Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как оно задалбывало
Да! И особенно если ты с каким-то аноном зацепился на предмет пейринга или персонажа, хотел нормально пообсуждать, а вынужден был искать его в этом потоке ебанины А тогда еще не было ложноножек на холиварке, договориться пересечься в другом треде было нельзя
Вот понимаешь, анон, было бы прекрасно, если бы "отличненько с интересными обсуждениями, накуры какие-то классные и все такое" было в мирном, а срачный отдали бы для буйных. Все были бы счастливы, кто-то мирно накуривает и интересно обсуждает, а кто-то радостно срется, выпуская пар. Но нет, почему-то все бегут в срачный и начинают тут возмущаться, репортить и наводить порядок как они его понимают.
Ну, иногда там на гастролях бывали такие кадры, что их и в самом раковом срачном бы видеть не захотели, потому что с ними были бы даже не срачи, а наблюдение за человеком с синдромом Туррета фандомного розлива А в срачный чаще бегут, потому что перестраховываются, что из мирного с какой-то темой все равно сюда погонят, по-хорошему так быть не должно, конечно, но как уж сложилось.
А в срачный чаще бегут, потому что перестраховываются, что из мирного с какой-то темой все равно сюда погонят
Это кокетничающие набрасывальщики все же в основном)
так их анон обидел своим отзывом на фик..
Ты прям соблазняешь припасть Пейринговые моменты можно попробовать проматывать, чтоб не тошниться
чтоб не тошниться
там везде пейринговые моменты, так что не мучай себя, не бери каку в рот
А в срачный чаще бегут, потому что перестраховываются, что из мирного с какой-то темой все равно сюда погонят, по-хорошему так быть не должно, конечно, но как уж сложилось.
Ага, а репортствующие откуда бегут?
так что не мучай себя
Ты за меня не переживай
Пейринговые моменты можно попробовать проматывать, чтоб не тошниться
Там почти сплошь пейринговые моменты, концентрация чэнсяня едва ли не больше, чем сюжета (но мне-то норм)
репортствующие откуда бегут
Так они здесь и сидят
Там почти сплошь пейринговые моменты, концентрация чэнсяня едва ли не больше, чем сюжета (но мне-то норм
Звучит как достойный ответ советчикам читать вансянефики ради якобы крутого (на деле нет) ЦЧ в них
Звучит как достойный ответ советчикам читать вансянефики ради якобы крутого (на деле нет) ЦЧ в них
Ну почему, есть такие вансянефики, только собственно вансянечасть в них частенько страдает из-за увлечения автором крутостью ЦЧ, или образу ВИ достается. Редко получается гармонично, короче говоря.
Да не так уж редко, но многим глаза колет когда в центре внимания не только вансяни. На фига читают - не понятно, контента по угодному пейрингу - море, чего себя насиловать
Отредактировано (Вчера 20:51:41)
ВИ-лавер, не рекомендую читать ничего с чэнсянями, их пишут ЦЧ-лаверы для своих
А мне как раз почти всё нравится. Есть такие авторы, которых хлебом не корми, дай завхумпить любимку или затрахать его во все дыры, и я блин постоянно натыкаюсь на них среди лаверов ВИ. Спасибо, лучше уж пусть ЦЧ страдает и вхумпится, а ВИ будет его трахать
Хотя ладно, ЦЧ тоже мой любимка.
Отредактировано (Вчера 21:01:50)
Да не так уж редко, но многим глаза колет когда в центре внимания не только вансяни. На фига читают - не понятно, контента по угодному пейрингу - море, чего себя насиловать
Если они обозначены главными героями, то довольно странно уводить их на второй план и выдвигать вперёд других персонажей. Если не обозначены и пейринг скорее фоновый - никаких вопросов.
Или если герой, чаще всего ВИ, никак не будет участвовать в решении своей проблемы, а будет томно сидеть, пока все вокруг него бегают и действуют. Это обычно идёт вместе с тропом ВИ-страдальца-жертвы, очень бесячая штука.
А мне как раз почти всё нравится
Аналогично
Если они обозначены главными героями, то довольно странно уводить их на второй план и выдвигать вперёд других персонажей.
Так если их там трое в центре повествования, сюрприз, они трое и будут в центре повествования
Хочешь читать именно про вансяней - контента дохрена
Ты прям соблазняешь припасть Пейринговые моменты можно попробовать проматывать, чтоб не тошниться
Читай. Я хоть и сказал, что не понимаю ченсяней в целом, но у этого автора они хорошие и даже милые. Есть пара моментов про которые я писал ранее, если тебе они ок, то смело припадай!
А чего ж вы* тогда так ущемляетесь, раз нет проблем, что кто-то не только про главпейринг пишет .
Мне такой незамутненный аж под сичэн приходил и ныл что почему не вансяни
Отредактировано (Вчера 21:43:52)
А чего ж вы* тогда так ущемляетесь, раз нет проблем, что кто-то не только про главпейринг пишет
Анон разговаривает с голосами в голове
Анон разговаривает с голосами в голове
На этой странице многие. Кому-то, оказывается, советуют здесь вансяней ради крутого ЦЧ.
Отредактировано (Вчера 21:52:51)
Кому-то, оказывается, советуют здесь вансяней ради крутого ЦЧ
Я вообще не понял, что это было
Кому-то, оказывается, советуют здесь вансяней ради крутого ЦЧ.
Есть такие аноны, которые в обзорах именно так и пишут. Ой, это вансяневый фик, у них там свадебка и сыночка СЧ, но советую почитать ЦЧ-лаверам ради трех абзацей с юмб, в которых ЦЧ кается перед ВИ
В тви и Лан Ван Цзы с Вейусянем увидеть можно
Ланька и Вэйка
И то хорошо, что без Чэнки или Цзянки
А как же Вэй Инушка
Есть такие аноны, которые в обзорах именно так и пишут. Ой, это вансяневый фик, у них там свадебка и сыночка СЧ, но советую почитать ЦЧ-лаверам ради трех абзацей с юмб, в которых ЦЧ кается перед ВИ
Потому что свадебка и сыночка - это антирек