Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вот если возместить, отвалят баба и все
Чтобы возмещали не через бабло значит. А какие-нибудь ритуалы проводили там или еще что. Чтобы души лм хоть как-то успокоить и дать шанс на реинкарнацию.
В общем, чтобы это длилось долго.
Видели мы эти представления. «Даже если на тебя подло напали из засады, ты не должен был защищаться!»
Так там проблема не в том, что они аморальные типы (аморальный тип во всей этой истории ЦГШ), а в том, что им лень разбираться и верят они любой херне=D Им сказали, что ВИ поубивал невинных, они ужаснулись и асудили. Они ж не сказали, там, что туда им всем и дорога и кто сильнее, тот и прав
Ну сорян, лопатить страницы неинтересного пейринга ради единиц того самого интересного кейса, когда ещё не факт что есть такое... не, точно не
Мне проще, мне пейринг интересен, но когда такое встречается, я рада
отвалят баба
ЛЧ посмотрит на этого мстителя сверху вниз, а если тот продолжит рыпаться, отрубит руку На этом все закончится, какое бабло
Чтобы возмещали не через бабло значит. А какие-нибудь ритуалы проводили там или еще что. Чтобы души лм хоть как-то успокоить и дать шанс на реинкарнацию.
Ну это по сути аналог кейса с рукой НМЦ, только с учетом личной заинтересованности ВИ
Я вдруг подумал, что если бы писал Модао сам, я бы заставил ВИ реально слететь с катушек и ёбнуть не три тыщи собравшихся убивать его заклинателей, а три тыщи вместе с мирняком, женщинами, стариками и детьми. Вот тогда бы никто не спорил, что герой сероморальный. А потом ВИ можно было бы отправить на квест по искуплению грехов, ну, там, три тыщи добрых дел, одна жизнь — одно дело…
ЛЧ посмотрит на этого мстителя сверху вниз, а если тот продолжит рыпаться, отрубит руку На этом все закончится, какое бабло
Пара таких выступлений точно не оставит от репутации Лань камня на камне
Я тоже не люблю ЛЧ, но он вроде все же не дурак?)
Если честно, все, что мне попались, можно читать исключительно ради хёрт/комфорта, при этом закрыв глаза на кейс. Там типичная завязка — это «вдруг объявилась банда мегакрутых, умных и хитрых тз/мстителей, которым под силу захватить СШШ/СИ/ХГЦ, и стррррашно их запытать, чтоб больнее обстрадались!!!»
Я как раз не люблю когда снова вылезают из ниоткуда мега крутые с которыми никто сравиться не может, как раз обычные в меру интересные(где не спервых трех секунд понятно кто виноват и что делать), но все интересно описано. Говорю ж, как в экстрах. Но таких мало.
Говорю ж, как в экстрах.
Так в экстрах же никаких отомстителей не было
Пара таких выступлений точно не оставит от репутации Лань камня на камне
Каких выступлений? Ну правда. Приперся какой-то ненормальный, который обвиняет ВИ хуй знает в чем. Зная отношение ЛЧ к ВИ, что тот сделает, на колени перед ним падет и начнет прощения просить?
Отредактировано (Вчера 20:41:47)
Я как раз не люблю когда снова вылезают из ниоткуда мега крутые с которыми никто сравиться не может,
Ща отвлеченно от заявленного кейса и вансяней.
Я с одной стороны тоже такое не люблю.
А с другой - интересно и верибельно, когда враг сопоставим, а наше поколение чудес все незаурядное.
Где тут золотая середина)
В общем, чтобы это длилось долго.
Что за мысли, что у них нет шанса на реинкарнацию?
Не говоря о том, что репутация там волновала одного Яо Анонов она значительно сильнее волнует, чем ЛЧ, ВИ и ЦЧ вместе взятых
Про НМЦ вообще речь молчит.
Приперся какой-то ненормальный, который обвиняет ВИ хуй знает в чем
Так не хуй знает а чем, а в конкретных делах же. Вон родственники тех кого ВН замочил, родственники погибших в БН.
Зная отношение ЛЧ к ВИ, что тот сделает, на колени перед ним падет и начнет прощения просить?
Максимум мгм
За меч хвататься он вряд ли будет. Его часто пишут одноклеточным, хватающимся за Бичэнь по поводу и без, но он таким даже в новелле не был
погибших в БН
На это ВИ ответил во время второй осады. Кроме того, они сами приперлись в БН убивать ВИ, а потом как в анекдоте "а нас-то за что?!" И перед этими тупыми уебищами надо извиняться и искупать? ЛЧ и ВИ совсем ума лишились в твоем фанфике?
За меч хвататься он вряд ли будет.
Если будет рыпаться, написала же.
Так в экстрах же никаких отомстителей не было
Э.. ну да
Тут мы где-то потерялись, мне до отомстителей не интересно, я просто про постканон.
Про мстителей мне не интересно, более того, скажу, пошли все нафиг, пусть претензии своему руководству шлют, за неверно принятые решения.
Ну это по сути аналог кейса с рукой НМЦ, только с учетом личной заинтересованности ВИ
Ну да. И репутация будет отбеливаться. Может он и рукопожатным снова станет, а не как сейчас - только за спиной ЛЧ вещает
За меч хвататься он вряд ли будет. Его часто пишут одноклеточным, хватающимся за Бичэнь по поводу и без, но он таким даже в новелле не был
Да, в новелле он только из-за ВИ за Бичэнь хватался, остальные недотягивали
он и рукопожатным
Это с кем там руки пожимать, с главой Яо, что ли? ВИ, наверное, плачет в подушку ночами, мечтая об этом.
Приперся какой-то ненормальный, который обвиняет ВИ хуй знает в чем
Не хуй знает в чем, а во вполне конкретном и он в своем праве.
Хм... А ведь у нас в каноне есть как минимум четверо, на кого может охотится какой-нибудь мститель)
и он в своем праве
Пойти нахуй, правильно. Что ему и предстоит
На это ВИ ответил во время второй осады.
Ты хочешь сказать, что для потерявший родн это убедительный ответ? Правда?
ЛЧ и ВИ совсем ума лишились в твоем фанфике?
В-первых не в моем) а во вторых некоторые вещи да, надо. Разрытые могилы и скоррапченные люди - это из таких вещей
А как это соотносится с заявкой, которая звучит вот так?
честного и влиятельного.
Чтобы пришел, потребовал от Ланей наказания преступника, или выдать его, или возместить ущерб за погибших родственников, или что-то такое. И чтобы его не могли просто послать
Ну и да, поднимет руку на такого никакая репутация не выдержит) даже такая раздутая)
Отредактировано (Вчера 20:54:33)
Ну да. И репутация будет отбеливаться. Может он и рукопожатным снова станет, а не как сейчас - только за спиной ЛЧ вещает
?
Будь добр, напомни в постканоне что-то подобное?
Он там вроде вполне способен сам по себе со всеми общаться и ни за чьей спиной не ныкается.
Ну и ему надо становиться "рукопожатным" с теми, кто его убивать клялся, потом пришел и таки убил?
Вот стоит перед ЛЧ дочь убитого, благородная дева вроде ЦЯЛ или ВЦ. И что, он ее мечом?