Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лады, засчитываю, что пруфов нет
разве не было соответствующей цитаты от ЛЧ? чот тип "я не знаю, виноват он или прав, но я на его стороне"?
ЦЯЛ, которая устала ждать вспыльчивого смазливого малолетку и решила брать от жизни все, что та предлагает
а ведь могла бы решительно выебать НМЦ и стать хозяйкой НЮ!
Голосую за четвертое место.
Да ладно. Он же ростом не вышел, в мире Мосян это безумно важно Болтался бы в конце списка.
когда в прошлый раз я предположила Яо на 4 или 5 место, юмб-лаверы устроили срач, что я задвинула юмб
Ага. По чесноку я считаю, что юмб должны быть на 3-4, и то только потому, что сраных нефритов с первых мест хрен скинешь, они любимки Мосян((( Так что Цзини пусть 5-6 довольствуются
ростом не вышел
вангую кстати, что при хорошем питании и совершенствовании с детства он бы вырос повыше! неспроста же все наши заклинатели каланчи
а ведь могла бы решительно выебать НМЦ и стать хозяйкой НЮ!
И приглашала бы юмб на экскурсии посмотреть на НЮ и НМЦ!
вангую кстати, что при хорошем питании и совершенствовании с детства он бы вырос повыше! неспроста же все наши заклинатели каланчи
Я думаю, питание у него и так хорошее было, МШ же в молодости пользовалась успехом. Это потом она начала болеть, и деньги закончились
что при хорошем питании и совершенствовании с детства
ВИ. Просто ВИ. Арбузные корки, никакого совершенствования, выше ЦЧ в итоге.
Ага. По чесноку я считаю, что юмб должны быть на 3-4,
У Цзиней слишком много денег, а у Ланей пиздец респектабельный ЛЦЖ к которому все детей отправляют. Сложно скинуть)
Самое интересное что при великости и ужасности вжуха его детей там нет
Отредактировано (2025-07-23 22:09:36)
Его дети меркнут на фоне самого Вжуха
Поэтому нефиг себя утешать деньгами Цзиней и тем, что ЦЧ не очень-то и хотелось Все там честно расставлено в соответствии со взгляами населения
Причем тут ЦЧ господи боже
Ты как тот гомофоб, который думает о геях больше самих геев
ВИ. Просто ВИ. Арбузные корки, никакого совершенствования, выше ЦЧ в итоге.
Может, если бы питался нормально, вообще двухметровым был бы
СЯ тоже не низкий. А вот про СЧ Мосян отдельно говорила, что он мелкий, потому что в раннем детстве голодал. Видимо, в их мире роляют именно первые годы жизни
Голосую за четвертое место.
В списке невероятные красавцы, а Яо приятной наружности. И про его способности тоже отзывались не особо лестно. Так что ставлю на то, что хватило бы на десятку, но ближе ко второй половине.
Так они оба женаты ведь
Так они оба женаты ведь
Я как-то этот момент подзабыл.
Серьезно, ВЧ женат? Мне казалось, он по любовницам прыгает
Серьезно, ВЧ женат? Мне казалось, он по любовницам прыгает
Хуже, он дважды женат Ещё и любовниц как перчатки меняет
Едрить
Вопрос снят, спасибо)
Так они оба женаты ведь
Женат ВЧ. Про ВС мы ничего не знаем, даже такой мелочи.
Причем тут ЦЧ господи боже
Так тут дважды как минимум пытались запихнуть его на третье-четвертое место, рассказывали про подкуп, влияние ЛЦЖ и что там еще, а, ЦФМ, который запихнул ВИ выше ЦЧ, а ЦЧ так любил ВИ, что позволил Понятно же все
Нет бы смириться, что Мосян не любит ЦЧ и перестать пропихивать свою повестку под видом канона.
А, не, с таким уровнем тараканов я даже не буду спорить
Женат ВЧ. Про ВС мы ничего не знаем, даже такой мелочи.
Да, тут ты прав. Я автоматом записал ВС в женатики, потому что в ДК было не принято, чтобы младший брат вперёд старшего женился. Но в каноне об этом и правда ничего не сказано)
Так тут дважды как минимум пытались запихнуть его на третье-четвертое место, рассказывали про подкуп, влияние ЛЦЖ и что там еще, а, ЦФМ, который запихнул ВИ выше ЦЧ, а ЦЧ так любил ВИ, что позволил Понятно же все
Нет бы смириться, что Мосян не любит ЦЧ и перестать пропихивать свою повестку под видом канона.
Анон, ты…
Считаю, что Яо - духовный брат НХС, надо было бы его в ЦХН отправить давно потерянным ребенком.
Но тогда жабогадючки будут инцестом и не сложатся
Считаю, что Яо - духовный брат НХС, надо было бы его в ЦХН отправить давно потерянным ребенком
Непопулярное мнение, но он и в каноничном варианте зря ушёл. Могло бы по-другому быть, хотя таких высот достиг бы вряд ли. Но скорее всего и не нахуевертил бы так