Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241151 Вчера 17:57:27

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да не, у них читательского всезнания просто нет)

У них не всезнания не хватает, у них мышление толпы и конформизм. Все побежали и я побежал.

#241152 Вчера 17:59:09

Анон

А, это ты. Не, тут мои полномочия все  :lol:

#241153 Вчера 18:13:21

Анон

Анон пишет:

У них не всезнания не хватает, у них мышление толпы и конформизм

А при чем тут конформизм и мышление толпы? Вон, ВИ, главный наш нонконформист, сам не догадался, что вот этот идеальный юный Лань - это усыновленный Вэнь :evil:

#241154 Вчера 18:14:11

Анон

Анон пишет:

Да не, у них читательского всезнания просто нет)

Ну, ок. Но Цзиньи, ЦЛ и еще куча народа наблюдали, как труп бабки Вэнь тянулся к СЧ. Плюс явный интерес ВН к СЧ в сцене на лодке, после которой ЦЛ убежал. Потом это путешествие только вдвоем.
Не, ну мне кажется, что тот же ЦЛ однажды может сложить 1 и 1.

#241155 Вчера 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Вон, ВИ, главный наш нонконформист, сам не догадался, что вот этот идеальный юный Лань - это усыновленный Вэнь

Так а с чему ему догадываться? А вот после того, как ВН прилип к СЧ, догадался бы.

#241156 Вчера 18:50:07

Анон

Анон пишет:

Не, ну мне кажется, что тот же ЦЛ однажды может сложить 1 и 1.

У ЦЛ есть эта инфа, у абсолютного большинства ее нет. Ну если ты не читатель, конечно)

#241157 Вчера 18:50:37

Анон

Анон пишет:

Ну почему каждый раз чуть что, бьют только меня?
Один шиди ответил:
— Потому что ты самый красивый.

ЮЦЮ/ВИ канон, а вы что думали. бьëт значит любит!

#241158 Вчера 19:00:22

Анон

А чем СЧ грозит раскрытие, что он был Вэнем? Он же вроде вышел из клана и вступил в Лани. Он теперь Лань же.

#241159 Вчера 19:06:25

Анон

Анон пишет:

А, это ты. Не, тут мои полномочия все 

Кто? Серьезно, анон, ты с пронзаниями интересен, но ты уверен, что я тот самый? Я вообще не пониманию за кого именно ты меня принял. Довольно неприятно, приписывайте мне мое(как ВИ тогда пожаловался) и только мое. Конкретику плиз

Анон пишет:

А чем СЧ грозит раскрытие, что он был Вэнем? Он же вроде вышел из клана и вступил в Лани. Он теперь Лань же.

Вот и я думаю, что ничего, смена фамилии - отказ от рода, предков и имени

Отредактировано (Вчера 19:07:40)

#241160 Вчера 19:13:26

Анон

Анон пишет:

ты уверен, что я тот самый

Процентов на 90. Нет, сорян, неинтересно

Анон пишет:

А чем СЧ грозит раскрытие, что он был Вэнем?

Ничем. Разве только каким-то одиночным мстителем может обзавестись, это вот да. Скорее Ланям по репутации вломит

#241161 Вчера 19:15:29

Анон

Анон пишет:

Нет, сорян, неинтересно

Понятно, интересно тыкнуть пальчиком и кого-то обвинить в чем-то. Может стоит воздержаться?

Анон пишет:

- переходы на обсуждение анонов вместо ср

И да, вдогонку, учись, что ли, общаться цивилизованно

Отредактировано (Вчера 19:16:52)

#241162 Вчера 19:17:36

Анон

Анон пишет:

Ничем. Разве только каким-то одиночным мстителем может обзавестись, это вот да. Скорее Ланям по репутации вломит

Этим Ланям все как с гуся вода, репутация даже не железобетонная, а титановые сплавы, из которых космические вундервафли делают :lol:
*другой анон

Отредактировано (Вчера 19:18:14)

#241163 Вчера 19:18:56

Анон

Анон пишет:

Этим Ланям все как с гуся вода, репутация даже не железобетонная, а титановые сплавы, из которых космические вундервафли делают

Они на это работали, вон ЛЦЖ сколько лет корпел подростковые закидоны терпя, думаешь это просто?  ;D

#241164 Вчера 19:23:29

Анон

Анон пишет:

Они на это работали

в цзянху ни на кого ничего не работает - обосрут как миленького, стоит только разок облажаться
А про Ланей судачат, но как-то без осуждения а типа "вот бедняги, черная полоса у них" - что кнчн тотальный ООС мосяновского обсчества ;D

#241165 Вчера 19:26:27

Анон

Анон пишет:

Может стоит воздержаться?

Воздержись)

Анон пишет:

Этим Ланям все как с гуся вода, репутация даже не железобетонная, а титановые сплавы, из которых космические вундервафли делают

Не, ну не обрушится естественно, так, плюс-минус)

Анон пишет:

А про Ланей судачат, но как-то без осуждения а типа "вот бедняги, черная полоса у них" - что кнчн тотальный ООС мосяновского обсчества

Да нет, закономерный результат как раз длительной работы на репутацию) вообще у них там репутация - все

#241166 Вчера 19:27:45

Анон

не вижу ничего закономерного. Лани облажались сразу по многим пунктам одновременно, а обсчеству похуй? Ага, как же.

#241167 Вчера 19:33:09

Анон

Анон пишет:

ЛЦЖ сколько лет корпел подростковые закидоны терпя

Да не очень-то он терпел, сразу свитками кидался  :lol:

#241168 Вчера 19:37:12

Анон

очень похоже, что Лани на самом деле нечистого происхождения. очень строгие правила, лента вокруг головы, ночью гулять не смей — всë, чтобы не сорваться. и вот они слабенько и незаметно причаровывают других заклинателей. что они хорошие, светлые и возвышенные, и все их проëбы простительны.

#241169 Вчера 19:41:19

Анон

Анон пишет:

не вижу ничего закономерного

А зря. Это как зачетка, первый курс ты работаешь еа нее, потом она на тебя. За репутацию к Ланям собственно и есть особое отношение)

#241170 Вчера 19:43:07

Анон

Анон пишет:

Воздержись)

Ну это не я на незнакомого анона свои пронзания скидываю в святой правоте своей.

#241171 Вчера 19:48:22

Анон

Анон пишет:

не вижу ничего закономерного. Лани облажались сразу по многим пунктам одновременно, а обсчеству похуй? Ага, как же.

Обществу похуй, Лани себе репу наработали, их такие мелочи теперь не ***.  ;D

Анон пишет:

Да не очень-то он терпел, сразу свитками кидался 

Это ж ВИ  ;D
Одно дело в тихую порнуху смотреть да квасить, другое - открыто противостоять

#241172 Вчера 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Лани себе репу наработали, их такие мелочи теперь не ***

тогда можно было и Яо в домик посадить на исправление!

#241173 Вчера 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Лани себе репу наработали, их такие мелочи теперь не ***.

не, это сказочки про белого бычка. Наоборот обсчеству должно быть радостно макнуть в грязь этих праведников, раз уж те крупно облажались.

#241174 Вчера 19:56:26

Анон

А что такого предрассудительного Лани сделали в глазах общества?
Про мамулань никто не знает, про конфликт ЛЧ со своими - тоже.
Праведный великий орден, пострадавший в войне, но героически воюющий. Глава - один из членов почитаемого троецзуния.
Ну вот подлый Яо обманул ЛХ, так ЛХ же не сообщник, а жертва (тем более мало кто знает про уроки музыки).
Самое пикантное - это ЛЧ с ВИ, но это во-первых, сам ХГЦ, у которого репутация еще круче, чем у остальных и так крутых по репутации Ланей. А во-вторых, репутацию самого ВИ тоже немного отбелили.

#241175 Вчера 20:00:28

Анон

Анон пишет:

это во-первых, сам ХГЦ, у которого репутация еще круче, чем у остальных и так крутых по репутации Ланей

Интересно, откуда. По идее, человек, который за бесплатно делает то, за что другие не берутся, ибо «непрестижно», в этом обществе должен слыть не праведником, а блаженным дурачком

Отредактировано (Вчера 20:01:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума