Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241176 Вчера 20:04:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А что такого предрассудительного Лани сделали в глазах общества?

Ага, тоже не понял, где они там облажались по многим пунктам одновременно. По-хорошему, там только один ВИ и есть. Во всем остальном Лани сами выступают жертвами

#241177 Вчера 20:04:26

Анон

Анон пишет:

в этом обществе должен слыть не праведником, а блаженным дурачком

Там совершенно адекватные представления о плохом и хорошем. Это не 1984.

#241178 Вчера 20:07:38

Анон

Анон пишет:

А чем СЧ грозит раскрытие, что он был Вэнем? Он же вроде вышел из клана и вступил в Лани. Он теперь Лань же.

Официально ничем. Неофициально там всё-таки грехи отцов возлагаются на детей, и пострадавшие от Вэнкй могут попытаться отомстить, ну хотя бы гадостей наделать.  А заодно и Ланям, хуле они вэнёнка так пригрели и возвысили, а не ножичком по горлу? Чисто так, в частном порядке. А поскольку пострадавших много, шанс, что кто-то решит отыграться, совсем не нулевой.
Я бы такие фики почитал, кстати.

#241179 Вчера 20:08:16

Анон

Анон пишет:

не, это сказочки про белого бычка

Сюрприз, но нет. Это именно так и работает - инерции мышления, как привык воспринимать, так и будешь продолжать. Работает когда тебе в целом на них похуй - а абсолютному большинство похуй.
Те у кого есть зуб, те да

Анон пишет:

должно быть радостно макнуть в грязь этих праведников,

Будут вот это вот. Но не все и даже не большинство

Анон пишет:

Там носорог трахает человека ХГЦ близок с СИ как минимум
Ну и с ЛХ вопрос как раз того, как настроено общество. Оно настроено хорошо, благодетельный орден, все дела, бедный ЛХ был страшно обманут
Было бы настроено скептически - говно б полетело лопатами.

Анон пишет:

Интересно, откуда.

Да в смысле, нефритов ещё подростками пропиарили так что до сих пор слышно. Герой войны опять же. Там, где хаос (как автозамена это делает, почему меняет хаос на хвост :lol:  ).
Молчит опять же, а значит и лишнего не спизданул)

Отредактировано (Вчера 20:11:09)

#241180 Вчера 20:09:34

Анон

Анон пишет:

Наоборот обсчеству должно быть радостно макнуть в грязь этих праведников, раз уж те крупно облажались.

Все еще считаю, что ко всем, кто начинает пускать сплетни про Ланей, ночью прилетает ЛЦЖ и наказывает, за то что они были плохими  :casper:

Отредактировано (Вчера 20:09:47)

#241181 Вчера 20:09:52

Анон

Анон пишет:

Про мамулань никто не знает, про конфликт ЛЧ со своими - тоже.
Праведный великий орден, пострадавший в войне, но героически воюющий. Глава - один из членов почитаемого троецзуния.
Ну вот подлый Яо обманул ЛХ, так ЛХ же не сообщник, а жертва (тем более мало кто знает про уроки музыки).
Самое пикантное - это ЛЧ с ВИ, но это во-первых, сам ХГЦ, у которого репутация еще круче, чем у остальных и так крутых по репутации Ланей. А во-вторых, репутацию самого ВИ тоже немного отбелили.

+1
Среди обывателей и в голову никому не придет, что некий СЧ - это Вэнь. И с остальным порядок, подумаешь ЛХ обманули, а кого нет? Всем пофиг, единственно ВИ, но тут тоже такое, на первый план вышел злобный ЦГЯ

#241182 Вчера 20:10:48

Анон

Анон пишет:

Я такой читал, где СЧ аж к смерти приговорили (которую сымитировали). Но это оч.своеобразный фик. В свое время его многие ругали.

#241183 Вчера 20:12:08

Анон

Анон пишет:

Я бы такие фики почитал, кстати

Я бы тоже, да. А то все время на ЦЛ покушаются, отстаньте от ребенка)

#241184 Вчера 20:14:08

Анон

Анон пишет:

Всем пофиг, единственно ВИ

С ВИ тоже сложно. Вроде бы и злодей, но уже и не совсем, + главный ловец тз в общем и ВИ в частности, явно настроен довольно миролюбиво, а с учетом их истории, раз ему пофиг, то и другим в целом тоже. За исключением каких-то единичных мстителей, никто и не сунется

#241185 Вчера 20:15:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда. По идее, человек, который за бесплатно делает то, за что другие не берутся, ибо «непрестижно», в этом обществе должен слыть не праведником, а блаженным дурачком

Не, он так-то блаженно-возвышенный монах живущий принципами конфуцианства  :troll:
А что потом геем на ВИ запечатленным оказался, так то только в плюс, типа никто не без недостатков, даже почти небожители  :lol:

#241186 Вчера 20:16:53

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже, да. А то все время на ЦЛ покушаются, отстаньте от ребенка)

Это видно если ЦЧ и ЦЛ фики читать, если посмотреть вансяней, так можно и другую динамику найти  :lol:

Анон пишет:

. За исключением каких-то единичных мстителей, никто и не сунется

Если только совсем упоротые, кому за мамку-папку спустя 13 лет приспичило отомстить, при этом явно рискуя собственно жизнью

Отредактировано (Вчера 20:18:38)

#241187 Вчера 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Неофициально там всё-таки грехи отцов возлагаются на детей, и пострадавшие от Вэнкй могут попытаться отомстить, ну хотя бы гадостей наделать.  А заодно и Ланям, хуле они вэнёнка так пригрели и возвысили, а не ножичком по горлу? Чисто так, в частном порядке. А поскольку пострадавших много, шанс, что кто-то решит отыграться, совсем не нулевой.

Ну вот хз, слабо представляю, как можно что-то предъявить двухлетнему ребенку. Это уже как-то перебор)

#241188 Вчера 20:17:54

Анон

Анон пишет:

А то все время на ЦЛ покушаются, отстаньте от ребенка)

Непрерывные покушения сразу на обоих СЧ и ЦЛ, которые каждый раз прерывают ЦЧ и ВН из кустов, так что СЧ и ЦЛ даже не знают о произошедшем...

#241189 Вчера 20:18:33

Анон

Анон пишет:

если посмотреть вансяней

А зачем читать неинтересное?

Но если на вот этот вот запрос есть реки, я с удовольствием, если упор на кейс. Кейс хорошо всегда)

Анон пишет:

Ну вот хз, слабо представляю, как можно что-то предъявить двухлетнему ребенку

Так это ж не лично ему. Это типа семье предъява - твоя родня вынесла мою родню, месть им через тебя, все дела. Популярная концепция примерно всегда и везде

Отредактировано (Вчера 20:20:59)

#241190 Вчера 20:19:20

Анон

Анон пишет:

Там совершенно адекватные представления о плохом и хорошем. Это не 1984.

Видели мы эти представления. «Даже если на тебя подло напали из засады, ты не должен был защищаться!»

#241191 Вчера 20:19:43

Анон

Анон пишет:

Непрерывные покушения сразу на обоих СЧ и ЦЛ, которые каждый раз прерывают ЦЧ и ВН из кустов, так что СЧ и ЦЛ даже не знают о произошедшем...

Мне кажется, после пары покушений, никто не захочет связываться с этими двумя из кустов) Я бы не полез :lol:

#241192 Вчера 20:20:40

Анон

Анон пишет:

За исключением каких-то единичных мстителей, никто и не сунется

Я бы вот знаете, что почитал? Про мстителя, но честного и влиятельного.
Чтобы пришел, потребовал от Ланей наказания преступника, или выдать его, или возместить ущерб за погибших родственников, или что-то такое. И чтобы его не могли просто послать. Вот как бы ВИ и Лани выкручивались.
Хотя ВИ и сказал, что все помнит, но жертвам это явно недостаточно будет. Может потребуют, чтобы он искал и успокаивал души тех, кто не Вэни были и чьи трупы он использовал.

#241193 Вчера 20:20:54

Анон

Анон пишет:

Да это ж главе Цзян придется свою основную работу забросить!

#241194 Вчера 20:21:04

Анон

Анон пишет:

А зачем читать неинтересное?
Но если на вот этот вот запрос есть реки, я с удовольствием, если упор на кейс. Кейс хорошо всегда)

Такие есть, я просто лично такое не люблю, по мне ВИ хлебнул более чем достаточно в каноне, читать про его мытарства еще и в пост как-то не тянет, наоборот, люблю те где ему хорошо и комфортно, где он учит и заботиться о мелких, помогает им и просто фики с интересным кейсом вроде как в экстрах крюк и прочими.

#241195 Вчера 20:23:42

Анон

Анон пишет:

Такие есть, я просто лично такое не люблю

Ну сорян, лопатить страницы неинтересного пейринга ради единиц того самого интересного кейса, когда ещё не факт что есть такое... не, точно не

#241196 Вчера 20:25:32

Анон

Анон пишет:

Чтобы пришел, потребовал от Ланей наказания преступника, или выдать его, или возместить ущерб за погибших родственников

Ну вот если возместить, отвалят бабла и все

Отредактировано (Вчера 20:36:08)

#241197 Вчера 20:25:51

Анон

Анон пишет:

Да это ж главе Цзян придется свою основную работу забросить!

Да ему работа как-то не мешала по кустам шароебиться, справится. Могут с ВН посменно работать, смену ВН, смену ЦЧ и ВН - для удвоенной безопасности, так как ВН спать, есть и работать не нужно.

#241198 Вчера 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Такие есть

Если честно, все, что мне попались, можно читать исключительно ради хёрт/комфорта, при этом закрыв глаза на кейс. Там типичная завязка — это «вдруг объявилась банда мегакрутых, умных и хитрых тз/мстителей, которым под силу захватить СШШ/СИ/ХГЦ, и стррррашно их запытать, чтоб больнее обстрадались!!!»

#241199 Вчера 20:26:04

Анон

Анон пишет:

как можно что-то предъявить двухлетнему ребенку

внучатый племянник Вжуха, единственная его уцелевшая кровиночка.

#241200 Вчера 20:30:23

Анон

Кстати, был какой-то фик на эту тему. Там еще кажется основная арка была с дочками ЦЧ. Но мне именно ситуация с СЧ там не зашла, как-то неверибильно что ли. А в остальном фик не плох

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума