Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вообще там раз - самовольный выход за территорию, в ГСЛ с этим в принципе строго, это очень закрытый орден.
Поэтому нужно бить до состояния нестояния? А как же соразмерность, о которой столько трындели в треде?
Почему выход за территорию более тяжкое - понятно. Безопасность обеспечивается в границах. Ночью за границей безопасной территории много чего может случиться. Может они и заклинатели, но всё ещё дети.
По ощущениям от комментов, ОГ окружают дремучие леса, полные чудовищ. Интересно, можно ли выходить из дома в Цайи, или там тоже страх, ужас и апокалипсис каждую ночь?
Опять пытаются Цзяно-лаверы прихорошить ЮЦЮ наказанием в ОГ?
Только снова забывают, что ЛЧ наказание отметил и себе тоже и не меньше. А ВИ - тут хнычет и плачет, тут бодрым козликом прыгает радостно, а тут серьезно раненный виду не подаст. Такое себе судить о его состоянии по его поведению. А что ему не по душе, что его вечно наказывают в тексте есть, мимоходом, ну так он сам пытается на этом не зацикливаться и гонит обиду из сердца.
Прям вайбами ЮЦЮ-хейтерам повеяло
Кому повеяло?
Кому повеяло?
*хейтера. Исправил, автозамена
Апд. Но вообще прикольно, на одной стороне ринга ЮЦЮ, пиздящая за все подряд, на другой - Лани, делающие то же самое. Фаноны такие фаноны, но что-то мне кажется, те, где Лани пиздят до серьёзных травм более "канонные"
Отредактировано (Сегодня 13:38:43)
Только снова забывают, что ЛЧ наказание отметил и себе тоже и не меньше.
И что? Если меня накажут так, что мне лечиться придется, то мне глубоко похрен, что там упоротый наказыватель для себя выдумает. Ему, может, нравится.
А ВИ - тут хнычет и плачет, тут бодрым козликом прыгает радостно
Он что, в ПЛ не прыгает бодрым козликом? И не нарывается каждый раз, прогуливая, подбивая на нарушения других и будучи заводилой, прекрасно зная, что за такое поведение следует наказание?
А что ему не по душе, что его вечно наказывают в тексте есть, мимоходом, ну так он сам пытается на этом не зацикливаться и гонит обиду из сердца.
Что ему не по душе, он прямо высказывает, и поэтому ЮЦЮ уважительно не порет его по заднице, потому что ВИ это не по душе.
*хейтера. Исправил, автозамена
Все равно непонятно, почему и чем тебе повеяло, если я всего лишь перевернул обвинение против порядков в ЮМЦ. Маленькая демонстрация двойных стандартов анонов, у которых абьюзили ВИ в ПЛ.
По ощущениям от комментов, ОГ окружают дремучие леса, полные чудовищ. Интересно, можно ли выходить из дома в Цайи, или там тоже страх, ужас и апокалипсис каждую ночь?
Не, тут кстати как раз логика есть. Сами ОГ же в горах. А ночью в горах в темноте очень просто угробиться просто случайно шагнув не туда.
Все равно непонятно, почему и чем тебе повеяло, если я всего лишь перевернул обвинение против порядков в ЮМЦ.
А ты дочитай моё сообщение до конца и поймёшь)
Анон, дочитай, пожалуйста до конца то, что цитируешь
Я дочитал. Остальное в твоем спиче мне неинтересно, меня интересует вопрос соразмерности наказаний, о котором так много говорили большевики в этом треде.
А ты дочитай моё сообщение до конца и поймёшь)
Я дочитал твое сообщение до конца и понял ровно так, как и раньше. Будь добр доносить свою мысль четче.
меня интересует вопрос соразмерности наказаний
А мне смешно от вбросов на тему "Лани пиздили за все подряд", я на него и отвечал. Вопросы соразмерности мне не интересны, без обид)
Я дочитал твое сообщение до конца и понял ровно так, как и раньше. Будь добр доносить свою мысль четче
Не понял, это ты сейчас тред дерейлишь? Дважды отвечаешь на одно сообщение
Отредактировано (Сегодня 13:45:36)
Остальное в твоем спиче мне неинтересно
Лол, ну да. Ещё два проступка, которые тоже учитываются в наказании тебе неинтересно, я понял.
Тебе интересно делать вид что там только выход с территории) Но все еще нет, там комплексное нарушение)
Конечно, когда на две трети закрыть глаза, то легко показательно изумляться "за что")
Если, что я - анон со списком составляющих проступка.
А этот анон
А мне смешно от вбросов на тему
Не я.
Но мне тоже смешно)
Отредактировано (Сегодня 13:47:53)
А мне смешно от вбросов на тему "Лани пиздили за все подряд", я на него и отвечал. Вопросы соразмерности мне не интересны, без обид)
Меня обижает мысль, что я не уловил смысла твоего коммента, не делай так в спорах. Если тебе неинтересно про соразмерность, то мне неинтересно про причины наказаний. Там, по-моему, очевидно, что Лани пиздили за все подряд, от использования чужих приемов фехтования до выхода из дома вечером.
