Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241201 Вчера 20:30:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну вот если возместить, отвалят баба и все

Чтобы возмещали не через бабло значит. А какие-нибудь ритуалы проводили там или еще что. Чтобы души лм хоть как-то успокоить и дать шанс на реинкарнацию.
В общем, чтобы это длилось долго.

#241202 Вчера 20:31:52

Анон

Анон пишет:

Видели мы эти представления. «Даже если на тебя подло напали из засады, ты не должен был защищаться!»

Так там проблема не в том, что они аморальные типы (аморальный тип во всей этой истории ЦГШ), а в том, что им лень разбираться и верят они любой херне=D Им сказали, что ВИ поубивал невинных, они ужаснулись и асудили. Они ж не сказали, там, что туда им всем и дорога и кто сильнее, тот и прав =D

#241203 Вчера 20:34:01

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, лопатить страницы неинтересного пейринга ради единиц того самого интересного кейса, когда ещё не факт что есть такое... не, точно не

:dontknow:
Мне проще, мне пейринг интересен, но когда такое встречается, я рада  =D

#241204 Вчера 20:35:07

Анон

Анон пишет:

отвалят баба

ЛЧ посмотрит на этого мстителя сверху вниз, а если тот продолжит рыпаться, отрубит руку :lol: На этом все закончится, какое бабло :lol:

#241205 Вчера 20:35:39

Анон

Анон пишет:

Чтобы возмещали не через бабло значит. А какие-нибудь ритуалы проводили там или еще что. Чтобы души лм хоть как-то успокоить и дать шанс на реинкарнацию.

Ну это по сути аналог кейса с рукой НМЦ, только с учетом личной заинтересованности ВИ

#241206 Вчера 20:38:08

Анон

Я вдруг подумал, что если бы писал Модао сам, я бы заставил ВИ реально слететь с катушек и ёбнуть не три тыщи собравшихся убивать его заклинателей, а три тыщи вместе с мирняком, женщинами, стариками и детьми. Вот тогда бы никто не спорил, что герой сероморальный. А потом ВИ можно было бы отправить на квест по искуплению грехов, ну, там, три тыщи добрых дел, одна жизнь — одно дело…

#241207 Вчера 20:38:18

Анон

Анон пишет:

ЛЧ посмотрит на этого мстителя сверху вниз, а если тот продолжит рыпаться, отрубит руку  На этом все закончится, какое бабло

Пара таких выступлений точно не оставит от репутации Лань камня на камне  :lol:
Я тоже не люблю ЛЧ, но он вроде все же не дурак?)

#241208 Вчера 20:38:44

Анон

Анон пишет:

Если честно, все, что мне попались, можно читать исключительно ради хёрт/комфорта, при этом закрыв глаза на кейс. Там типичная завязка — это «вдруг объявилась банда мегакрутых, умных и хитрых тз/мстителей, которым под силу захватить СШШ/СИ/ХГЦ, и стррррашно их запытать, чтоб больнее обстрадались!!!»

Я как раз не люблю когда снова вылезают из ниоткуда мега крутые с которыми никто сравиться не может, как раз обычные в меру интересные(где не спервых трех секунд понятно кто виноват и что делать), но все интересно описано. Говорю ж, как в экстрах. Но таких мало.

#241209 Вчера 20:41:14

Анон

Анон пишет:

Говорю ж, как в экстрах.

Так в экстрах же никаких отомстителей не было

#241210 Вчера 20:41:30

Анон

Анон пишет:

Пара таких выступлений точно не оставит от репутации Лань камня на камне

Каких выступлений? Ну правда. Приперся какой-то ненормальный, который обвиняет ВИ хуй знает в чем. Зная отношение ЛЧ к ВИ, что тот сделает, на колени перед ним падет и начнет прощения просить? :lol:

Отредактировано (Вчера 20:41:47)

#241211 Вчера 20:41:44

Анон

Анон пишет:

Я как раз не люблю когда снова вылезают из ниоткуда мега крутые с которыми никто сравиться не может,

Ща отвлеченно от заявленного кейса и вансяней.
Я с одной стороны тоже такое не люблю.
А с другой - интересно и верибельно, когда враг сопоставим, а наше поколение чудес все незаурядное.
Где тут золотая середина)

#241212 Вчера 20:42:30

Анон

Анон пишет:

В общем, чтобы это длилось долго.

Что за мысли, что у них нет шанса на реинкарнацию?

#241213 Вчера 20:43:18

Анон

Не говоря о том, что репутация там волновала одного Яо :lol: Анонов она значительно сильнее волнует, чем ЛЧ, ВИ и ЦЧ вместе взятых :lol: Про НМЦ вообще речь молчит.

#241214 Вчера 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Приперся какой-то ненормальный, который обвиняет ВИ хуй знает в чем

Так не хуй знает а чем, а в конкретных делах же. Вон родственники тех кого ВН замочил, родственники погибших в БН.

Анон пишет:

Зная отношение ЛЧ к ВИ, что тот сделает, на колени перед ним падет и начнет прощения просить?

Максимум мгм
За меч хвататься он вряд ли будет. Его часто пишут одноклеточным, хватающимся за Бичэнь по поводу и без, но он таким даже в новелле не был

#241215 Вчера 20:47:22

Анон

Анон пишет:

погибших в БН

На это ВИ ответил во время второй осады. Кроме того, они сами приперлись в БН убивать ВИ, а потом как в анекдоте "а нас-то за что?!" И перед этими тупыми уебищами надо извиняться и искупать? ЛЧ и ВИ совсем ума лишились в твоем фанфике?

Анон пишет:

За меч хвататься он вряд ли будет.

Если будет рыпаться, написала же.

#241216 Вчера 20:49:34

Анон

Анон пишет:

Так в экстрах же никаких отомстителей не было

Э.. ну да  :please:
Тут мы где-то потерялись, мне до отомстителей не интересно, я просто про постканон.  ;D
Про мстителей мне не интересно, более того, скажу, пошли все нафиг, пусть претензии своему руководству шлют, за неверно принятые решения.

#241217 Вчера 20:50:21

Анон

Анон пишет:

Ну это по сути аналог кейса с рукой НМЦ, только с учетом личной заинтересованности ВИ

Ну да. И репутация будет отбеливаться. Может он и рукопожатным снова станет, а не как сейчас - только за спиной ЛЧ вещает  :bubu:

#241218 Вчера 20:50:48

Анон

Анон пишет:

За меч хвататься он вряд ли будет. Его часто пишут одноклеточным, хватающимся за Бичэнь по поводу и без, но он таким даже в новелле не был

Да, в новелле он только из-за ВИ за Бичэнь хватался, остальные недотягивали  :lol:

#241219 Вчера 20:51:27

Анон

Анон пишет:

он и рукопожатным

Это с кем там руки пожимать, с главой Яо, что ли? ВИ, наверное, плачет в подушку ночами, мечтая об этом.

#241220 Вчера 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Приперся какой-то ненормальный, который обвиняет ВИ хуй знает в чем

Не хуй знает в чем, а во вполне конкретном и он в своем праве.

#241221 Вчера 20:52:36

Анон

Хм... А ведь у нас в каноне есть как минимум четверо, на кого может охотится какой-нибудь мститель)

#241222 Вчера 20:52:47

Анон

Анон пишет:

и он в своем праве

Пойти нахуй, правильно. Что ему и предстоит :lol:

#241223 Вчера 20:53:01

Анон

Анон пишет:

На это ВИ ответил во время второй осады.

Ты хочешь сказать, что для потерявший родн это убедительный ответ? Правда?  :lol:

Анон пишет:

ЛЧ и ВИ совсем ума лишились в твоем фанфике?

В-первых не в моем) а во вторых некоторые вещи да, надо. Разрытые могилы и скоррапченные люди - это из таких вещей

Анон пишет:

А как это соотносится с заявкой, которая звучит вот так?

Анон пишет:

честного и влиятельного.
Чтобы пришел, потребовал от Ланей наказания преступника, или выдать его, или возместить ущерб за погибших родственников, или что-то такое. И чтобы его не могли просто послать

Ну и да, поднимет руку на такого никакая репутация не выдержит) даже такая раздутая)

Отредактировано (Вчера 20:54:33)

#241224 Вчера 20:53:39

Анон

Анон пишет:

Ну да. И репутация будет отбеливаться. Может он и рукопожатным снова станет, а не как сейчас - только за спиной ЛЧ вещает 

?
Будь добр, напомни в постканоне что-то подобное?
Он там вроде вполне способен сам по себе со всеми общаться и ни за чьей спиной не ныкается.
Ну и ему надо становиться "рукопожатным" с теми, кто его убивать клялся, потом пришел и таки убил?

#241225 Вчера 20:54:17

Анон

Анон пишет:

Вот стоит перед ЛЧ дочь убитого, благородная дева вроде ЦЯЛ или ВЦ. И что, он ее мечом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума