Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но доказывать с его помощью, что вот в каноне это точно так, уже не надо
Доказывать с помощью фиков в принципе ничего не надо, но говорить про ситуацию, полные обстоятельства которой нам неизвестны и которая специально оставлена подвешенной, что все однозначно - это странно.
40летний глава клана на те события повлиять никак не может, они закончились, когла ему было девять. У него от матери остались только редкие нежные воспоминания, которые он не хочет очернить - и это нормально.
40летний глава клана поставил бы точку для себя, раз сомнения и страхи есть. У него это явно не закрытый вопрос, раз он аж ВИ об этом спрашивает. А закрыть он его просто боится. И не важно почему, нежные воспоминания у него никто не забирает, а правда(не важно какая) пугает и знать он ее и хочет и не хочет.
ЛЧ, кстати, по ходу за маму переболел, а вот ассоциаций с папой и собой опасается.
нежные воспоминания у него никто не забирает, а правда(не важно какая) пугает и знать он ее и хочет и не хочет.
Так тем и пугает, что он хочет помнить мать любящей и нежной. У него от родителей так-то только вот эти свидания раз в месяц.
Да и ЛЧ не сильно далеко ушел. У него в силу шестилетнего возраста немного другая настройка, у него еще прикольнее - ему в принципе пофигу преступник любимка или нет.
В каноне нет, но вообще я тоже слышал, что в сянься эти списки мужиков — эдакие неофициальные рейтинги популярности
У меня идея: этот список свахами составлен
Кто самые крутые парни женихи на районе в цзянху
Так тем и пугает, что он хочет помнить мать любящей и нежной.
С учётом того, что отца у них особо не было, понять можно)
Я бы согласился, но меня смущает ВИ, уделавший наследника главы клана))
Отредактировано (2025-07-23 21:08:19)
Ага, я так и вижу, идет рейд, ЛХ хил, танк помер, ЛХ расстроился и в домик оффлайн от наплыва чувств свалил
Рейд должен слить НХС, который с криком "Нееее Хуаааайсаааан!" рванет вперед всех и пульнет босса раньше времени
Не очень понятно, что здесь такого смешного. Примерно так и есть.
но меня смущает ВИ, уделавший наследника главы клана))
Это показатель популярности главы клана так-то
ему в принципе пофигу преступник любимка или нет.
Разбирали. Нет, не пофиг.
Это не список женихов. Остальное - фанон.
но меня смущает ВИ, уделавший наследника главы клана))
Явно попал в список через постель
ЦЧ-то через постель?
Так о чем и речь. А раздувают из желания помнить о матери только хорошее не пойми что)
И это чисто ваша интерпретация мотивов ЛХ, для фанфика пойдет, но не больше.
Отредактировано (2025-07-23 21:12:46)
И НМЦ схватит наложницу за ноги и пойдет дубасить ею манекены, как он обычно с саблей делает
Поэтому перед овладеванием нужно его связать! И красиво, и безопасно
Это показатель популярности главы клана так-то
Точнее, все знают, кто его любимка
ЦЧ-то через постель?
Ага, через постель ЛХ
ЦЧ-то через постель?
Он платил свахам телом за то, чтобы они исключили его из списка женихов
Отредактировано (2025-07-23 21:13:08)
ВИ явно не целованный ходил до Байфена, только книжечки и смотрел бедолага, обидно, что как оказалось даже не те смотрел, что нужно.
Разбирали. Нет, не пофиг.
Разбирали. Пофиг.
Разбирали. Пофиг.
И в чем это выражается?
В словах и действиях
Но чесгря мне неохота сраться за ЛЧ, я его не настолько не люблю, так что поищи себе кого-нибудь другого, лады?)
Вообще, интересно, что через 13 лет мы про этот список не слышали, а жаль)
Сейчас тебе скажут, что Вэни тоже наказывали. Они ставят там Ланей и Вэней на один уровень.
А нельзя что ли Ну давайте не с Вэнями на один уровень поставим, давайте с Цзинями
Сочувствую всем наложницам в гареме НМЦ
чойта? ЛХ и Яо уж как-нибудь догадаются провести время друг с другом, можно на глазах НМЦ