Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня просто забавляет, что эти деятели считают Японию безопаснее Китая.
ну, в плане их плохой репутации, явно безопаснее - в Китае-то у них уже земля под ногами горит
Встретились как-то СЯ и Сукуна...
Они бы не встретились, так как они из разных канонов, так что не переживай
Меня просто забавляет, что эти деятели считают Японию безопаснее Китая.
Мамкин циник, которому этот мир абсолютно понятен..
Анон, ты...
ну, в плане их плохой репутации, явно безопаснее - в Китае-то у них уже земля под ногами горит
Ну так-то Китай большой, есть куда съебаться при желании
Зависит, кмк, от того, где персонажи находятся - откуда-то удобнее в Японию, а откуда-то в другие места
Сукуна бы его прикончил сразу
если бы Сукуна все-таки попал в канон Магистра, он бы всех убил, и особенно твоего любимку ЦЧ
Вредничаешь, троллишь или душнишь?
Сукуна кстати откуда?
Ну так-то Китай большой, есть куда съебаться при желании
Зависит, кмк, от того, где персонажи находятся - откуда-то удобнее в Японию, а откуда-то в другие места
При желании конечно можно и в Китае затеряться, хотя бы язык учить новый не надо *вспомнила про диалекты* впрочем может быть, было проще выучить японский
если бы Сукуна все-таки попал в канон Магистра, он бы всех убил, и особенно твоего любимку ЦЧ
Пойду перечитаю кроссовер Магистра и Жужицы с чэнсянями
Сукуна кстати откуда?
Из магической битвы. Когда-то убил всем магов как раз в эпоху Хэйан.
Как на счёт инсценировки смерти?
Типа это сам ВИ подстроил, чтобы уйти в очень опасный квест по созданию себе нового ядра в какую-то духовную реальность. А поскольку может не вернуться или вернуться чудовищем, нужно, чтобы его не искали и, если что, в будущем без проблем убили.
Ну имхо, в таком контексте ВИ выглядит немного мудаком.
Хотя если он до сих пор не в курсе, что нравится ЛЧ… но блин, мы ж по дораме идём, с соулмейтами и вот этим всем. Всё равно мудак.
13+ лет трахались вдвоем в ожидании третьего
А если трахались не в ожидании, а исключительно по любви?
Отредактировано (Сегодня 12:45:22)
Из магической битвы. Когда-то убил всем магов как раз в эпоху Хэйан.
Мне аж жаль Яо стало, сначала Вжух и захват цзянху, потом крот НХС, а после побега в Дуньин еще и уничтожающий магов маньяк ладно, я поддерживаю анона, который говорит, что не пересекутся, пожалейте ЦГЯ
и особенно твоего любимку ЦЧ
вариантов, что он совсем не мой любимка, не предусмотрено?
А если трахались не в ожидании, а исключительно по любви?
Тогда третий тем более лишний
Зато сможет приключиться без проблем. Вы представьте, возвращается ВИ с новым ядром и полный сил, а там у него пяток племяшей, которых можно баловать и подкалывать.
И будет он в свое удовольствие изобретать всякое, путешествовать и периодически возвращаться в большую семью.
Он был бы счастлив, я считаю.
а там у него пяток племяшей, которых можно баловать и подкалывать.
А кто их рожал?
А кто их рожал?
Так ЦЧ же. Вроде с этого начали, нет?
Так ЦЧ же.
почему? я так понял, что там ЛЧ "мама трех ангелочков"
почему? я так понял, что там ЛЧ "мама трех ангелочков"
Да? Ну без разницы.
Троих может родить ЛЧ, двоих ЦЧ, и для справедливости, ЦЧ как раз может вынашивать третьего (шестого)
Ни ГСЛ, ни ЮМЦ без наследников не останутся.
Отредактировано (Сегодня 13:41:14)
возвращается ВИ с новым ядром и полный сил, а там у него пяток племяшей, которых можно баловать и подкалывать.
И ЛЧ с ним пошел бы путешествовать. А ЦЧ остался бы в ПЛ растить свою пятерню. Но вансяни бы не вернулись из путешествия, потому что их убил Сукуна. И ЦЧ пришлось идти на слияние с НЮ, потому что одинокая брошенка с пятерней - это ну такое, стыдно перед всеми кланами. НХС бы жегился на ЦЧ и ЦЧ родил бы десятерню. НХС был бы доволен, верховный он заклинатель или где? Потом бы НХС взял бы второй женой ЛСЧ и тот тоже бы родил ему десятерню.
и для справедливости, ЦЧ как раз может вынашивать третьего
Вдруг двойня
Вдруг двойня
Ну тогда ЛЧ придется снова беременеть, чтобы поровну детей было.