Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это анон видимо просто моему совету последовал, говорить о фике более срачно чтобы из этого треда не выгнали
Мне кажется, до срачного образца, который мне тут приводили как пример, я все равно не дотянул
Жирно
Сразу видно, что ты с текстом не знаком, иначе не принимал бы искренний ответ за троллинг
Мне интересно, ВИ-лавер любит ВИ собственнически? Типа никто его любимку не заслуживает и никому его нельзя отдавать? И пофиг, что ВИ любит, прощает и себя винить может? Типа его лаверы лучше знает?
Очень похоже на сасэнок из реальности
Мне интересно, ВИ-лавер любит ВИ собственнически?
Это переход на обсуждение анона
Сразу видно, что ты с текстом не знаком, иначе не принимал бы искренний ответ за троллинг
Сразу видно, что ты набросил
Мне интересно, ВИ-лавер любит ВИ собственнически? Типа никто его любимку не заслуживает и никому его нельзя отдавать? И пофиг, что ВИ любит, прощает и себя винить может? Типа его лаверы лучше знает?
Очень похоже на сасэнок из реальности
Вот это всё ты напридумывал из заявления анона о том, что он не любит ченсяней?
ВИ-лавер наверняка вансянщик
Это переход на обсуждение анона
это нормально в контексте срачного треда, не вахтерь
А то если вы сейчас начнете на все репортить по-другому поводу, тред опять прикроют
А вот и не угадал! Мне нравятся разные пейринги с ВИ, и вансяни там не на первом месте. Только каким образом это относится к срачу?(вопрос риторический)
Тогда странно, что при таком плохом вкусе, он гонит на чэнсяней...
Вонсяньщик
Аноны, там новая выкладка скоро, не оставьте нас перед ней без треда
Вот это всё ты напридумывал из заявления анона о том, что он не любит ченсяней?
Пиздец
Тогда странно, что при таком плохом вкусе, он гонит на чэнсяней...
Вонсяньщик
Ну а как по-твоему проявляется плохой вкус...
А может и стоит зарепортить?
И я совершенно другой анон, который просто решил этот тред почитать, но я ВИ-лавер и вансянщик и мне совершенно не приятно читать ваши упражнения в остроумии.
Новое закрытие треда будет неприятным, но и читать подобное в свой адрес такое себе.
Отредактировано (Вчера 19:20:07)
мне совершенно не приятно читать
Лучше тогда в срачный тред не заходить. Здесь регулярно появляется то, что разной группе лаверов и шипперов неприятно читать.
Репорти тогда и анона, наехавшего на чэнсяней. Или стрелочка не повернется?
Аноны, там новая выкладка скоро, не оставьте нас перед ней без треда
Там арты, за них сраться не о чем
А может и стоит зарепортить?
И я совершенно другой анон, который просто решил этот тред почитать, но я ВИ-лавер и вансянщик и мне совершенно не приятно читать ваши упражнения в остроумии.Новое закрытие треда будет неприятным, но и читать подобное в свой адрес такое себе.
+1
Лучше тогда в срачный тред не заходить.
Ну нет, это для слабаков. Все обязаны любить вансяней и ими восторгаться
Репорти тогда и анона, наехавшего на чэнсяней. Или стрелочка не повернется?
Ты не видишь разницы между срачем за персонажей и запрешенным в этом треде переходе на обсуждение анона, хотя - переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Ну все, кранты треду. И не потому что закроют, а потому что вахтеры задушнят.
мда, срачный уже не тот
ВИ-лавер, не рекомендую читать ничего с чэнсянями, их пишут ЦЧ-лаверы для своих
ВИ-лавер, рекомендую читать то, что по вкусу, в том числе чэнсяней, если они вам заходят. Потому что с бОльшей долей вероятности ВИ будет классным
Попытки набросить все еще довольно слабые.
Отредактировано (Вчера 19:37:32)
И не потому что закроют, а потому что вахтеры задушнят.
Да лан, на меня тут грозились репортнуть потому что я сказал что ЛЧ не секси (именно в такой формулировке) и это причинило собеседнику невыразимые страдания