Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Даже в дораме АЮ младше выглядит.
Вот поэтому я все еще верю в дорамное ВЦ/ЦЯЛ, где ВЦ страстно лечит ЦЯЛ все их пребывание в ОГ. А потом они просто вытаскивают ВН и его Вэней, убедив ЦЧ и ВИ, что АЮ во время саншота родила ВЦ от ЦЯЛ, у них секс-образования все равно нет.
Не будь тараканов, может и маму бы выкупил,
Она умерла когда он еще мелкий был, не успел бы заработать ничего
ЦЯЛ там совсем не решала, к сожалению. Я этот дикий разговор при кирхе и кюхе постоянно помню, он ужасно неприятный, но показательный. Не дали бы ей за него замуж, припомнили бы и ОГ, и суп, ВИ бы послушали даже.
У тебя провалы в памяти? Потому что если тебе этот "дикий" разговор так в память врезался, то ты должен был запомнить и диалог юмб:
ВИ: ты что, позволишь ей выйти за павлина?
ЦЧ: а что мы можем поделать, если она его любит
Любовь зла, чоужтам(
Я этот дикий разговор при кирхе и кюхе постоянно помню, он ужасно неприятный, но показательный
Простите за некропост, догоняю тред, а что за разговор? Вообще его не помню
Это потому что его не было
догоняю тред, а что за разговор? Вообще его не помню
Может, анон имел в виду вот этот отрывок?
Вэй Усянь в один момент лишился дара речи. После долгого молчания он выдавил несколько слов:
— Почему ей обязательно любить такого… — Он отшвырнул грушу. — Где шицзе?Цзян Чэн ответил:
— Не знаю. Наверное, там же, где и всегда: в кухне, или в спальне, или в Храме Предков. Куда еще она может пойти?Покинув тренировочный зал, Вэй Усянь направился в кухню. На огне в горшочке томился суп, но Цзян Яньли там не было. Потом он пошел в ее покои, которые также оказались пустыми. В итоге Вэй Усянь отправился в Храм Предков, где и обнаружил девушку.
Ну, кто-то видит тут кирхе, киндер, кюхен, а кто-то - констатацию факта Тот же ВИ не возражает, а идет искать по указанному маршруту и, что характерно, находит
Скорее всего, но это ж как надо читать чтоб в диалоге
- где она
- не знаю, наверное, где всегда
Вот это увидеть
Ну, кто-то видит тут кирхе, киндер, кюхен, а кто-то - констатацию факта
Ну как бы да, "Наверное, там же, где и всегда:" Констатация факта и есть. Но я хз, как можно было подумать, что юмб что-то запретят своей шицзе. Вот кому угодно, но не ей. Ей даже павлина простят
но это ж как надо читать чтоб в диалоге
Не, ну эта фраза меня тоже чуток в свое время покоробила, но про ЦЯЛ это реально констатация факта, а не проявление шовинистического угнетения ЦЯЛ ее братом У нас в тексте нигде не указано, чтоб она рвалась, не знаю, тренить на тренировочном поле, ходить на ночные охоты или еще что-то в этом духе, и нигде не сказано, что ЦЧ в частности и юмб в целом ей бы этого не позволили
Зато в тексте указано от её лица что она часто тусит в храме (и укоряет братьев, что они этого не делают, кстати) и в целом любит готовить.
Ну реально, не в казармах же ей быть
Покинув тренировочный зал, Вэй Усянь направился в кухню.
А мне интересно, что ВИ делал в тренировочном зале
А мне интересно, что ВИ делал в тренировочном зале
Пришел потрындеть с ЦЧ, там как раз до этого разговор на тему полировки мечей, и ЦЧ говорит, что надо бы ВИ носить все-таки меч на важные мероприятия, а ВИ отбрехивается.
Я хз, есть ли этот тренировочный зал в оригинале
но это ж как надо читать чтоб в диалоге
- где она
- не знаю, наверное, где всегдаВот это увидеть
так анон умудрился увидеть, что юмб запретили бы ЦЯЛ выходить замуж. Какие после этого к нему могут быть вопросы
Юмб арбузеры, бедная ЦЯЛ
Наверное, там же, где и всегда: в кухне, или в спальне, или в Храме Предков. Куда еще она может пойти?
Не, ну звучит реально как кюхе-кирхе ) Только это явно выбор самой ЦЯЛ. Вот такая она в каноне.
Только это явно выбор самой ЦЯЛ
Так это, имхо, ключевое)
Я в англофандоме пару раз видел эту фразу, как доказательство, что ЦЧ адский мизогин. Хотя ЦЯЛ правда в основном в этих местах и находится претензии к автору тогда
Я смутно помню что-то про то, что ЦЯЛ эти охоты вообще не любит, в сцене на Байфэн упоминалось
Правильно помнишь)
Следующий тейк - ЦЯЛ не хотела замуж и детей, но арбузер брат и деспот муж заставили. Так ЦЯЛ всегда была образцом сильной и независимой, как мама(
Я смутно помню что-то про то, что ЦЯЛ эти охоты вообще не любит, в сцене на Байфэн упоминалось
Тоже что-то такое помню. И пришла она только для того, чтобы поболеть за юмб)
И такие фики я тоже видел
Я видела тейк что ЦЯЛ пришлось стать слабой чтобы ЦЧ на ее фоне выглядел посильнее Типа если бы ЦЯЛ занималась тренировками и была сильной, ЮЦЮ ЦЧ бы совсем зачмырила
Была бы сильной, Цзяны может и подумали бы, прежде чем ещё раз пытаться завести ребенка
Пришлось бы ЦГШ отдавать сына Цзянам