Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#241101 Сегодня 14:06:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, по-твоему, не насилие? Просиживать часы, переписывая под надзором какую-то хрень? И так неделями?

Нет, это не насилие. В нашем сеттинге - это воспитание. Но пиздец, конечно, сколько здесь ущемленных анонов из 21 века)

большая их чать ЦЧ-хейтеры :lol:

#241102 Сегодня 14:09:00

Анон

Анон пишет:

большая их чать ЦЧ-хейтеры

А ЦЧ кого наказывал?

#241103 Сегодня 14:13:51

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ кого наказывал?

пытал в затопленных подвалах тз

#241104 Сегодня 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Нет, это не насилие. В нашем сеттинге - это воспитание. Но пиздец, конечно, сколько здесь ущемленных анонов из 21 века)

Так и ферулы с порками в сеттинге - это воспитание. Если уж осуждаем битье подростокв ферулами и кнутами, то давайте осуждать и переписывание правил, или у нас тут опять двойные стандарты?

#241105 Сегодня 14:21:07

Анон

Анон пишет:

Тоже не увидел ничего выдающегося ни в одном из кланов, но здесь походу столкнулись две точки зрения: в ПЛ норм, в ГСЛ пиздец и ужас и в ГСЛ норм, в ПЛ пиздец и ужас)

Ты в корне неправ, анон. Тут столкнулось совсем другое: на наезд на ужасные порядки в ЮМЦ (началось с тиктока, местные хейтеры поддержали) просто перевели стрелочки, демонстрируя, что в ГСЛ все было то же самое, если не хуже.

Отредактировано (Сегодня 14:21:24)

#241106 Сегодня 14:22:34

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ кого наказывал?

тебе же буквально в тиктоке показали, как ЦЛ били цзыдянем за 99% в отличие от благостного воспитания ЛЧ :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:22:46)

#241107 Сегодня 14:22:42

Анон

Анон пишет:

Если уж осуждаем битье подростокв ферулами и кнутами, то давайте осуждать и переписывание правил, или у нас тут опять двойные стандарты?

Так я и не осуждаю. Это у некоторых анонов переписывание правил внезапно превратилось в "пиздили за все подряд". Стояние на коленях в храме - это тоже пиздили?
PS. Воообще, интересное понимание слова, я всегда считал, что пиздить - это бить, а у нас оказывается это слово имеет намного более широкое значение

Отредактировано (Сегодня 14:23:21)

#241108 Сегодня 14:24:19

Анон

Анон пишет:

PS. Воообще, интересное понимание слова, я всегда считал, что пиздить - это бить, а у нас оказывается это слово имеет намного более широкое понятие

Ну да. Бить, кстати, тоже можно употреблять и в смысле "бить словом". Но вообще словарного значения у слова пиздить вроде нет, так что это еще означает и воровство, например :lol:

#241109 Сегодня 14:24:55

Анон

Анон пишет:

Тут столкнулось совсем другое: на наезд на ужасные порядки в ЮМЦ (началось с тиктока, местные хейтеры поддержали) просто перевели стрелочки, демонстрируя, что в ГСЛ все было то же самое, если не хуже.

Анон который защищает и Ланей и ЮЦЮ в принципе согласен с тем, что началось именно с этого, да.
Но я полагаю, что я не один все же, кто не видит ничего ни удивительного ни ужасного в том, что норма в том мире)

#241110 Сегодня 14:26:32

Анон

Анон пишет:

тебе же буквально в тиктоке показали, как ЦЛ били цзыдянем за 99% в отличие от благостного воспитания ЛЧ

У меня нет тик-тока, так что, не показали  :lol:
Кстати, аноны, а то, что Цзыдянь слушается ЦЛ - это фанон? Ну по типу как ЮЦЮ сделала ЦФМ хозяином кнута, так ЦЧ сделал то же самое с ЦЛ

Отредактировано (Сегодня 14:27:00)

#241111 Сегодня 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Но я полагаю, что я не один все же, кто не видит ничего ни удивительного ни ужасного в том, что норма в том мире)

Я не вижу, но это не мешает мне сраться с хейтерами ЮЦЮ и ЮМЦ, показывая, что в ГСЛ было все то же самое. Я делаю это не потому, что мне порядки Ланей кажутся ужасными, а чтобы сделать алаверды хейтерам ЮМЦ  :lol:

#241112 Сегодня 14:28:24

Анон

Анон пишет:

в тиктоке показали, как ЦЛ били цзыдянем

Там было parents, поэтому мы нафанонили сюаньли с Цзыдянем. Выходит, ЦЧ отдал его ЦЯЛ  =D

#241113 Сегодня 14:31:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а то, что Цзыдянь слушается ЦЛ - это фанон?

