Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#240551 Сегодня 13:52:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Потом бы НХС взял бы второй женой ЛСЧ и тот тоже бы родил ему десятерню.

Таким образом НХС подгреб под себя два ВО. Оставался еще ЛЛЦ, но там сидит ЯО, от которого его три жены СЯ, СШ и НМЦ рожают каждый год по десятерне, армия у них подрастает короче. ЛЛЦ контролирует территорию бывшего ордена Вэнь и Илин Вэй. Зачем Яо Илин Вэй - никто не знает(даже НХС), а Яо не говорит. СШ шутит, что там будут жить бэбики Яо от СЯ, когда подрастут. СЯ в ответ только нежно улыбается и молчит, потому что у него опять токсикоз и ему временно не до мести.

#240552 Сегодня 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Таким образом НХС подгреб под себя два ВО. Оставался еще ЛЛЦ, но там сидит ЯО, от которого его три жены СЯ, СШ и НМЦ рожают каждый год по десятерне, армия у них подрастает короче.

Спустя 100 лет вансяни реинкарнируют, и снова будут путешествовать вместе с яблочком(яблочко тоже реинкарнировал). Вансяни поедут в ПЛ, чтобы воссоедениться с ЦЧ, но окажется, что все вокруг заполонили потомки НХС и Яо, и у них эпоха воюющих царств (Нечистое царство vs Золотое царство). Тут вансяни допетрят, что прошло больше времени, чем они думали, и отправятся с яблочком в Дуньин. Там они снова встретят Сукуну, но это уже другая история..

#240553 Сегодня 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Таким образом НХС подгреб под себя два ВО. Оставался еще ЛЛЦ, но там сидит ЯО

Периодически они встречаются на нейтральной территории и страстно смотрят друг на друга, ведь на самом деле они тайно друг друга любит. Яо даже женился на НМЦ, чтобы заменить им свою первую любовь НХС, как в типичной новелле про substitute.

#240554 Сегодня 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Периодически они встречаются на нейтральной территории и страстно смотрят друг на друга, ведь на самом деле они тайно друг друга любит.

Естественно! Но они не могут быть вместе, потому что они оба амбициозные альфы, и их союз был бы проклят землей, небом и буддой.

#240555 Сегодня 15:25:24

Анон

Анон пишет:

Там они снова встретят Сукуну

Сукуна: да откуда вы все лезете?!

#240556 Сегодня 15:53:02

Анон

аноны, серьëзный вопрос. если делать из модао гаремник, то кто глава гарема, а кто его любимые жëны?

#240557 Сегодня 15:55:49

Анон

Анон пишет:

аноны, серьëзный вопрос. если делать из модао гаремник, то кто глава гарема, а кто его любимые жëны?

Ну, тут надо смотреть, кто из персонажей у тебя фаворит по числу любимых пейрингов с ним.

Я бы, конечно, выбрал ЦЧ, но у меня реверс-гарем бы был :lol:

#240558 Сегодня 15:56:39

Анон

Анон пишет:

у ЦЧ-лаверов полно накуров про гарем СШШ ;D

Отредактировано (Сегодня 15:56:47)

#240559 Сегодня 15:59:57

Анон

Анон пишет:

ВИ!!! "Жены" - это ВН, ЛЧ, ЦЧ, но и других можно дорисовать)

#240560 Сегодня 16:00:32

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, то ЦГШ, правда насчет "любимых жен" не уверен, но сам он женщинам нравился.
Остальные просто не дотягивают по количеству отношений (а то и полному их отсутвию)

#240561 Сегодня 16:01:14

Анон

Анон пишет:

ВИ глава, любимые жены: ЛЧ, ЦЧ, ВЦ. Ну и ВН взяли из жалости по блату.

#240562 Сегодня 16:01:51

Анон

Ещё главой гарема может быть Яо-Яо, верховный заклинатель он или кто.

НХС не подойдёт, он скорее сам в гарем вступит.

НМЦ всё это вообще не интересно, у него разве что из сабель мог бы быть гарем, но он верен Басе.

ЛХ… с одной стороны, первый в списке женихов. С другой, как тогда пихать в гарем ЛЧ? Из него получилась бы идеальная жена, но инцест кинк на любителя всё-таки.

ВИ! Кому ещё собирать вокруг себя гарем, если не протагонисту?

ЛЦЖ мог бы обладать гаремом из старшего поколения.

#240563 Сегодня 16:04:14

Анон

Анон пишет:

если делать из модао гаремник, то кто глава гарема

Про ВИ и в каноне было, что у него там 1000 девственниц =D Но, кмк, он бы гарем держал по приколу, а не за тем, зачем нужен гарем. И были бы там все основные персы - ЦЧ, оба Нефрита, НХС обязательно, ВЦ, ВН, да даже ЦЦС на сдачу.

#240564 Сегодня 16:06:42

Анон

Я бы посмотрел на ВЦ и её наложников ВИ и ЦЧ. Можно ещё ЛЧ к ним в компанию

#240565 Сегодня 16:09:47

Анон

Анон пишет:

Вдруг подумал, что если серьезно, то ВЧ с двумя его женами и любовницей. Еще, да, ЦГШ, но там есть препятствие в виде г-жи Цзинь

#240566 Сегодня 16:11:12

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на ВЦ и её наложников ВИ и ЦЧ.

Одобряемо :yeah: ЦЯЛ ставит лайк этому комменту)

#240567 Сегодня 16:25:20

Анон

Анон пишет:

Я бы, конечно, выбрал ЦЧ, но у меня реверс-гарем бы был

Это как? =D

#240568 Сегодня 16:29:01

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на ВЦ и её наложников ВИ и ЦЧ.

есть такой фик)

#240569 Сегодня 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Это как?

Это в смысле жены ебут ЦЧ, а не он их :lol: Ну типа, какой-нибудь там омегаверс с омегой-императором и его гаремом из альф (иногда могут меняться ролями, нестандарт я тоже люблю)

#240570 Сегодня 16:30:00

Анон

Анон пишет:

есть такой фик)

Ссылку, сестра!

#240571 Сегодня 16:38:45

Анон

Анон пишет:

ВИ! Любимые жены - ЛЧ, ВН, ВЦ, ССЧ, СЛ, НХС, ЦЧ, ЦЯЛ. Нелюбимые жены - Яо, СЯ, СШ.

#240572 Сегодня 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Нелюбимые жены - Яо, СЯ, СШ

Ну всё, ВИ пизда :lol:

#240573 Сегодня 16:42:58

Анон

Мне кажется, в гареме ВИ весь гарем бы врал СЯ про то, что любимая жена — это он. И сам ВИ бы врал, отделываясь конфетами вместо секса. А СЯ бы ходил гордым и довольным жизнью, потому что он самый младшенький и про секс не знает

#240574 Сегодня 16:44:21

Анон

Анон пишет:

весь гарем бы врал СЯ про то, что любимая жена — это он. И сам ВИ бы врал

Само собой врали бы! Лучше быть вруном, но живым.

#240575 Сегодня 16:46:45

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, но у меня реверс-гарем бы был

тебе его не жалко? жопа сотрëтся...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума