Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
СЯ тоже не низкий. А вот про СЧ Мосян отдельно говорила, что он мелкий, потому что в раннем детстве голодал. Видимо, в их мире роляют именно первые годы жизни
Безродный бспризорник СЯ в первые годы жизни питался лучше, чем СЧ? СЧ в первые годы жизни жил в привилигированных условиях при маме и папе, ему было как минимум четыре года, когда его ВИ начал вместо редьки закапывать.
Безродный бспризорник СЯ в первые годы жизни питался лучше, чем СЧ?
А почему нет? На момент инцидента с телегой он показан очень наивным и доверчивым ребёнком. Вполне возможно, что на улице он оказался совсем недавно, а до этого жил в семье.
СЧ в первые годы жизни жил в привилигированных условиях при маме и папе, ему было как минимум четыре года, когда его ВИ начал вместо редьки закапывать.
Нет, ему было два, и он уже успел побывать в резервации и лагере для военнопленных.
ну честно говоря ЦЦС как будто только за красивое личико и бабло сидит так высоко. ЦЧ и ВИ поталантливее будут, да и Яо
зря ушёл
Зря он вообще поперся к знати. Купцом жил бы в разы лучше. Но тараканы неистребимы.
в ДК было не принято, чтобы младший брат вперёд старшего женился
тем не менее при бобылях дагэ и эргэ Яо женат))
Зря он вообще поперся к знати
Тоже мб
Но как будто при НМЦ было неплохо, пока он на его глазах не зажег с убийством своего. Его уважали, ему доверяли и даже за него вписывались.
ВИ. Просто ВИ. Арбузные корки, никакого совершенствования
первые 4 года он был при родителях-заклинателях а потом ел собак
тем не менее при бобылях дагэ и эргэ Яо женат))
Так то названные братья, совсем другой коленкор)))
Непопулярное мнение, но он и в каноничном варианте зря ушёл. Могло бы по-другому быть, хотя таких высот достиг бы вряд ли. Но скорее всего и не нахуевертил бы так
+100
а еще лучше было бы жениться на НМЦ и стать совладельцем НЮ
Но как будто при НМЦ было неплохо
Ему Не нужны были только как ступень, он их на перспективу и не рассматривал. Так что Яо тоже шел к своей трагедии как античный герой, тут он от ВИ в повествовательном смысле не отличается даже. Ни тот, ни другой не свернули бы.
ну честно говоря ЦЦС как будто только за красивое личико и бабло сидит так высоко. ЦЧ и ВИ поталантливее будут, да и Яо
Стреляет хорошо, и про его выдающиеся заклинательские способности в тексте тоже сказано. Другой вопрос, что он их никак не проявляет)))
ВИ начал вместо редьки закапывать.
И это при том, что ВИ позаботился о том, чтобы он вырос высоким через полезные грязевые процедуры с закапыванием. Не было бы ВИ, был бы в саншайн-ау самым низким Вэнем(
Ему Не нужны были только как ступень, он их на перспективу и не рассматривал
Ну не скажи, он в какой-то момент сомневался, но названные из лучших побуждений удружили(
(Ну ещё тогда не названные ну ты понял)
Отредактировано (2025-07-23 22:56:39)
Так то названные братья, совсем другой коленкор)))
ну можно перетереть, как ЛЧ неуважительно вышел замуж поперëк брата
только ЦЧ уберуважительно так и не женился после ЦЯЛ как и ЛЦЖ, кстати
Купцом жил бы в разы лучше. Но тараканы неистребимы.
Не будь тараканов, может и маму бы выкупил, и денег быстро начал зашибать, и в итоге разорил ЛЛЦ, чтобы ЦЦС вышел консортом в ЮМЦ, а к Яо на поклон ходили ЦГШ и госпожа Цзинь
ну можно перетереть, как ЛЧ неуважительно вышел замуж поперëк брата
Так он и не вышел, о чем там говорить
чтобы ЦЦС вышел консортом в ЮМЦ
А не пошел бы. ЦЧ бы не взял, он практичный
Ему Не нужны были только как ступень, он их на перспективу и не рассматривал
неправда. Яо вовсе не сразу так охуел. сперва, получив от заклинателей отлуп, вообще осел среди магглов. потом был готов довольствоваться ролью зама при НМЦ. это ЛХ ему из лучших побуждений подговнил, не удержался и заставил на полную выжать свой потенциал, на который ЛХ так дрочил.
ЛХ вообще многие ключевые моменты двинул в ту или иную сторону ради своего дроча
А не пошел бы. ЦЧ бы не взял, он практичный
так может ВИ бы соблазнился красивым личиком Думаю, ЦЯЛ бы все же взяла его в мужья, она же добрая.
Вспомнил, как когда-то видел драббл по ЦЧ/ЦЦС, где в начале автор сладострастно расписал, как репутация Цзиней была разрушена, они обеднели, и теперь ЦЦС страшно благодарен ЦЧ за то, что тот женился на нем и приютил их с госпожой Цзинь. Дальше пошел пвп-флафф с нотками все еще благодарного ЦЦС
Вспомнил, как когда-то видел драббл по ЦЧ/ЦЦС, где в начале автор сладострастно расписал, как репутация Цзиней была разрушена, они обеднели, и теперь ЦЦС страшно благодарен ЦЧ за то, что тот женился на нем и приютил их с госпожой Цзинь.
Блин, это как тот комикс про ЛЧ, который пишет фички в стиле «наш орден разорился и мой дядя продал меня СИ»
СЧ в первые годы жизни жил в привилигированных условиях при маме и папе, ему было как минимум четыре года
Даже в дораме АЮ младше выглядит. По канону ему года два, об этом сообщается, когда он виснет на ноге ЦЧ.
«наш орден разорился и мой дядя продал меня СИ»
ЛЧ: дядя, а если мы разоримся, ты меня продашь?
ЛЦЖ: Ванцзи, о чем ты? Нет, конечно! Мы со всем справимся.
ЛЧ:
Думаю, ЦЯЛ бы все же взяла его в мужья, она же добрая.
ЦЯЛ там совсем не решала, к сожалению. Я этот дикий разговор при кирхе и кюхе постоянно помню, он ужасно неприятный, но показательный. Не дали бы ей за него замуж, припомнили бы и ОГ, и суп, ВИ бы послушали даже.
начале автор сладострастно расписал, как репутация Цзиней была разрушена, они обеднели, и теперь ЦЦС страшно благодарен ЦЧ за то, что тот женился на нем и приютил их с госпожой Цзинь.
Не дали бы ей за него замуж, припомнили бы и ОГ, и суп, ВИ бы послушали даже.
ЦЧ-то не дал бы? Да конечно
ЦЧ-то не дал бы? Да конечно
Лично бы привел, факт)
В том что ее касалось - выбирала она