Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Получается у них это семейное
Котик-то почему?
Котик-то почему?
Так жалко Цзиней
ВИ, который МСЮ?
Хороший вопрос! Но в той ау НМЦ был (ещё) жив, так что ВИ, наверное, в своём теле…
Отредактировано (Вчера 22:42:59)
Так жалко Цзиней
Радоваться надо за людей, а не жалеть! Им, например, удобно ходить
Радоваться надо за людей, а не жалеть! Им, например, удобно ходить
И в обморок они не падают
Так жалко Цзиней
Так не размер главное, а умение пользоваться!
Я полистал фик, и там по отношению к члену ВИ было использовано слово large, так что все у него там нормально.
А вот насчёт Яо соглашусь, я фаноню, что у него самый большой из их троецзуния.
у него самый большой
Длиной как минимум до колен!
я фаноню, что у него самый большой из их троецзуния.
Тоже так считаю
Я полистал фик, и там по отношению к члену ВИ было использовано слово large, так что все у него там нормально.
Ну не знаю, там потом ЦЧ гадал, кто из пятерых его ебёт, и заключил, что судя по размеру, это либо ВИ, либо Яо, а про Яо до этого уже сказано было, что у него ну средненький, как раз в кулаке помещается сдулся за время ебли
А large не про сам член, а про головку вроде. Да, я тоже пошёл листать фик, это важный вопрос
Отредактировано (Сегодня 00:19:57)
У нас в каноне и так членом умеют пользоваться только Цзини и ЛЧ, но у ЛЧ сомнительный скилл
там потом ЦЧ гадал, кто из пятерых его ебёт
Мне кажется, за долгие часы того, как его непрерывно ебало пять мужиков, у него восприятие могло чуток исказиться
Длиной как минимум до колен!
Просто сантиметры, которые ушли у остальных в рост, у Яо ушли в другое место. Зато дополнительное вдохновение при дизайне башен.
Был как раз фик, где ЦЧ прокляли, чтобы ему пришлось три дня подряд трахаться с пятью сильнейшими заклинателями, там пришел ВИ, привел ЛЧ и трицзуней. Так НХС в продолжении обиделся, что ЦЧ к нему не обратился, нашелся сильнейший заклинатель
Мне кажется, вместо Яо должен быть ЦЦС, он же явно сильнее Ну, раз уж у нас ау с живым НМЦ и ВИ при ядре
Я читал не один фик "толпа персонажей ебет одного мужика" (чаще всего ебут ЦЧ, но я видел и ВИ, и ЛЧ, и даже НМЦ в этой роли), и очень часто ЦЦС не участвует, так как занимается скромным флаффным сексом с ЦЯЛ.
Хотя вроде как раз НМЦ ебать сюаньли пришли вместе, но там вообще было угарное собрание с НХС, который приглашал гостей и координировал все мероприятие.
ЛЧ, и даже НМЦ в этой роли
Так, а можно ссылки на еблю вот этих двух, у меня явная нехватка такого в организме
Я поищу, помню, что в описании к фику с еблей НМЦ было что-то вроде "гэнгбэнг для дагэ, потому что он этого заслуживает" там точно было ВЦ/НМЦ, ЦЯЛ/НМЦ, ВИ+ЦЧ/НМЦ, и даочжаны/НМЦ.
https://archiveofourown.org/works/43403703
Нашел! Предупреждение - инцест
Про ЛЧ есть фики у автора Hanguang Jun, один - где ВИ подглядывает за ЛЧ в ОГ, обнаруживает, что у ЛЧ бойпусси, и в итоге уговаривает ЛЧ сначала дать посмотреть, а потом и потрахаться с ОГ-трио. В целом автор специализируется на том, что ЛЧ ебут, в том числе в отдельных фиках ЛХ.
Отредактировано (Сегодня 02:15:47)
В новелле от автора не заявляется, что ЛХ идеален. наоборот подчеркивается его слепота, уступчивость, сознательное желание прятать голову в песок. И дажеь фаннючка-Яо назвал его слишком наивным.
Идеальность ЛЧ тоже подпорчена его поведением по отношению к ВИ в первой жизни. Если начать перечислять все случаи, когда он показан неидеальным, то сюда переедет весь вансянехейтерский, так что додумайте сами
Даже ССЧ неидеален - слишком наивен и доверчив. Если кто в каноне идеален, так это Сычжуй - ну так он просто картонка. А все персонажи, которые хоть сколько-то прописаны, от идеала далеки.