Там, по-моему, очевидно, что Лани пиздили за все подряд, от использования чужих приемов фехтования до выхода из дома вечером.
Где там и кому очевидно? Можно цитату из текста, что Лани пиздили за все подряд? Пиздили, как я понимаю, равно били? Лично мне очевидно, что у Ланей было как минимум три вида наказаний - стояние в храме на коленях, физические наказания и переписывание правил. И вот оно то и было самым любимым. ВИ помнится месяц отрабатывал, поэтому твои заходы с Ланями, которые за все пиздили, ничем не лучше захода ЮЦЮ-хейтера
Отредактировано (Сегодня 13:50:49)
Конечно, когда на две трети закрыть глаза, то легко показательно изумляться "за что")
Я по-прежнему считаю, что в ОГ наказывают за формальные нарушения и явно несоразмерно, и при этом считать, что кокой ужос, в ПЛ наказывют первого ученика за пренебрежение обязанностями и провокацию остальных на нарушения типа прогулов, за воровство и т.д., - лицемерие.
Можно цитату из текста, что Лани пиздили за все подряд?
У них буквально есть люди, которые следят, чтобы после отбоя из дома никто не выходил. Бегать запрещено, смеяться запрещено, громко говорить запрещено - что, думаешь, за это не наказывают?
Пиздили, как я понимаю, равно били?
Нет, применяли любое насилие, в том числе заставляли стоять на руках, переписывать правила, затыкали заклинанием молчания и все такое. Ну и ферулы, конечно, про которые в ПО, кажется, и не знали
переписывание правил. И вот оно то и было самым любимым. ВИ помнится месяц отрабатывал
Это, по-твоему, не насилие? Просиживать часы, переписывая под надзором какую-то хрень? И так неделями?
Да везде там наказания ебанутые, но мне кажется, нытье ЮЦЮ ВИ научился отфильтровывать быстро. В отличие от ЦЧ, который все принимал близко к сердцу - их бы с НХС поменять телами, НХС и ВИ быстро бы справились с ЮЦЮ.
А в ОГ то же самое, то ЛЦЖ нудит, то ЛЧ ноет, и наказания тоже присутствуют, только все более регламентировано.
заклинанием молчания
Вот это, примененные на ЦЛ, до сих пор вызывает у меня отвращение в сторону ЛЧ.
Он не имел права и пошел он нахер.
Мимоанон
при этом считать, что кокой ужос, в ПЛ наказывют первого ученика за пренебрежение обязанностями и провокацию остальных на нарушения типа прогулов, за воровство и т.д., - лицемерие
Если чо, я именно эту точку зрения и защищаю)
Я не вижу ничего выдающегося ни а ОГ, ни в в ПЛ. Напакостил - ответил, это нормально, в этом сеттинге - нормальны и физические наказания. ВИ сам прекрасно знает, что он пакостил, и сам же об этом думает.
В ОГ есть свои правила и свой уклад жизни, есть наказания за нарушения. Чего удивляться тому, что за них закономерно прилетает?
А смешно тут то, что те, кто заламывает руки про ужасно жестокую ЮЦЮ забывают, что так было везде и именно от нее ВИ серьезно ни разу не получил и с тем что такое бывает, ознакомился только в ОГ)
ЮЦЮ - пристрастна, вспыльчива, несчастна и у неё тяжелый характер. Но ни за что она не наказывает и серьёзно не наказывает тоже. Так говорит новелла
И ещё момент относительно ОГ - они очень хорошо понимают, что их правила - только их правила. Поэтому многое позволяется приглашенным ученикам на их территории, и поэтому многое позволяется своим вне ОГ. И молодцы.
Но уж если ты приехал в чужой монастырь, то изволь соблюдать их устав.
Но я никого не хейчу, мне проще, конечно
Отредактировано (Сегодня 14:04:42)
Это, по-твоему, не насилие? Просиживать часы, переписывая под надзором какую-то хрень? И так неделями?
Нет, это не насилие. В нашем сеттинге - это воспитание. Но пиздец, конечно, сколько здесь ущемленных анонов из 21 века)
Я не вижу ничего выдающегося ни а ОГ, ни в в ПЛ. Напакостил - ответил, это нормально, в этом сеттинге - нормальны и физические наказания. ВИ сам прекрасно знает, что он пакостил, и сам же об этом думает.
Вот плюс много. Тоже не увидел ничего выдающегося ни в одном из кланов, но здесь походу столкнулись две точки зрения: в ПЛ норм, в ГСЛ пиздец и ужас и в ГСЛ норм, в ПЛ пиздец и ужас)
Отредактировано (Сегодня 14:07:58)