Нет, не фанон, ЦЧ минимум два раза отдает ему кольцо, минимум один раз ЦЛ им пользуется, чтобы выпустить ВИ

Анон пишет:

но это не мешает мне сраться с хейтерами ЮЦЮ и ЮМЦ, показывая, что в ГСЛ было все то же самое

А тут я с тобой полностью согласен, да

#241114 Сегодня 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Нет, не фанон, ЦЧ минимум два раза отдает ему кольцо, минимум один раз ЦЛ им пользуется, чтобы выпустить ВИ

Ну и все тогда, не может ЦЧ бить ЦЛ. У Цзыдяня рука на второго хозяина не поднимется  :lol:

#241115 Сегодня 14:33:53

Анон

Анон пишет:

Но в каноне наказывают прицельно ВИ, потому что у ЮЦЮ на него зуб.

Я бы вообще не назвал это наказанием. Увидела толпу полуголых прогульщиков, хлестанула ВИ. Потом все убежали и продолжили веселиться. Наказание — это если бы она им приказала идти в храм или пообещала вечером отлупить каждого. Ну или лично ВИ пообещала выпороть, раз уж у неё на него зуб. Но по их реакции складывается ощущение, что либо они знают, что им это с рук сойдёт, либо всем похуй на эти ваши наказания.

Мне реально в этот момент стало жаль ЮЦЮ. Когда ты грозная хозяйка во с кнутом, но местная шпана тебя в грош не ставит :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 14:43:31)

#241116 Сегодня 14:35:38

Анон

Анон пишет:

Ну и все тогда, не может ЦЧ бить ЦЛ

У нас есть прямо высказанное свидетельство самого ЦЛ, что на него руку не поднимали)

И у меня есть какое-то фантомное воспоминание, что он и ВИ одергивает, что мол будешь меня тыкать - вобще уйду

Отредактировано (Сегодня 14:36:03)

#241117 Сегодня 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Но в каноне наказывают прицельно ВИ, потому что у ЮЦЮ на него зуб.

а может потому что он первый ученик? пионер - всем пример и за всех шиди в ответе? не. не может такого быть!

#241118 Сегодня 14:38:59

Анон

Анон пишет:

либо всем похуй на эти ваши наказания.

Имхо, это)

Анон пишет:

У нас есть прямо высказанное свидетельство самого ЦЛ, что намнего руку не поднимали)

У меня по книге сложилось впечатление, что к поколению ЦЛ в целом относятся более снисходительно, чем к нашим. То есть предпочитают обойтись выговором и тп. капанием на мозг. Даже на примере наказаний за нарушение комендантского часа - ВИ побили, мелких заставили переписывать правила, пусть и стоя на руках

#241119 Сегодня 14:42:50

Анон

Анон пишет:

Даже на примере наказаний за нарушение комендантского часа - ВИ побили, мелких заставили переписывать правила, пусть и стоя на руках

А их не за тусовки с ВН так наказали?

#241120 Сегодня 14:45:03

Анон

Анон пишет:

В тексте не совсем понятно. Когда ВИ спрашивает, за что их так. Ответ: нарушили комендантский час. ВИ удивлён типа "как-так?" и ему поясняют, что были на ночной охоте с ВН. То есть либо два нарушения, либо пояснение, как нарушили

#241121 Сегодня 14:45:08

Анон

Анон пишет:

За них, да, загулялись и опоздали

Лань Ванцзи бесстрастно ответил:
    — Не вернулись в Облачные Глубины до установленного правилами часа.
    — Оу.
    — Отправились на ночную охоту вместе с Призрачным Генералом.
    — Хэй! А вы не робкого десятка!
    — Это третье подобное нарушение.
    Вэй Усянь потёр подбородок и подумал, что в таком случае не стоит несправедливо сыпать злобными обвинениями в адрес Лань Цижэня за то, что он подверг их такому наказанию. Они легко отделались, раз их всего-то заставили переписывать правила, стоя вниз головой.
    Он присел перед Лань Сычжуем и спросил:
    — Сычжуй, а почему твоя стопка бумаги намного толще, чем у остальных? Или мне показалось?
    — Нет… — промычал Лань Сычжуй.
    — Он был зачинщиком, — объяснил Лань Ванцзи.

Кстати, зачинщика и тут наказывают сильнее)

Отредактировано (Сегодня 14:48:06)

#241122 Сегодня 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, зачинщика и тут наказывают сильнее)

И нарушение третье) Возможно первые два раза и простили, обойдясь внушением

загулялись и опоздали

Ну вот лично для меня это ключевое - то, что опоздали, а не то, что гуляли с ВН)

Отредактировано (Сегодня 14:50:41)

#241123 Сегодня 14:51:22

Анон

Скорей на руки не ставили, я не скопировал, но разговор начался с вопроса ВИ о том, почему вниз головой)

Отредактировано (Сегодня 14:52:04)

#241124 Сегодня 14:53:38

Анон

Про прогулки с ВН ещё сплетники в таверне говорили. Смутно помню, но кажется, что-то типа того, что ЛЦЖ от них скоро удар хватит)

#241125 Сегодня 14:58:23

Анон

Анон пишет:

пытал в затопленных подвалах тз

рискованно, вот так захочешь выпороть тз электрокнутом в затопленном подвале, и все, ни ЦЧ, ни тз.
А ведь у ЦЧ еще и родной ребенок есть, которого нужно пороть за 99% на тесте, на кого же он оставит своего сына ЦЛ  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 15:00:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума