Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#240376 Вчера 20:09:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Давайте перевирать китайские имена, потому что китайские?

ЯО!  :troll:

#240377 Вчера 20:10:26

Анон

Анон пишет:

И не знаю, является ли это обсуждением анона.

Является.

#240378 Вчера 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Помню на фикбуке был чел который вне фанфиков ЦЧ называл только Дзян Член. Он был хейтер 

Я кучу лаверов ЦЧ на всех площадках встречал, которые писали Дзян Чэн, Цзян Чен =D

#240379 Вчера 20:11:06

Анон

Анон пишет:

Вывод из этого какой? Давайте перевирать китайские имена, потому что китайские?

На хс редко перевирают. Сегодня вот вансянехейтер начал, непонятно только зачем.

#240380 Вчера 20:11:26

Анон

Анон пишет:

Ошибка в названии не показатель хейта.

Или ума. Или знания канона. Или уважения к собеседнику. Ну или давайте тут писать ЧЛ, вонсяни, Дзяны и тд.

#240381 Вчера 20:11:44

Анон

Анон пишет:

И не знаю, является ли это обсуждением анона. Я бы сказал, что это скорее обсуждение всей ситуации. Не репортите, пожалуйста  =D

Теперь мы каждый раз будем писать и напряженно думать, не сочтет ли кто-то это нарушением правил. Оооочень комфортный тред будет, просто оооочень.

#240382 Вчера 20:12:08

Анон

Анон пишет:

Сегодня вот вансянехейтер начал, непонятно только зачем.

Да нет. Начал чэнсянь-хейтер с чЕнсянями.

#240383 Вчера 20:12:26

Анон

Анон пишет:

Я кучу лаверов ЦЧ на всех площадках встречал, которые писали Дзян Чэн, Цзян Чен

В тви и Лан Ван Цзы с Вейусянем увидеть можно, но мы-то про хс говорим, где так не пишут

#240384 Вчера 20:12:31

Анон

Анон пишет:

Носи-носи. Больше народу прочитает классный фик)

Ты так пишешь, будто анон фик обосрал, хотя это не так. Ченсянщикам не стоит быть такими обиженками.

#240385 Вчера 20:14:05

Анон

Анон пишет:

Ченсянщикам не стоит быть такими обиженками

чЭнсяни. Хейтерам не нужно быть такими неграмотными.

#240386 Вчера 20:14:08

Анон

Анон пишет:

напряженно думать,

Сложно, но полезно. Вместо называния хейтерами всех подряд, придется давать аргументы. Вот ужас-то.

#240387 Вчера 20:14:21

Анон

Анон пишет:

будто анон фик обосрал

обосрал пейринг, который в фике, главгероя фика, да и мотивацию автора тоже. Вроде ничего плохого не сказал, а почему-то все в говне.

#240388 Вчера 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто анон фик обосрал, хотя это не так.

То что ты это так прочитал, не значит что я это так сказал  :lol:
Я вообще не чэнсянщик, но звучит это у тебя как хмм - переход на личности  :lol:

А фик классный, и в общем черный пиар - тоже пиар, так что да. Народу прочитает больше, этому я рад)

#240389 Вчера 20:16:59

Анон

Анон пишет:

Сложно, но полезно. Вместо называния хейтерами всех подряд, придется давать аргументы. Вот ужас-то.

А что это ты на обсуждение анонов перешел, а? Нарушаешь правила.

#240390 Вчера 20:17:10

Анон

Анон пишет:

Там было комфортно

Ну нет, по крайней мере точно не всегда  ;D   Как когда попадешь - то все отличненько с интересными обсуждениями, накуры какие-то классные и все такое, заглянешь через пару часов - какая-то помойка с вакханалией, будто в дурдом интернет провели и все буйные оттуда посчитали своим долгом минимум по десять раз написать в тред какой-то бессвязный бред, и так по кругу :lol:

#240391 Вчера 20:19:40

Анон

Анон пишет:

заглянешь через пару часов - какая-то помойка с вакханалией

И такое состояние чередовалось. Очень утомительно было, на самм деле) Незаставшие аноны вряд ли могут представить, как оно задалбывало (и цитирование ужасное).

#240392 Вчера 20:21:10

Анон

Анон пишет:

обосрал пейринг, который в фике, главгероя фика, да и мотивацию автора тоже. Вроде ничего плохого не сказал, а почему-то все в говне.

Вот это призма... :facepalm:

#240393 Вчера 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Как когда попадешь - то все отличненько с интересными обсуждениями, накуры какие-то классные и все такое, заглянешь через пару часов - какая-то помойка с вакханалией, будто в дурдом интернет провели и все буйные оттуда посчитали своим долгом минимум по десять раз написать в тред какой-то бессвязный бред, и так по кругу :lol:

Вот понимаешь, анон, было бы прекрасно, если бы "отличненько с интересными обсуждениями, накуры какие-то классные и все такое" было в мирном, а срачный отдали бы для буйных. Все были бы счастливы, кто-то мирно накуривает и интересно обсуждает, а кто-то радостно срется, выпуская пар. Но нет, почему-то все бегут в срачный и начинают тут возмущаться, репортить и наводить порядок как они его понимают.

#240394 Вчера 20:22:30

Анон

Анон пишет:

И такое состояние чередовалось. Очень утомительно было, на самм деле) Незаставшие аноны вряд ли могут представить, как оно задалбывало (и цитирование ужасное).

Вот меня, например, задалбывали накуры.

#240395 Вчера 20:24:39

Анон

Анон пишет:

Не вытаскивайте тогда из ЦЧ-треда эти фики

так это ВИ-лавер принес, который не ходит в тред ЦЧ :lol:

#240396 Вчера 20:25:35

Анон

Когда шел накур, уже ничего другого было не обсудить конечно. Я не был в дежурке магистра, а был в наруте, бличе и других. Но думаю, что везде одинаково было. Аноны то одни и те же практически  :lol:

#240397 Вчера 20:27:13

Анон

Анон пишет:

так это ВИ-лавер принес, который не ходит в тред ЦЧ

А меж тем в ЦЧ-треде главу обсудили  :heart:

#240398 Вчера 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Когда шел накур, уже ничего другого было не обсудить конечно

Ну почему. Начинался накур с "А давайте, ЛЧ и ВИ пойдут в лес и..."
"И ЛЧ сожрет медвед! А ВИ на ручках унесет СЯ!"
"СЯ споткнется и упадет, а ВИ прикатится прямо к ЛЧ, которого не сожрал медвед!"
"Правильно, ЛЧ не сожрал медвед, ЛЧ упал в волчью яму, а Ви помог СЯ встать, и они пошли вместе гулять"
и все в таком духе :facepalm:

#240399 Вчера 20:29:39

Анон

Анон пишет:

А меж тем в ЦЧ-треде главу обсудили 

Ну, нам то более-менее все нравится, кроме некоторых моментов, для каждого лавера своих ;D

#240400 Вчера 20:31:19

Анон

Анон пишет:

Не вытаскивайте тогда из ЦЧ-треда эти фики

Анон его оттуда и не вытаскивал :lol: Зато оттуда сами прибежали ЦЧ-лаверы и все никак не могут успокоиться, так их анон обидел своим отзывом на фик..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума