Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#240401 Вчера 20:32:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

как оно задалбывало

Да! И особенно если ты с каким-то аноном зацепился на предмет пейринга или персонажа, хотел нормально пообсуждать, а вынужден был искать его в этом потоке ебанины :hanged: А тогда еще не было ложноножек на холиварке, договориться пересечься в другом треде было нельзя

Анон пишет:

Вот понимаешь, анон, было бы прекрасно, если бы "отличненько с интересными обсуждениями, накуры какие-то классные и все такое" было в мирном, а срачный отдали бы для буйных. Все были бы счастливы, кто-то мирно накуривает и интересно обсуждает, а кто-то радостно срется, выпуская пар. Но нет, почему-то все бегут в срачный и начинают тут возмущаться, репортить и наводить порядок как они его понимают.

Ну, иногда там на гастролях бывали такие кадры, что их и в самом раковом срачном бы видеть не захотели, потому что с ними были бы даже не срачи, а наблюдение за человеком с синдромом Туррета фандомного розлива :lol:  А в срачный чаще бегут, потому что перестраховываются, что из мирного с какой-то темой все равно сюда погонят, по-хорошему так быть не должно, конечно, но как уж сложилось.

#240402 Вчера 20:33:19

Анон

Анон пишет:

А в срачный чаще бегут, потому что перестраховываются, что из мирного с какой-то темой все равно сюда погонят

Это кокетничающие набрасывальщики все же в основном)

#240403 Вчера 20:33:46

Анон

Анон пишет:

так их анон обидел своим отзывом на фик..

Ты прям соблазняешь припасть =D Пейринговые моменты можно попробовать проматывать, чтоб не тошниться :lol:

#240404 Вчера 20:38:20

Анон

Анон пишет:

чтоб не тошниться

там везде пейринговые моменты, так что не мучай себя, не бери каку в рот

#240405 Вчера 20:39:45

Анон

Анон пишет:

А в срачный чаще бегут, потому что перестраховываются, что из мирного с какой-то темой все равно сюда погонят, по-хорошему так быть не должно, конечно, но как уж сложилось.

Ага, а репортствующие откуда бегут?

#240406 Вчера 20:40:28

Анон

Анон пишет:

так что не мучай себя

Ты за меня не переживай :lol:

#240407 Вчера 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Пейринговые моменты можно попробовать проматывать, чтоб не тошниться :lol:

Там почти сплошь пейринговые моменты, концентрация чэнсяня едва ли не больше, чем сюжета (но мне-то норм)

#240408 Вчера 20:42:27

Анон

Анон пишет:

репортствующие откуда бегут

Так они здесь и сидят  :lol:

#240409 Вчера 20:43:47

Анон

Анон пишет:

Там почти сплошь пейринговые моменты, концентрация чэнсяня едва ли не больше, чем сюжета (но мне-то норм

Звучит как достойный ответ советчикам читать вансянефики ради якобы крутого (на деле нет) ЦЧ в них  ;D

#240410 Вчера 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Звучит как достойный ответ советчикам читать вансянефики ради якобы крутого (на деле нет) ЦЧ в них 

Ну почему, есть такие вансянефики, только собственно вансянечасть в них частенько страдает из-за увлечения автором крутостью ЦЧ, или образу ВИ достается. Редко получается гармонично, короче говоря.

#240411 Вчера 20:51:25

Анон

Да не так уж редко, но многим глаза колет когда в центре внимания не только вансяни. На фига читают - не понятно, контента по угодному пейрингу - море, чего себя насиловать

Отредактировано (Вчера 20:51:41)

#240412 Вчера 21:00:35

Анон

Анон пишет:

ВИ-лавер, не рекомендую читать ничего с чэнсянями, их пишут ЦЧ-лаверы для своих

А мне как раз почти всё нравится. Есть такие авторы, которых хлебом не корми, дай завхумпить любимку или затрахать его во все дыры, и я блин постоянно натыкаюсь на них среди лаверов ВИ. Спасибо, лучше уж пусть ЦЧ страдает и вхумпится, а ВИ будет его трахать :lol:
Хотя ладно, ЦЧ тоже мой любимка.

