как сейчас?
За Саншот мы теперь тоже каемся?
Мы, Николай второй
Да, если могилы не вэньские было бы неплохо, факт. А все, кого он поднял, скоррапчены по умолчанию.
А вы всерьез считаете, что ВИ бы не ухватился за возможность стать уважаемым в обществе, а не как сейчас?
Они тебе ща расскажут что он Познал Суть Прогнившего Общества
Отредактировано (Вчера 20:58:22)
В-первых не в моем) а во аторых некоторые вещи да, надо. Разрытые могилы и скоррапченные люди - это из таких вещей
Это ты о чем, про каких таких разрытых и скоррапченных?
В БН он никого не отрывал, и ты хочешь сказать, что убитых в БН 13 бедные родственники не смогли упокоить и похоронить? Я не помню в каноне такой проблемы даже рядом, если б была, то точно б вину поствили, но тишина. Видно с похоронами сами справились, все таки не обыватели, а заклинатели.
Вдова офицера
Ну давай, скажи, что ВИ и ЛЧ плюнули бы на деву и послали ее нахуй.
Нет, он не стал бы ничего делать просто ради имиджа, если б мог помочь кому-то просто упокоив их родственников - да, спецом что б выслужиться в глазах тех, кто его за глаза осудил, поклялся убить, потом пришел и убил? Нет.
Ну давай, скажи, что ВИ и ЛЧ плюнули бы на деву и послали ее нахуй.
Давай вместо девы представим вообще ребенка! Белокурого ангелочка (неважно, что это китайский ребенок!) Да разве ЛЧ проткнул бы его мечом?!
Давай вместо девы представим вообще ребенка! Белокурого ангелочка (неважно, что это китайский ребенок!) Да разве ЛЧ проткнул бы его мечом?!
Ненене, не уходи от вопроса. Что бы сделали ВИ с ЛЧ по твоему мнению?
Нет, он не стал бы ничего делать просто ради имиджа, если б мог помочь кому-то просто упокоив их родственников - да, спецом что б выслужиться в глазах тех, кто его за глаза осудил, поклялся убить, потом пришел и убил? Нет.
Даже если бы его отбеленный имидж сделал бы жизнь близких людей проще и спокойнее?
банда мегакрутых, умных и хитрых тз/мстителей, которым под силу захватить СШШ/СИ/ХГЦ,
Причем нередко всех троих! Я еще понимаю, когда они ловят ЦЧ и ЛЧ, но ВИ любого тз размазать должен.
Мне кажется, после пары покушений, никто не захочет связываться с этими двумя из кустов)
Вообще если покушавшиеся выживут, могут рассказать остальным, что все прошло успешно, чтобы не страдать в одиночку
Ну я считаю, что именно за возможность не. Пофиг ему. А вот помочь человеку - вполне. Вон как тому мужику из экстры, который слугу обидел. Мужик же самое настоящее гэ, но ему все равно помогли, ибо такая у них работа)
Что бы сделали ВИ с ЛЧ по твоему мнению?
С ребенком? Дали конфету! ВИ бы дал конфету с перцем, ребенок бы расплакался, а ВИ бы хохотал, как обычно.
Девушку - ну, погладили бы по головке и отпустили с миром. Если б она полезла всерьез драться, то сразились бы. Китайские девы крутые в этом плане, да.
жизнь близких людей проще и спокойнее
Какие близкие люди ВИ испытывают страдания от его мнимой нерукопожатности?
Отредактировано (Вчера 21:07:04)
Даже если бы его отбеленный имидж сделал бы жизнь близких людей проще и спокойнее?
Там только один человек - это ЛЧ и он первый скажет ему: не надо. СЧ там очень косвенно и опосредованно. Прямой связи между СЧ и ВИ в глазах общества нет.
Девушку - ну, погладили бы по головке и отпустили с миром. Если б она полезла всерьез драться, то сразились бы. Китайские девы крутые в этом плане, да.
Дева бы не полезла драться. Дева бы пошла к Ланям, требовать справедливость. И поскольку это дева с влиянием, им бы пришлось что-то таки делать. И это что-то - не посылание нахуй.
Вообще если покушавшиеся выживут, могут рассказать остальным, что все прошло успешно, чтобы не страдать в одиночку
Одного надо не добить. ЦЧ, кстати, умеет
Какие близкие люди ВИ испытывают страдания от его мномой нерукопожатности?
А. Ну так и скажи, что, по твоему мнению, ВИ на клан Ланей похуй.
И это что-то - не посылание нахуй.
Ну, поговорили бы. Разъяснили свои взгляды на справедливость, если уж ей так неймется. Почему надо сразу бросать все и бежать каяться-то? Потому что она баба? Ну, великая заслуга, конечно.
Одного надо не добить. ЦЧ, кстати, умеет
И пусть идет рассказывает остальным, что всех троих поймали, ограбили, выебаличуть не убили, но они отдали треть ПЛ и ГСЛ, лишь бы их отпустили, идите, братаны, ловите их снова, из моей банды все уже в Дунъин отъехали на заработанное.
ВИ на клан Ланей похуй.
В целом да. На клан как некую политическую силу абсолютно похуй, именно так.
Дева бы пошла к Ланям, требовать справедливость.
Я тот анон, который почитал бы такое, да.
Но не к Ланям, они вежливо откажут - ВИ никакого отношения к ордену не имеет.
Тут только с самим ВИ разговаривать
Ну, поговорили бы. Разъяснили свои взгляды на справедливость, если уж ей так неймется. Почему надо сразу бросать все и бежать каяться-то? Потому что она баба? Ну, великая заслуга, конечно.
А я и не говорю, что сразу. Поговорили бы, не убедили бы ее. И поскольку она дама с влиянием, то пришлось бы им что-то делать(повторяюсь).
А баба она, потому что аноны утверждают, что мужика ЛЧ бы сразу прирезал. Пусть он честный и влиятельный, ЛЧ пох.
Тут только с самим ВИ разговаривать
ВИ сочувственно поржет