Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И я не заметила, что особо тут представлениями себя другие утруждают.
А в основном утруждают, вот прям на этой странице (ай, новая. Ну на предыдущей). Потому что когда ты приходишь под идущий разговор, когда кого-то уже процитировали, то откуда знать что ты с мороза? Ждут то ответа от того, кого процитировали. Все ж аноны.
Это не к тебе доебка, это стоит делать, если ты не хочешь, чтоб тебя с кем-то путали
Отредактировано (Вчера 21:54:59)
внезапно тогда они были злодеями, а после помощи "оказалось, что нет", хотя любой злодей может помочь и что, тем самым полностью стереть прошлое?
А в медиа так часто и работает. Персонаж иногда может участвовать в чем-то реально хреновом, например в геноциде или развязать войну, а потом хопа! достаточно помочь героям и всем норм, кто не ошибается
те Вэни, как выяснилось, тоже убивали на войне
где выяснилось?
где выяснилось?
Ты все пропустил, что ли? Тут вторую неделю рассказывают, как ВЦ толпами вырезала честных заклинателей, у них теперь птср у всех, язык отнимается. Но это ничего не значит, совсем ничего. Кроме того, что ВЦ злодейка. Как и все Вэни вообще. Но это просто так, ничего не значит. Просто вот они злодеи, и нет им прощения.
Я от этого параллельного канона скоро окосею
Если там отряд ВН с которым он тусил на захваченных землях и в наблюдательном посте в Илине, то это так. Ну и бОльшая часть там здоровые мужики-заклинатели, просто не сильные
Тут вторую неделю рассказывают, как ВЦ толпами вырезала честных заклинателей
А цитата будет или как обычно?
Отредактировано (Вчера 22:11:47)
Ты от собственного вранья и передергов окосеешь разве что.
Если там отряд ВН с которым он тусил на захваченных землях и в наблюдательном посте в Илине, то это так. Ну и бОльшая часть там здоровые мужики-заклинатели, просто не сильные
Это доказательство, что они все убивали на войне и поэтому заслуживают быть убитыми? Это нынче подается не как допустимый фанон, а как однозначный канон, правильно понимаю?
Это доказательство, что они все убивали на войне и поэтому заслуживают быть убитыми? Это нынче подается не как допустимый фанон, а как однозначный канон, правильно понимаю?
Конкретно это - твой передерг
Это доказательство, что они все убивали на войне и поэтому заслуживают быть убитыми?
В смысле? Там буквально фраза, что они никого не убивали без причины. С причиной - убивали.
Читаю претензии к тебе, анон, и думаю, что теперь не стоит в своих сообщениях пренебрегать этой табличкой Иначе даже ирония уже не считывается.
В смысле? Там буквально фраза, что они никого не убивали без причины. С причиной - убивали.
Но ты же не знаешь эту причину, правильно? Ты ничего не знаешь толком, додумал из этой фразы что-то максимально ужасное и объявил это каноном, верно?
Но ты же не знаешь эту причину, правильно?
Ну да, ты* же ее написал - мерзкие юньмэнские партизаны посмели напасть на уже укрепившихся (за два часа) на территории Вэней.
Тред закрыт на проветривание