Отредактировано (Вчера 21:01:50)

#240413 Вчера 21:01:22

Анон

Анон пишет:

Да не так уж редко, но многим глаза колет когда в центре внимания не только вансяни. На фига читают - не понятно, контента по угодному пейрингу - море, чего себя насиловать

Если они обозначены главными героями, то довольно странно уводить их на второй план и выдвигать вперёд других персонажей. Если не обозначены и пейринг скорее фоновый - никаких вопросов.
Или если герой, чаще всего ВИ, никак не будет участвовать в решении своей проблемы, а будет томно сидеть, пока все вокруг него бегают и действуют. Это обычно идёт вместе с тропом ВИ-страдальца-жертвы, очень бесячая штука.

#240414 Вчера 21:03:04

Анон

Анон пишет:

А мне как раз почти всё нравится

Аналогично :friends:

#240415 Вчера 21:06:10

Анон

Анон пишет:

Если они обозначены главными героями, то довольно странно уводить их на второй план и выдвигать вперёд других персонажей.

Так если их там трое в центре повествования, сюрприз, они трое и будут в центре повествования  :facepalm:
Хочешь читать именно про вансяней - контента дохрена

#240416 Вчера 21:36:00

Анон

Анон пишет:

Ты прям соблазняешь припасть  Пейринговые моменты можно попробовать проматывать, чтоб не тошниться

Читай. Я хоть и сказал, что не понимаю ченсяней в целом, но у этого автора они хорошие и даже милые. Есть пара моментов про которые я писал ранее, если тебе они ок, то смело припадай!

#240417 Вчера 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Так если их там трое в центре повествования, сюрприз, они трое и будут в центре повествования 

Если

Анон пишет:

Хочешь читать именно про вансяней - контента дохрена

У меня нет проблем с контентом, спасибо

#240418 Вчера 21:43:38

Анон

А чего ж вы* тогда так ущемляетесь, раз нет проблем, что кто-то не только про главпейринг пишет  :lol: .
Мне такой незамутненный аж под сичэн приходил и ныл что почему не вансяни

Отредактировано (Вчера 21:43:52)

#240419 Вчера 21:47:46

Анон

Анон пишет:

А чего ж вы* тогда так ущемляетесь, раз нет проблем, что кто-то не только про главпейринг пишет 

Анон разговаривает с голосами в голове :smoke:

#240420 Вчера 21:52:37

Анон

Анон пишет:

Анон разговаривает с голосами в голове

На этой странице многие. Кому-то, оказывается, советуют здесь вансяней ради крутого ЦЧ.

Отредактировано (Вчера 21:52:51)

#240421 Вчера 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Кому-то, оказывается, советуют здесь вансяней ради крутого ЦЧ

Я вообще не понял, что это было :lol:

#240422 Вчера 22:01:12

Анон

Анон пишет:

Кому-то, оказывается, советуют здесь вансяней ради крутого ЦЧ.

Есть такие аноны, которые в обзорах именно так и пишут. Ой, это вансяневый фик, у них там свадебка и сыночка СЧ, но советую почитать ЦЧ-лаверам ради трех абзацей с юмб, в которых ЦЧ кается перед ВИ

#240423 Вчера 22:02:07

Анон

Анон пишет:

В тви и Лан Ван Цзы с Вейусянем увидеть можно

Ланька и Вэйка  :sadcat:
И то хорошо, что без Чэнки или Цзянки

#240424 Вчера 22:03:05

Анон

А как же Вэй Инушка  :evil:

#240425 Вчера 22:03:10

Анон

Анон пишет:

Есть такие аноны, которые в обзорах именно так и пишут. Ой, это вансяневый фик, у них там свадебка и сыночка СЧ, но советую почитать ЦЧ-лаверам ради трех абзацей с юмб, в которых ЦЧ кается перед ВИ

Потому что свадебка и сыночка - это антирек  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума