Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Давайте перевирать китайские имена, потому что китайские?
ЯО!
И не знаю, является ли это обсуждением анона.
Является.
Помню на фикбуке был чел который вне фанфиков ЦЧ называл только Дзян Член. Он был хейтер
Я кучу лаверов ЦЧ на всех площадках встречал, которые писали Дзян Чэн, Цзян Чен
Вывод из этого какой? Давайте перевирать китайские имена, потому что китайские?
На хс редко перевирают. Сегодня вот вансянехейтер начал, непонятно только зачем.
Ошибка в названии не показатель хейта.
Или ума. Или знания канона. Или уважения к собеседнику. Ну или давайте тут писать ЧЛ, вонсяни, Дзяны и тд.
И не знаю, является ли это обсуждением анона. Я бы сказал, что это скорее обсуждение всей ситуации. Не репортите, пожалуйста
Теперь мы каждый раз будем писать и напряженно думать, не сочтет ли кто-то это нарушением правил. Оооочень комфортный тред будет, просто оооочень.
Сегодня вот вансянехейтер начал, непонятно только зачем.
Да нет. Начал чэнсянь-хейтер с чЕнсянями.
Я кучу лаверов ЦЧ на всех площадках встречал, которые писали Дзян Чэн, Цзян Чен
В тви и Лан Ван Цзы с Вейусянем увидеть можно, но мы-то про хс говорим, где так не пишут
Носи-носи. Больше народу прочитает классный фик)
Ты так пишешь, будто анон фик обосрал, хотя это не так. Ченсянщикам не стоит быть такими обиженками.
Ченсянщикам не стоит быть такими обиженками
чЭнсяни. Хейтерам не нужно быть такими неграмотными.
напряженно думать,
Сложно, но полезно. Вместо называния хейтерами всех подряд, придется давать аргументы. Вот ужас-то.
будто анон фик обосрал
обосрал пейринг, который в фике, главгероя фика, да и мотивацию автора тоже. Вроде ничего плохого не сказал, а почему-то все в говне.
Ты так пишешь, будто анон фик обосрал, хотя это не так.
То что ты это так прочитал, не значит что я это так сказал
Я вообще не чэнсянщик, но звучит это у тебя как хмм - переход на личности
А фик классный, и в общем черный пиар - тоже пиар, так что да. Народу прочитает больше, этому я рад)
Сложно, но полезно. Вместо называния хейтерами всех подряд, придется давать аргументы. Вот ужас-то.
А что это ты на обсуждение анонов перешел, а? Нарушаешь правила.
Там было комфортно
Ну нет, по крайней мере точно не всегда Как когда попадешь - то все отличненько с интересными обсуждениями, накуры какие-то классные и все такое, заглянешь через пару часов - какая-то помойка с вакханалией, будто в дурдом интернет провели и все буйные оттуда посчитали своим долгом минимум по десять раз написать в тред какой-то бессвязный бред, и так по кругу
заглянешь через пару часов - какая-то помойка с вакханалией
И такое состояние чередовалось. Очень утомительно было, на самм деле) Незаставшие аноны вряд ли могут представить, как оно задалбывало (и цитирование ужасное).
обосрал пейринг, который в фике, главгероя фика, да и мотивацию автора тоже. Вроде ничего плохого не сказал, а почему-то все в говне.
Вот это призма...
Как когда попадешь - то все отличненько с интересными обсуждениями, накуры какие-то классные и все такое, заглянешь через пару часов - какая-то помойка с вакханалией, будто в дурдом интернет провели и все буйные оттуда посчитали своим долгом минимум по десять раз написать в тред какой-то бессвязный бред, и так по кругу
Вот понимаешь, анон, было бы прекрасно, если бы "отличненько с интересными обсуждениями, накуры какие-то классные и все такое" было в мирном, а срачный отдали бы для буйных. Все были бы счастливы, кто-то мирно накуривает и интересно обсуждает, а кто-то радостно срется, выпуская пар. Но нет, почему-то все бегут в срачный и начинают тут возмущаться, репортить и наводить порядок как они его понимают.
И такое состояние чередовалось. Очень утомительно было, на самм деле) Незаставшие аноны вряд ли могут представить, как оно задалбывало (и цитирование ужасное).
Вот меня, например, задалбывали накуры.
Не вытаскивайте тогда из ЦЧ-треда эти фики
так это ВИ-лавер принес, который не ходит в тред ЦЧ
Когда шел накур, уже ничего другого было не обсудить конечно. Я не был в дежурке магистра, а был в наруте, бличе и других. Но думаю, что везде одинаково было. Аноны то одни и те же практически
так это ВИ-лавер принес, который не ходит в тред ЦЧ
А меж тем в ЦЧ-треде главу обсудили
Когда шел накур, уже ничего другого было не обсудить конечно
Ну почему. Начинался накур с "А давайте, ЛЧ и ВИ пойдут в лес и..."
"И ЛЧ сожрет медвед! А ВИ на ручках унесет СЯ!"
"СЯ споткнется и упадет, а ВИ прикатится прямо к ЛЧ, которого не сожрал медвед!"
"Правильно, ЛЧ не сожрал медвед, ЛЧ упал в волчью яму, а Ви помог СЯ встать, и они пошли вместе гулять"
и все в таком духе
А меж тем в ЦЧ-треде главу обсудили
Ну, нам то более-менее все нравится, кроме некоторых моментов, для каждого лавера своих
Не вытаскивайте тогда из ЦЧ-треда эти фики
Анон его оттуда и не вытаскивал Зато оттуда сами прибежали ЦЧ-лаверы и все никак не могут успокоиться, так их анон обидел своим отзывом на фик..