Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не надо про Вэней. Опять тред закроют
Точнее, все знают, кто его любимка
ЦФМ забылся и переплатил за ВИ, бывает
Потому что первое место и так уже наверняка выкуплено для ЦЛ, а дальше идут Лани, так что всем стало пофиг.
через 13 лет
там чей новые герои у девушек, которых в нашей истории нет.
там чей новые герои у девушек, которых в нашей истории нет.
Наши все же были круче. И сияли ярче))
А нельзя что ли
Вэни вели захватническую войну. За Ланями такого не наблюдалось)
Вообще, интересно, что через 13 лет мы про этот список не слышали, а жаль)
потому что с нашего поколения чудес юнцы сильно сдали. вот были секси Нефриты, секси юмб и т. д., а сейчас кто есть, СЧ, который до сих пор позиционируется как дитя, "маленький" вансяней? чэнсяни в его возрасте войну воевали, а его учат, как правильно нечисть бить с толпой одноклассников и при взрослом присмотре. ЦЛ вообще ни капли не сиятельный, может года через 4 получше будет, но пока не дотягивает не то что до своего папаши, но и до 14-летнего же МЯо, получившего пиздюлей и уползшего в бухгалтеры.
Вэни вели захватническую войну. За Ланями такого не наблюдалось)
Но-но!
Это просто Вэни действовали силовыми методами, а Лани мягкой силой, захватывали умы молодежи! Если б не Вэни, то через поколение-другое все цзянху бы рядилось в белое, носило ленточки и жило бы по 3к правилам. Когда Вэни поняли, то устранили конкурента и попытали в плагиат, но у ВЧ не хватило харизмы и ума.
Отредактировано (2025-07-23 21:36:31)
МЯо
Блин, это звучит мило. Почему его называют просто Яо, а не так?
Вэни вели захватническую войну.
Пфф. Победили бы, числились бы собирателями земель, а эпоха началом централизации.
Мосян все же невероятная умница, я иногда не верю, что она такая молоденькая все это писала
вот были секси Нефриты, секси юмб и т. д., а сейчас кто есть,
Секси-Нефриты - СЧ и ЦИ, за ЦЦС - ЦЛ, а вот юмб заменить некем
Почему его называют просто Яо, а не так?
потому что он Мэн Яо до того момента, как заслужил фамилию Цзинь. писать ЦГЯ я не люблю, длиннее и холоднее, чем Яо, да и Г это от папаши... ну оно Г и есть
Мосян все же невероятная умница, я иногда не верю, что она такая молоденькая все это писала
Мне каждый раз интересно что "это". Это ж абсолютно среднее фэнтези)
а вот юмб заменить некем
ВИ вернулся, сошьет ЦЧ пару детишек Франкенштейна в подарок, и будет вам замена юмб.
Вообще, интересно, что через 13 лет мы про этот список не слышали, а жаль)
Потому что список составлял НХС!
А брата на седьмое место задвинул, потому что тот тренироваться заставлял(((
вы напомнили давнюю идею о том, на каком месте списка был бы Яо, если б рос у Цзиней на нормальном положении сына главы
А брата на седьмое место задвинул, потому что тот тренироваться заставлял(((
Наоборот надо было, НМЦ на первое! Авось бы какая-то девица соблазнилась, уволокла его на сеновал, пошли бы наследники, и НМЦ отстал от НХС!
вы напомнили давнюю идею о том, на каком месте списка был бы Яо, если б рос у Цзиней на нормальном положении сына главы
Голосую за четвертое место. Нефритов сдвинуть он бы не смог + из-за роста его бы поставили ниже ЦЦС
В словах и действиях
![]()
Но чесгря мне неохота сраться за ЛЧ, я его не настолько не люблю, так что поищи себе кого-нибудь другого, лады?)
Лады, засчитываю, что пруфов нет
Может он бы больше тренировался, ЦЦС-то свое место занял просто благодаря красоте (хотя это и слова хейтера), может Яо обогнал бы его упорством.
какая-то девица соблазнилась, уволокла его на сеновал, пошли бы наследники
эх не хватает цзянху фем!ЦГШ, сильно не хватает!
и в ЛЧ умерла сильная хорни заклинательница, как мы знаем
Детский сад
Нет, анон. Не хочу сраться = не хочу сраться.
Отредактировано (2025-07-23 21:59:46)
Голосую за четвертое место
когда в прошлый раз я предположила Яо на 4 или 5 место, юмб-лаверы устроили срач, что я задвинула юмб
эх не хватает цзянху фем!ЦГШ, сильно не хватает!
Это могла быть ЦЯЛ, которая устала ждать вспыльчивого смазливого малолетку и решила брать от жизни все, что та предлагает