Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И вансянехейтерство
Да где там хейтерство? Вансянехейтерство - это ЛЧ-бревно абьюзит ВИ, который не может сбежать. У анона нейтралитет фактически
С ЛЧ было нормально до момента встречи с ангелоподобным ЦЧ
Потом оказывается, что у ЦЧ тоже пара ангелочков от ВИ заныканы, так что он просто понимает чувства ЛЧ и поддерживает его из солидарности.
он бы не бросил кого-то с ребенком на руках!
Я убежден, что ВИ прекрасный партнер, по отношению к деве был бы деликатным и вообще, последнюю рубашку за нее и ребенка. Так что да, папкой, вышедшим за хлебом, он мог бы стать только в силу трагических обстоятельств)
Да где там хейтерство? Вансянехейтерство - это ЛЧ-бревно абьюзит ВИ, который не может сбежать. У анона нейтралитет фактически
У анона оос, тупое разбитие пейринга и негодный бывший на фоне сияющего нынешнего.
только в силу трагических обстоятельств)
Ну вот, это все СЯ-разлучник, похитил ВИ, чтобы заполучить себе оставшегося одиноким ЛЧ (увидел мужика в белом и воспылал страстью, у них с ВИ похожие вкусы).
Ну вот, это все СЯ-разлучник, похитил ВИ, чтобы заполучить себе оставшегося одиноким ЛЧ (увидел мужика в белом и воспылал страстью, у них с ВИ похожие вкусы).
Вот после этого ЦЧ и стал охотиться на тз — хотел устранить конкурента на руку зазнобы в белом
чтобы заполучить себе оставшегося одиноким ЛЧ
Да зачем СЯ вот этот ЛЧ? По-любому СЯ выполнял задание Яо, который хотел хорошего мужика для своего младшего братишки МСЮ.
По-любому СЯ выполнял задание Яо, который хотел хорошего мужика для своего младшего братишки МСЮ.
Фигово выполнял, МСЮ нравятся компактные. Надо было НХС похищать
И после похищения ЛЧ забыл про ВИ и бросил его? ООС ЛЧ Ну и простое свинство.
Вот после этого ЦЧ и стал охотиться на тз — хотел устранить конкурента на руку зазнобы в белом
А СЯ все равно сбежал и похитил себе ЛЦЖ, его побрить - и готова копия ЛЧ.
У анона оос, тупое разбитие пейринга и негодный бывший на фоне сияющего нынешнего.
Зато никто никого не абьюзит, это важно
Абьюзят мозги анонов тупыми накурами
Подсунуть ЦЧ Вэня под видом сына ВИ - это не абьюз всего ЦЧ?
А СЯ все равно сбежал и похитил себе ЛЦЖ
потом пытался сдать обратно, а Лани не брали?
Фу на вас, кинкшеймить может каждый. А мне идея нравится Хейтерства тоже особо не вижу, разве что кому-то отсутствие вансянь эндгейма это уже хейт. Ну может чжаньдерелла чутка, ну так и что? Как будто это что-то плохое.
Попытался обменять на ЛХ, тут-то его Яо в канаву и скинул
Только с доплатой, так что пришлось похищать еще и ЛХ, чтобы шантажировать с большим успехом. Но этого отобрал дорогой друг Яо, и СЯ пришлось куковать с ЛЦЖ(
Хейтерства тоже особо не вижу, разве что кому-то отсутствие вансянь эндгейма это уже хейт. Ну может чжаньдерелла чутка, ну так и что? Как будто это что-то плохое.
А я вижу и да, плохое.
Просто вот это все - не накуры, а тупой стеб. Накур - это когда идея годная для фика, зажигает, ну, "накуривает" на подвиги авторов. А вот это все, что я уже не один месяц читаю в этом, да и в других тредах по Магистру - это поебень, от которой так и тянет сходить в заебашки.
Делали вид, что не узнают без бородки.
Ну надо сказать реальные накуры в срачном мало кто оценит.
Поэтому аноны и тащат стеб.
Фу на вас, кинкшеймить может каждый. А мне идея нравится
Хейтерства тоже особо не вижу, разве что кому-то отсутствие вансянь эндгейма это уже хейт. Ну может чжаньдерелла чутка, ну так и что? Как будто это что-то плохое.
Да у меня вообще ощущение, что в англофандоме был такой фик
тупое разбитие пейринга и негодный бывший на фоне сияющего нынешнего.
Зыс. Откровенное вансянехейтерство. Разбивание пейринга ради отпчки, причем оос всех, но авторов подобного это не волнует
Ну надо сказать реальные накуры в срачном мало кто оценит.
Поэтому аноны и тащат стеб.
Раньше все же трава была зеленее. Здесь чуть ли не фики писали))
Да у меня вообще ощущение, что в англофандоме был такой фик
Могу припомнить укуренный фик, где ЦЧ осаждал ЛЦ на сносях, а потом принял в ПЛ мужем ЛЧ, чтобы все думали, что ребенок от ЛЧ, а не от ВИ (ЛЧ согласился, чтобы стать отцом ребенку ВИ), и к возвращению ВИ они уже штук пять наплодили.
И была пара фиков в стиле "ЛЧ переезжает в ПЛ с А-Юанем, чтобы вместе с ЦЧ тоскливо вспоминать ВИ и дрочить на грустные воспоминания"