Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потом бы НХС взял бы второй женой ЛСЧ и тот тоже бы родил ему десятерню.
Таким образом НХС подгреб под себя два ВО. Оставался еще ЛЛЦ, но там сидит ЯО, от которого его три жены СЯ, СШ и НМЦ рожают каждый год по десятерне, армия у них подрастает короче. ЛЛЦ контролирует территорию бывшего ордена Вэнь и Илин Вэй. Зачем Яо Илин Вэй - никто не знает(даже НХС), а Яо не говорит. СШ шутит, что там будут жить бэбики Яо от СЯ, когда подрастут. СЯ в ответ только нежно улыбается и молчит, потому что у него опять токсикоз и ему временно не до мести.
Таким образом НХС подгреб под себя два ВО. Оставался еще ЛЛЦ, но там сидит ЯО, от которого его три жены СЯ, СШ и НМЦ рожают каждый год по десятерне, армия у них подрастает короче.
Спустя 100 лет вансяни реинкарнируют, и снова будут путешествовать вместе с яблочком(яблочко тоже реинкарнировал). Вансяни поедут в ПЛ, чтобы воссоедениться с ЦЧ, но окажется, что все вокруг заполонили потомки НХС и Яо, и у них эпоха воюющих царств (Нечистое царство vs Золотое царство). Тут вансяни допетрят, что прошло больше времени, чем они думали, и отправятся с яблочком в Дуньин. Там они снова встретят Сукуну, но это уже другая история..
Таким образом НХС подгреб под себя два ВО. Оставался еще ЛЛЦ, но там сидит ЯО
Периодически они встречаются на нейтральной территории и страстно смотрят друг на друга, ведь на самом деле они тайно друг друга любит. Яо даже женился на НМЦ, чтобы заменить им свою первую любовь НХС, как в типичной новелле про substitute.
Периодически они встречаются на нейтральной территории и страстно смотрят друг на друга, ведь на самом деле они тайно друг друга любит.
Естественно! Но они не могут быть вместе, потому что они оба амбициозные альфы, и их союз был бы проклят землей, небом и буддой.
Там они снова встретят Сукуну
Сукуна: да откуда вы все лезете?!
аноны, серьëзный вопрос. если делать из модао гаремник, то кто глава гарема, а кто его любимые жëны?
аноны, серьëзный вопрос. если делать из модао гаремник, то кто глава гарема, а кто его любимые жëны?
Ну, тут надо смотреть, кто из персонажей у тебя фаворит по числу любимых пейрингов с ним.
Я бы, конечно, выбрал ЦЧ, но у меня реверс-гарем бы был
у ЦЧ-лаверов полно накуров про гарем СШШ
Отредактировано (Сегодня 15:56:47)
ВИ!!! "Жены" - это ВН, ЛЧ, ЦЧ, но и других можно дорисовать)
Если серьезно, то ЦГШ, правда насчет "любимых жен" не уверен, но сам он женщинам нравился.
Остальные просто не дотягивают по количеству отношений (а то и полному их отсутвию)
ВИ глава, любимые жены: ЛЧ, ЦЧ, ВЦ. Ну и ВН взяли из жалости по блату.
Ещё главой гарема может быть Яо-Яо, верховный заклинатель он или кто.
НХС не подойдёт, он скорее сам в гарем вступит.
НМЦ всё это вообще не интересно, у него разве что из сабель мог бы быть гарем, но он верен Басе.
ЛХ… с одной стороны, первый в списке женихов. С другой, как тогда пихать в гарем ЛЧ? Из него получилась бы идеальная жена, но инцест кинк на любителя всё-таки.
ВИ! Кому ещё собирать вокруг себя гарем, если не протагонисту?
ЛЦЖ мог бы обладать гаремом из старшего поколения.
если делать из модао гаремник, то кто глава гарема
Про ВИ и в каноне было, что у него там 1000 девственниц Но, кмк, он бы гарем держал по приколу, а не за тем, зачем нужен гарем. И были бы там все основные персы - ЦЧ, оба Нефрита, НХС обязательно, ВЦ, ВН, да даже ЦЦС на сдачу.
Я бы посмотрел на ВЦ и её наложников ВИ и ЦЧ. Можно ещё ЛЧ к ним в компанию
Вдруг подумал, что если серьезно, то ВЧ с двумя его женами и любовницей. Еще, да, ЦГШ, но там есть препятствие в виде г-жи Цзинь
Я бы посмотрел на ВЦ и её наложников ВИ и ЦЧ.
Одобряемо ЦЯЛ ставит лайк этому комменту)
Я бы, конечно, выбрал ЦЧ, но у меня реверс-гарем бы был
Это как?
Я бы посмотрел на ВЦ и её наложников ВИ и ЦЧ.
есть такой фик)
Это как?
Это в смысле жены ебут ЦЧ, а не он их Ну типа, какой-нибудь там омегаверс с омегой-императором и его гаремом из альф (иногда могут меняться ролями, нестандарт я тоже люблю)
есть такой фик)
Ссылку, сестра!
ВИ! Любимые жены - ЛЧ, ВН, ВЦ, ССЧ, СЛ, НХС, ЦЧ, ЦЯЛ. Нелюбимые жены - Яо, СЯ, СШ.
Нелюбимые жены - Яо, СЯ, СШ
Ну всё, ВИ пизда
Мне кажется, в гареме ВИ весь гарем бы врал СЯ про то, что любимая жена — это он. И сам ВИ бы врал, отделываясь конфетами вместо секса. А СЯ бы ходил гордым и довольным жизнью, потому что он самый младшенький и про секс не знает
весь гарем бы врал СЯ про то, что любимая жена — это он. И сам ВИ бы врал
Само собой врали бы! Лучше быть вруном, но живым.
ЦЧ, но у меня реверс-гарем бы был
тебе его не жалко? жопа сотрëтся...